Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

f_49b6646201f3f.jpg
Скоро месяц отмечать будем!!!

Ты там не закурила? Может что с компом?
Ты что ,сплюнь !!!:eek:Все нормалек !!Не курю я,занятая просто малость !!Блин тока ,сегодня взвесилась ,первый раз за то время когда бросала,все боялась пресловутых лишних кило !Ну и вот +4кг.Я вшоке ,шо делать ?Вроде старалась не жрать .Хорошо сейчас зима ,оденешься как снеговик и не видать ничего !А как у тебя с этим ?Блин я так расстроилась не могу ,не хочу коровой ходить !!:(

Не курю я,занятая просто малость !
Рада за тебя! А что касаемо килограммов-иди к Шерке в Нежральню( очищение.тутай срут) там как раз муссируется тема похудения!!!

Анхен, :rofl::rofl:ой не могу !!!Интересненько ,а главное настроение подымает !!

Анхен, Слушай ,а мне там понравилось !Пойду еще поржу !!

images.jpg
У меня уже месяц !!!Ну какая же я молодец !!!Тока жрать перестать бы !Вчера взвесилась +4 кг.называется чего боялась ,то и случилось ,благо что зима ,не видно ;)!Я девочка не ленивая ,спортивная к весне буду как осинка !!!!

У меня уже месяц !!!
Месяц!

Вчера взвесилась +4 кг

Хорошего человека должно быть много!

Я девочка не ленивая ,спортивная к весне буду как осинка !!!!
Не сомневаюсь!

Владимир Файб, Ты как всегда заставляешь улыбаться ,как наверное весело твоей семье !!Даже не наверное ,а ТОЧНО !;)
Месяц!

Хорошего человека должно быть много!

Не сомневаюсь!

Я без лишних кг.лучше ,а то буду на себя в зеркало смотреться и сердиться !Без них я добрая и веселая ,а пока что очень голодная ,причем постоянно !Разрешаю себе расслабиться ,после праздников -контроль !:devil:

Владимир Файб, Как у тебя дела ?
Нормуль! Вот проснулся, пью чай, улыбаюсь:) Доча проснулась, водичку требует, попила, теперь ей кофетка понадобилась. Они мои батареечки:)

getImage (9).jpg
Поздравляю с месяцем!!! Счётчик поставь. Вчера смотрела у кого юбилей, ладно Владимир позвал на гулянку!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу