Анхен
Давайте жить дружно!
Да мы здесь все в одном положении, независимо от пола и возраста!ой... мне прям так не удобно.... профессиональная привычка... всем на вы...
Ща исправлюсь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы здесь все в одном положении, независимо от пола и возраста!ой... мне прям так не удобно.... профессиональная привычка... всем на вы...
Ща исправлюсь...
главное чебы не было провоцирующих предметов поблизости! И с настроем с хорошим туда шагать!Так !!Пойду ка я на балкончик выпью чашечку чая !!!
ну я пока держусь без уговоров! на Табексе... потом буду на уговорах! надеюсь конечно что не нужно будет, но малолиГде то ,у кого то прочитала -когда сильно придавит надо подумать -хорошо я покурю ,только не сегодня !!И так каждый раз ,тянуть дни ,это правда помогает ,ну по крайней мере мне !
ну так и я почти что им же) с небольшой помощью...FantoMKilleR, а я методом силы воли
Доброе утро!Не важно ,главное итог ,всех этих усилий
Ну и отличненько!!! Все пройдет, главное накаты преодолели!!! Я тоже нормик, уже без побочных эффектов вроде. Идем дальше!Шурочка88, Спасибо большое !!Дела замечательные ,так странно что не хочеться больше курить ,нет ломок и накатов !Наслаждаюсь новыми ощущениями .Правда есть и негативные -насморк небольшой ,неприятное чувство в районе гайморовых пазух .Но думаю это пройдет !!А как ты ?