Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

FantoMKilleR, Спасибо большое !!Я тоже так думаю ,сегодня у меня неделя без сигарет ,а если б не сорвалась ,было бы две !!

Так !!Пойду ка я на балкончик выпью чашечку чая !!!;);)

FantoMKilleR, я в них не нуждаюсь ,да и нет их по близости !!Просто хочется подышать свежим воздухом и позырить че там на улице деиться !!

Мне вообще поФиг на провокации, у меня почти каждый день компашки опкуряшки, синяшки и даже мысли ни какой не возникает)

Limonchik, а я не могу пока что! правда недокуренная пачка лежит, но особо меня к ней не тянет. надо всетаки соседу отнести пускай скурит, убрать так сказать вожделенный объект с глаз подальше!

FantoMKilleR, ничего,будет все хорошо ,это у всех по началу так !У меня поначалу даже от запаха сигарет шифер срывало !!

Limonchik, эхххх, как же хочется побыстрее того момента когда мозг не будет даже вспоминать, что когда то его носитель делал всякие непотребные вещи!

Где то ,у кого то прочитала -когда сильно придавит надо подумать -хорошо я покурю ,только не сегодня !!И так каждый раз ,тянуть дни ,это правда помогает ,ну по крайней мере мне !
ну я пока держусь без уговоров! на Табексе... потом буду на уговорах! надеюсь конечно что не нужно будет, но малоли

Поздравляю с первой неделей!!!!

Привет, вот решила навестить:) Как твои дела, как успехи. Ну и с неделькой!!!:dance:

Шурочка88, Спасибо большое !!Дела замечательные ,так странно что не хочеться больше курить ,нет ломок и накатов !Наслаждаюсь новыми ощущениями .Правда есть и негативные -насморк небольшой ,неприятное чувство в районе гайморовых пазух .Но думаю это пройдет !!А как ты ?

Шурочка88, Спасибо большое !!Дела замечательные ,так странно что не хочеться больше курить ,нет ломок и накатов !Наслаждаюсь новыми ощущениями .Правда есть и негативные -насморк небольшой ,неприятное чувство в районе гайморовых пазух .Но думаю это пройдет !!А как ты ?
Ну и отличненько!!! Все пройдет, главное накаты преодолели!!! Я тоже нормик, уже без побочных эффектов вроде. Идем дальше!:running:

Привет всем !!Ребята у меня такой вопрос -у кого какие проблемы были со здоровьем когда бросали ?У меня проблемы с носом ,заложенности нет ,а такое впечатление ,что слизистая в носу и в гаймаровых пазухах воспалена ,давит на переносицу и лоб .Интересно это надолго ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу