1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PeD.gif

Леночка, ты меня с полуслова понимаешь, детка??

2-3 места это не середина.... Вчера по портрету были вторые,сегодня третьи:cry:
По флуду-флудили недофлудили:cry:
Сами виноваты. Вчера замолчали на целый день)
В портрете одним голосом нас обогнали. Вот про портрет, кстати - совсем не расстраивает. Мало кто из гениев получал признание при жизни...

В портрете одним голосом нас обогнали. Вот про портрет, кстати - совсем не расстраивает. Мало кто из гениев получал признание при жизни...
?

Саша, увидел твое блюдо и сервировку стола. Как всегда поражен до глубины души. Пора тебе уроки давать не только по кулинарии, но и по фото)
Привет, Сергей!
Спасибо.!
Но на счет фото, вряд ли. Захожу к вам в фото-клуб. Вот там очень интересно. Иногда такие классные фото выкладывают. Вижу, что ты тоже сильно увлёкся этим. И это очень здорово, когда есть какое-нибудь увлечение.

В выходные все молчат,поэтому надо нарабатывать все среди недели. Но если честно,вот эти цифры я до сих пор не могу понять,как они считают? Считают страницы или сообщения?

Не опять, а снова, я решил, что совсем не пить - это не интересно, а главное, что покурить не тянет с алкоголем, так что теперь можно?
Как у меня. Выпью-не курю. А теперь не курю, и выпить не с кем....да и не хочу...

В выходные все молчат,поэтому надо нарабатывать все среди недели. Но если честно,вот эти цифры я до сих пор не могу понять,как они считают? Считают страницы или сообщения?
Сообщения наверное. ..

А ты его до конца тогда прошла, Инна?
Мне как-то не особо срезанировало, но кое-что взяла на заметку - камешек, пылюку ту золотую и ещё картинку от Игоря в подпись)
Ага.полностью.. все материалы по книге Ронды Берн " Магия"..она рядом со мной лежит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу