Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

979711226.gif
Мои дорогие друзья ,поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!Желаю чтоб в новом году ,все желания сбывались ,ЗДОРОВЬЯ ,ЛЮБВИ И ДОБРА !!!!
478596835.jpg

Limonchik, ПРивет! с наступившим НГ тебя! всего тебе самого лучшего в НГ))) как самочувствие после месяца некурения? не тянет?

VaLeRa88, Приветик !!!
images (10).jpg
На форум ,молодец что решился !! Тебя тоже с Новым Годом !!Сил и терпения !!Самочувствие сейчас замечательное ,было трудно по началу ,не могла себя представить без них ,через 6 дней сорвалась и после того поняла ,как кайфово не курить !!Сейчас вообще не думаю про сиги ,занимаюсь спортом ,наслаждаюсь жизнью .А как ты ?Как настрой ?

Колядую ,колядую !Запах водки носом чую !Колбасу очами бачу !Наливай ,а то заплачу!Коньяка не пьем лет 7,колбасу не жрем совсем ,яйца видим только в бане !С РОЖДЕСТВОМ Вас Россияне !!!))))))))))))

Limonchik у Вас очень действенные и умные советы, как на меня, для Жанны. Очень хочется, чтоб они ей помогли

С Рождеством Христовым!!!

Оно то да, конечно. Только все мы разные. Мой думает, что он прав. А я, ну конечно-я. Но кто то всё равно не прав, мог бы уступить, не увидеть, промолчать. А промолчишь, так и будет и в следующий раз. Значит лучше сразу. А до человека всё равно не доходит. Значит надо резче, больнее, а не хочется. Но надо, чтоб потом не жалеть себя и не приносить в жертву..... вообщем не тот это сайт и форум
Мы не курим, мы стараемся, мы хотим этого

VaLeRa88, liiki, спасибо огромное !!!И вас с РОЖДЕСТВОМ !!!!!!Удачи во всем ,добра ,счастья !!!
i (2).jpg
Ой правда маленькая картинка ,зато от всей души !!!:inlove::inlove:

Катюша-Катёнок, главное в себе разобраться сначала ,честно признаться в своих ошибках ,начать исправлять ,а потом глядишь ,он мордашкой к тебе повернется !!

Значит надо резче, больнее
А вот так и заканчиваются отношения ,перегарают !!!

Катюша-Катёнок, Хотела погрустить как положено ....подоконник ,плед ,кофе ...Обернулась пледом ,неудобно ,облилась кофе ,да еще и жопа на подоконнике не помещается !!Короче ,не умею я грустить )))

Люди ,а вы знаете что в ночь с шестого на седьмое ,в 12 .00 нужно загадывать желание ,в это время открыты небеса и все желания сбываются !!!Так что спешите !!

Да. Думала уже, что могут и перегореть. сильные ссоры след оставляют у меня, значит и у него, а может и нет, может ему и не сильно.
Когда лежала на операции. Девочка лежала напротив меня и открыто наблюдала за нами, когда он приходил.Сразу сказала- " А он у тебя с характером, тот ещё фрукт". Только я так не считаю. Характер, фрукт...

Люди ,а вы знаете что в ночь с шестого на седьмое ,в 12 .00 нужно загадывать желание ,в это время открыты небеса и все желания сбываются !!!Так что спешите !!
НЕ КУРИТЬ!!!! УРААААААА

но идёт то всё с мелочей. Пример маленький. Он курит в окно. Весь пепел на подоконник. Мою его я! Теперь заставляю его

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу