Ошибочные слова бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Какие ошибочные слова/установки бросающих и курящих вы знаете?
ну не то чтоб слова, скорее хроника событий:
а) я всё, я смогла, я победила....
б) я только одну, чтоб проверить....
в) фу-фу..противно, гадость...
г) одна-две на выходных не считается...
д) это стресс, и так я просто отвлекаюсь....
е) и это стресс, и тут стресс, да у меня, что ни день - то катастрофа,
нееее, я не виновата, это всё обстоятельства:D

Ошибочные слова КУРЯЩЕГО, СОБИРАЮЩЕГОСЯ БРОСИТЬ: "Брошу с понедельника... с 1-ого числа... с Нового Года..." и т.п.

вот и у меня есть такие подозрения ( неужели всегда придется прикладывать усилия,чтобы не закурить:(
Ну, может через 3-4 года и пройдёт, но мне кажется, что нет))) поживём, увидим, главное не вешать нос и хвост держать пистолетом)))

вот и у меня есть такие подозрения ( неужели всегда придется прикладывать усилия,чтобы не закурить:(
как только вы перестанете прилагать усилия чтобы не затравить, так считайте что вы бросили.. а до этого-...у вас обязательно получится!!! :)

Я на этом погорела тоже, и не один раз. Мне кажется, что это основная ошибка бросившего курить.
Горел на этом раз 5, начнешь одну и потом скатываешься с темы

как только вы перестанете прилагать усилия чтобы не затравить, так считайте что вы бросили.. а до этого-...у вас обязательно получится!!!

вопрос, на самом деле, спорный... месяц прошел,а желание курить возникает.. пройдет ли оно когда нибудь? :cry:

Мне кажется, правильнее говорить: Я не курю.
В яблочко!
=================
По сабжу:само слово-брошу,бросаю,бросил совсем неуместно в "диалогах" с самим собой...улавливается какая то недосказанность,недоделанность ))) ,утрата...нет внятного осмысления что "я не курю"...

вопрос, на самом деле, спорный... месяц прошел,а желание курить возникает.. пройдет ли оно когда нибудь? :cry:
а ты поменяй формулировку... например:
хочу покурить - = - раньше я когда-то курила, и в данной ситуации я-бы именно так и сделала, но так-как я некурящая мне это ни к чему:)
хочу покурить - = - хорошо, что мне не нужно больше этого делать (подходит под любой случай)
поддержка - = - ну все-же знают это не поддержка... бордюрный камень не может быть спасательным кругом :)
поработай над разными ситуациями и ты все поймешь:)
я за 5 месяцев использовал все (практически) оправдания, чтобы закурить снова.. и ты знаешь.. они кончились,.. и ни одно из них так и не оправдало само себя...:)
Все обязательно получится:) просто поверь.. здесь ненужны какие-то аксиомы, теории и прочая хрень :)

и подходим к самому ошибочному мнению.. оно таки поразило нехилую часть нашего форума (те, кто закуривает вновь после месяца-двух-трех)
"ну вот! я Д"Артаньян! Я бросил! Далось легко, сравнительно, ну или забылось за давностью... могу еще раз, даже если покурю разок-2-5-25"... и снова здрасьте...
хотя как мне и Тёркин, кажется должно быть "ура! мне не нужно делать то, что мне не нужно!...это время можно с удовольствием провести (свой вариант)..ну или даже тупо смотреть на прохожих"
даже во время мелкого-противного дождя или сильнейшего ливня когда захочется покурить.. достаточно просто подышать этим великолепным, чистым от пыли и копоти воздухом!
Тёркин, я тея немного расширил и углУбил))) всем мир!:)

нет конечно,через время отпустит совсем,у тебя еще срок совсем маленький:smile_coffee:
за себя могу смело сказать что депрессировала я с пол годика точно...:banghead:
сейчас уже на столько по барабану ....a курильщики вызывают жалость ,и это все что я испытываю в связи с сигами,так что все проходит,и это пройдет!:)

Сопоставь с названием темы.:)
Ошибочные слова бросающих курить-это название темы
Что бросить курить легко-для меня именно эти слова ошибочные;)

Так и что я не так написала интересно?

Users who are viewing this thread