Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сами виноваты. Вчера замолчали на целый день)
В портрете одним голосом нас обогнали. Вот про портрет, кстати - совсем не расстраивает. Мало кто из гениев получал признание при жизни...
В портрете одним голосом нас обогнали. Вот про портрет, кстати - совсем не расстраивает. Мало кто из гениев получал признание при жизни...
Привет, Сергей!
Спасибо.!
Но на счет фото, вряд ли. Захожу к вам в фото-клуб. Вот там очень интересно. Иногда такие классные фото выкладывают. Вижу, что ты тоже сильно увлёкся этим. И это очень здорово, когда есть какое-нибудь увлечение.
В выходные все молчат,поэтому надо нарабатывать все среди недели. Но если честно,вот эти цифры я до сих пор не могу понять,как они считают? Считают страницы или сообщения?
В выходные все молчат,поэтому надо нарабатывать все среди недели. Но если честно,вот эти цифры я до сих пор не могу понять,как они считают? Считают страницы или сообщения?
А ты его до конца тогда прошла, Инна?
Мне как-то не особо срезанировало, но кое-что взяла на заметку - камешек, пылюку ту золотую и ещё картинку от Игоря в подпись)