Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Привет всем !!Ребята у меня такой вопрос -у кого какие проблемы были со здоровьем когда бросали ?У меня проблемы с носом ,заложенности нет ,а такое впечатление ,что слизистая в носу и в гаймаровых пазухах воспалена ,давит на переносицу и лоб .Интересно это надолго ?
Привет, в начале была бессонница, нервозница и давление, та же фигня была с носом и лбом, но больше грешила я на давление, попробуй померяй, если нет, то значит это побочный эффект.)

Шурочка88, Бессонница прошла ,пока не нервирует никто ,давление норм !А с носом долго у тебя это было и что ты делала ?

Шурочка88, Бессонница прошла ,пока не нервирует никто ,давление норм !А с носом долго у тебя это было и что ты делала ?
Ну цитрамончик пила. Но с носом у меня по жизни беда, так что я еще и на возможность гайморита грешила, но вроде прошло. Но неделю, две было.

У меня вообще проблем не было-как голова отболела 5-6 день так и все нормально(если не считать пакостных мыслишек) !!!:smile_coffee:

Анхен, Я второй раз когда бросала на пол года ,тоже ничего не было !А говорят простудными сразу начинаешь болеть ,такого не было ?

Да все у всех по разному, может иммунитет подорванный, а может "наш" монстр так изгаляется. Вот месяц будет-уже поспокойней (наверное) станем. Во всяком случае у старожилов таких заморочек не наблюдается!

Уже 2 дня как курю во сне ,признаюсь совесть не мучила !На яву курить не хочется совсем !Я не помню как это !Прошли все проблемы со здоровьем связанные с бросанием .Муж не смог бросить совсем ,покуривает иногда .А меня пробило на зеленые оливки ,вкуснатища неописуемая !!!Теперь мне муж вместо шоколадки покупает баночку оливок :tongue:Муж косо смотрит ,намекает че то там !Могу всех заверить -не беременна !:Dнаверное вкусы меняются ,если не ошибаюсь такое бывает !

И еще интересный факт !Многие пишут что появилась раздражительность ,у меня напротив исчезла !Я само спокойствие ,сама доброта !Когда курила была таким психом капец ,вся дерганная какая то !Я считаю что это от сигарет !Вот даже пример :решаешь посмотреть хороший фильм ,умащиваешься поудобней и тут началось -ой ,надо покурить ,бежишь куришь ,ой останови надо курнуть ,смотришь фильм ,а сама думаешь про сигареты .Каждый раз одеваешь куртку идешь на холодный балкон .И даже не замечаешь как весь фильм пробегал то на балкон ,то водички попить после !А сейчас такое удовольствие ,можно даже заснуть ,так хорошо и спокойно !!:angel::angel:

Как мне нравиться как пахнет на улице ,морозом и запах когда топят дровами ,сразу вспоминаю детство у бабушки ,ностальгия такая и грустно становиться !Хотелось бы вернуть детство и бабушку :cry:

Хотелось бы вернуть детство и бабушку
Добрый день! Меня тоже дед с бабушкой вырастили в деревне! Там так зимой хорошо! Действительно заходили домой только погреться!!!

Limonchik, спасибо за поддержку!
Тебе сил, терпения! Все у тебя получится!
Не вижу счетчика:(
4261_1286949057.jpg_571210.jpg

Анхен, а сугробы какие были по пояс !Как разрисуемся ,нарядимся и колядовать по дворам за конфеты !!Вот здорово было !!ЭЭХХХ!!А потом когда нагуляешься залезешь на лежанку и греешься ,а бабушка молоко козье приносила с медом !До сих пор только козье люблю !!Вот действительно детство было ,не то что сейчас у наших детей ,мой малой вон хоть и спортом занимается ,а если выбирать между погулять и поиграть ,так лучше в доту конечно !!Скоро и деревень таких не останется как в нашем детстве ,когда на улице пахнет навозом и сеном ,по утрам поют петухи и бабушки в платочках ходят !Сейчас больше еврозаборы ,спутниковые тарелки ,душевые кабинки и тд.А мы так и вовсе в старости будем отличаться -краситься и сморщенные татуировки прятать :rofl:

-краситься и сморщенные татуировки прятать
В смысле-грядет поколение курящих бабушек,не умеющих печь пирожки и с татуировками на попе? В детстве все здорово было-игры допоздна,домой крадешься-бабуля как жандарм и выволочка по полной. Летом на озере-целый день ,даже поесть забывали!

Анхен, ну да ,вот я буду краситься в старости ,только курить не буду !Пироги печь не умела никогда !Буду спортивная ,современная бабуля !!

Žanna, не получается у меня поставить счетчик ,делаю вроде все как написано ,а копируется ссылка на главную страницу форума,ерунда какая то ;)

Там ссылка для форумов ее и ставишь в профиле в подпись

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу