Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Да прозомбировали вас и нас за 20 лет этих. Я немного посредине стою на самом деле. Я детство провёл в Чапаевской дивизии. Школа даже была чисто военной. Много друзей в России, общаемся.

Последнее редактирование:
Да прозомбировали вас и нас за 20 лет этих. Я немного посредине стою на самом деле. Я детство провёл в Чапаевской дивизии. Школа даже была чисто военной. Много друзей в России, общаемся.
Да самое поганое,что нет здесь середины.Для среднестатистического россиянина,у которого нет родственников на Украине-это какой-то дурдом,который нельзя допустить у нас.Это вопрос в РФ решен.Мы утерли нос США,ЕС,Крым,Олимпиада-мы победители во всем-так говорят.
В геополитике,в принципе,так и есть,но что будет у вас ,я даж не представляю.Вы хорошие люди,желаю вам мира,прежде всего.

Например со статьей 29 Конституции РФ
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Процитировала статью Конституции РФ в полном объеме для наглядности.

Лесинда, разве я что то нарушила? Я лишь сказала, что в России свобода слова. А в теме то не было пропаганды и агитации, было не всегда корректное обсуждение и только. В данной ситуации, Больше нарушили вы, распространяясь на предмет закрытия ресурса и ссылаясь на российское законодательство, таким образом обвиняя весь Рунет в нарушении п. 5 статьи 29 Конституции РФ. Таким образом вы вводите в заблуждение пользователей форума. С учетом того, что вы являетесь не только представителем администрации, но и пользователем сего ресурса, на вас тоже распространяются правила. Или нет? Если да, то вам тоже нужно сделать предупреждение. Если нет, то это двойные стандарты?

Для предупреждения подобных ситуаций предлагаю установить правила и представителям администрации при написании поста от своего имени так и подписываться в начале текста синим шрифтом "Личное мнение". В случае написания поста от лица администрации писать в начале текста красным шрифтом предупредительно "От адмиистрации". В противном случае, считать подобные действия использованием дополнительных полномочий в личных целях.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Процитировала статью Уголовного Кодекса РФ тоже с целью наглядности.

Готовы ли вы поручиться за всех участников той закрытой темы, и подписаться, что там не было высказываний попадающих под определенные нормы Закона?
Брать на себя такую ответственность, это очень круто и вы прекрасно понимаете, что это не возможно. Зачем такие вопросы на засыпку? Я могу поручиться только за свои высказывания, но читала очень много из темы и не видела экстремисских призывов. Хотя от опонентов ураинской стороны было много действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, начиная от утверждений и заканчивая картинками. Так, что тему убрали не зря, я только жалею, что много интересной информационной подборки удалили вместе с оскорблениями.

Собственно я к чему все это пишу? К тому, что нужно быть всем очень объективными и если форум объявлен аполитичным. И правил форума в части касаемой должны все придерживаться, а то получается, что представители администрации могут вот так с ходу заявлять, что в России свобода слова в Интернете ограничена (именно так я для себя поняла ваше высказывание) а простые пользователи не могут высказаться, что это не правда? Им сразу предупреждение. Это, простите, очень нарушает мои права на свободное выражение моих мыслей и препятствует свободе моего слова... ТепЕрь я снова нарушаю правила, подвергаю обсуждению действия администрации? Но с администрации повышенный спрос и я как представитель народа имею право потребовать не нарушать мои права в том числе и не обвинять мою страну в том чего нет на самом деле.

В чем я действительно виновата, это в том, что не совсем корректно выразилась, можно было помягче слова подобрать, а то "Фантазийные доводы" "навязывание позиции" да еще и "лживой" очень сирьезные обвинения... На самом деле я вам очень благодарна, Лесинда! Я теперь понимаю, что меня так дискомфортит в последнее время на форуме.
Свою позицию мы никому не навязываем, вы можете придерживаться любого мнения и позиции, но форум был объявлен аполитичным по объективным причинам. А политику можете обсуждать в Одноклассниках и дальше.
Не надо писать "МЫ" я писала вам лично. Что я и делаю, я про обсуждение в Одноклассниках, а вы пжалуйста, тоже будьте корректны в своих высказываниях, потому, что пользователи буквально читают все слова, которые вами написаны.
P.S. Предупреждение за обсуждение действий администрации форума.
Вы личное с общественным путаете. Я не написала ни одного слова в обсуждение администрации. Я написала, что ваша, именно ваша позиция ошибочная. Я не обсудила ни одним словом правила форума или действия администрации. Или вы неприкосновенны? Тогда еще раз обращаю ваше внимание на то, что исполняя обязанности администрации вы должны быть очень внимательны и не путать личные суждения с правилами форума, а тем паче ссылаться на законы РФ.
Пока писала свою речь, вижу, что Сергей одобрил позицию Лесинды, посему правда, ты где? Вот он, ответ на вопрос "Нужно ли развивать на форуме другие темы?" Однозначно не нужно, только бросать курить. Бросил, пошел дальше!!!
Уже не буду удалять написанное. Ладно, ребята, всем добра, будьте счастливы, здоровы и не курите!

Последнее редактирование:
Но Крым по прежнему в составе Украины.
Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о территориальной целостности Украины и непризнании итогов крымского референдума,
Согласно документу, проведенный 16 марта референдум не имеет законной силы и не является основанием для изменения статуса Крыма и Севастополя. Резолюцию поддержали 100 членов организации, 11 выступили против, а 58 - воздержались.
Интересно, что в числе тех, кто был против были Армения и Беларусь, и воздержался Казахстан, которые все имеют очень большой шанс получить такие же претензнии от России.
И еще вопрос к уважаемой администрации. Это не политика? За это не нужно наказывать?

Лесинда, разве я что то нарушила? Я лишь сказала, что в России свобода слова. А в теме то не было пропаганды и агитации, было не всегда корректное обсуждение и только.
А где вам предъявили что тема была удалена из-за ваших постов? Речь о других. Вы помните всю тему наизусть?

таким образом обвиняя весь Рунет в нарушении п. 5 статьи 29 Конституции РФ. Таким образом вы вводите в заблуждение пользователей форума
Опять громкие обвинения без почвы. Где я обвинила весь Рунет?

Для предупреждения подобных ситуаций предлагаю установить правила и представителям администрации при написании поста от своего имени так и подписываться в начале текста синим шрифтом "Личное мнение". В случае написания поста от лица администрации писать в начале текста красным шрифтом предупредительно "От адмиистрации". В противном случае, считать подобные действия использованием дополнительных полномочий в личных целях.
В данном случае я не высказывала свое личное мнение.

Брать на себя такую ответственность, это очень круто и вы прекрасно понимаете, что это не возможно. Зачем такие вопросы на засыпку? Я могу поручиться только за свои высказывания, но читала очень много из темы и не видела экстремисских призывов. Хотя от опонентов ураинской стороны было много действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, начиная от утверждений и заканчивая картинками. Так, что тему убрали не зря, я только жалею, что много интересной информационной подборки удалили вместе с оскорблениями.
Тогда какие проблемы, вы все правильно понимаете? Я вообще уважаю Лимончика и ее позицию, и решила разъяснить ей причины удаления темы, потому что видела что не все восприняли удаление верно. Вы же перевернули все с ног на голову, и вдруг назвали мой пост лживым и фантазийным, за что и получили предупреждение.

а то получается, что представители администрации могут вот так с ходу заявлять, что в России свобода слова в Интернете ограничена (именно так я для себя поняла ваше высказывание) а простые пользователи не могут высказаться, что это не правда? Им сразу предупреждение.
Где я писала что свобода слова ограничена? Я написала что существуют нормы закона относительно "разжигания межнациональной розни" и мы вправе закрыть тему, видя подобные посты. Предупреждение я написала за что, см выше.

Не надо писать "МЫ" я писала вам лично. Что я и делаю, я про обсуждение в Одноклассниках, а вы пжалуйста, тоже будьте корректны в своих высказываниях, потому, что пользователи буквально читают все слова, которые вами написаны.
Мики, да почему же не писать МЫ? Если к Вам обращаюсь как представитель администрации на форуме. И про нормы закона писала тоже не от себя лично.

Вы личное с общественным путаете. Я не написала ни одного слова в обсуждение администрации. Я написала, что ваша, именно ваша позиция ошибочная. Я не обсудила ни одним словом правила форума или действия администрации. Или вы неприкосновенны?
В данном случае тут нет моей позиции, это позиция администрации.

Пока писала свою речь, вижу, что Сергей одобрил позицию Лесинды, посему правда, ты где? Вот он, ответ на вопрос "Нужно ли развивать на форуме другие темы?" Однозначно не нужно, только бросать курить. Бросил, пошел дальше!!!
На форуме не запрещено общаться на любые темы, но он был объявлен аполитичным, это право владельца форума.

И еще вопрос к уважаемой администрации. Это не политика? За это не нужно наказывать?
Почему же? В порядке правил почистим и вынесем предупреждение. Администрация тоже спит между прочим.

На форуме не запрещено общаться на любые темы, но он был объявлен аполитичным, это право владельца форума.

Тогда почему все еще обсуждается этот вопрос???? Всем бан, кто напишет Украина или Россия.

Ну какой флаг мне поставить? Ладно, убираю.

Слушай, дружок, тебе не кажется, что ты адресом ошибся? Здесь чистая горная река, а ты у нас мутное болото любишь!:running:
И хватит флудить в чужом дневнике, и делать замечания Васильевне, ты кстати ее еще и выгонял из вашего серпентария. :devil:Вот и давай туда обратно, тебя там твои змеюки заждались!

Карась, а че ты до сих пор здесь трёшься ..здесь ,что мёдом намазано ?Иди туда где тебя поймут ,я не понимэ .
Аленушка, привет! Ты уж извини, что я у тебя в дневнике кое-кому замечание сделала, он то яростно свой серпентарий защищал и никого туда не пущал!
вот доказательство, чтобы мои слова не были огульными
https://ne-kurim.ru/forum/threads/legla-po-napravleniju-k-mechte.7784/page-52#post-885182
Он просто забыл как общаются нормальные люди, интересно ему все, маленькому....

Tereshechka, Привет Танюшка !!!А тут я посмотрю можно кому угодно заходить и писать что хочешь .Мне кажется это не общественная тема ...нет ?Я в начале писала ..майданутым вход запрещен ,это моя хата .Здесь могут тусить мои друзья ..не сильно грубо ?:)

Tereshechka, Привет Танюшка !!!А тут я посмотрю можно кому угодно заходить и писать что хочешь .Мне кажется это не общественная тема ...нет ?Я в начале писала ..майданутым вход запрещен ,это моя хата .Здесь могут тусить мои друзья ..не сильно грубо ?:)
Не ругайся,начальник:)
49fbbf29dc6885fed07ca557c2cdb157.png

Слушай, дружок, тебе не кажется, что ты адресом ошибся? Здесь чистая горная река, а ты у нас мутное болото любишь!:running:
И хватит флудить в чужом дневнике, и делать замечания Васильевне, ты кстати ее еще и выгонял из вашего серпентария. :devil:Вот и давай туда обратно, тебя там твои змеюки заждались!
Я не флужу здесь. Я задал вопрос хозяйке дневника и получил ответ. Не появлюсь здесь больше, не бойся.

Твой дом-твои правила! И не грубо абсолютно! Имеешь полное право!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу