Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Сообщение конечно что не по теме курения....но больше писать некуда :)
Вообщем расстался с девушкой, но продолжаю общаться с ее друзьями, которые стали и моими друзьями. Бывшая девушка не хочет что я с ними общался. Типа я тебе друзей дала,их же и забираю :) Спекулирует тем, что расскажет друзьям про тараканы, которые были в наших отношениях. Мол видите какой он такой сякой. Мне то все равно, пусть рассказывает (да я могу и сам им рассказать), только я не понимаю зачем такое делать ? какие мотивы ?

Реакции: Irik
Юнкер, Судя по всему,сегодняшняя встреча прошла на повышенных тонах.Ключи она тебе хоть отдала?

Не парься,это не твоя женщина,если она даже цвет коробочки не помнит.
Да я то не парюсь :) не моя, моя еще где-то ходит :)))
Просто мне не понятны ее мотивы по поводу наших общих друзей.
Вообщем я сам все расскажу друзьям, а они уже пусть решают

Да я то не парюсь :) не моя, моя еще где-то ходит :)))
Просто мне не понятны ее мотивы по поводу наших общих друзей.
Вообщем я сам все расскажу друзьям, а они уже пусть решают
Тут ты прав,ты должен объяснить ситуацию со своей стороны,хотя,наверняка,твоя бывшая объяснит со своей-правильной.Ну,а выбор уже за друзьями.

Тут ты прав,ты должен объяснить ситуацию со своей стороны,хотя,наверняка,твоя бывшая объяснит со своей-правильной.Ну,а выбор уже за друзьями.
Да,так и сделаю.Спасибо за поддержку :) пошел я лучше в зал :) там все понятней :)))))

Юнкер, знаешь как говорится? " Люди познаются и показывают истинное своё лицо, не тогда когда ты общаешься или живешь с ними, а именно тогда, когда вы расстаётесь!" По этому поблагодари Бога за полученный урок, и за то что эта девушка не твой человек. Тем более что ты сейчас стал менятся, и меняешься в лучшую сторону... Вот это её и бесит!!!

Юнкер, знаешь как говорится? " Люди познаются и показывают истинное своё лицо, не тогда когда ты общаешься или живешь с ними, а именно тогда, когда вы расстаётесь!" По этому поблагодари Бога за полученный урок, и за то что эта девушка не твой человек. Тем более что ты сейчас стал менятся, и меняешься в лучшую сторону... Вот это её и бесит!!!
И что самое интересное, люди,которые раньше любили друг друга,становятся после расставания самыми чужими. Но может это и не любовь была :)
Да,я вынес для себя урок, я вижу цель в жизни. Может этого не случилось бы если б мы не расстались. Кто-то из мудрых сказал, что все люди,которые попадаются нам на пути,все они не зря. А те кто делает нам больно, на самом деле делают нас сильнее. И за это им нужно сказать спасибо :)
Спасибо за слова поддержки :)Я смотрю у тебя уже новая красивая медалька ;)

И что самое интересное, люди,которые раньше любили друг друга,становятся после расставания самыми чужими. Но может это и не любовь была :)
Да,я вынес для себя урок, я вижу цель в жизни. Может этого не случилось бы если б мы не расстались. Кто-то из мудрых сказал, что все люди,которые попадаются нам на пути,все они не зря. А те кто делает нам больно, на самом деле делают нас сильнее. И за это им нужно сказать спасибо :)
Спасибо за слова поддержки :)Я смотрю у тебя уже новая красивая медалька ;)
Я после первого мужа в дипрессию ушла. Чуть выкарабкалась от туда, всё думала, за что мне такое испытание... Зато потом от обиды и озлобленности, я уехала из того места где жила, устроилась на хорошую работу, поступила в университет, купила машину, карьерный рост, построила квартиру двухкомнатную, и наконец встретила своего любимого мужчину... Именно с ним я почувствовала себя женщиной, которая ничего не боится и живет как за каменной стеной. А несколько месяцев назад, случайно встретила своего бывшего мужа:vomit:. И спасибо ему за то что он так по скотски себя вел со мной!!! В лучшем случае, если бы я осталась с ним, то жила бы в городском поселке, в его однокомнатной квартире, работала бы продавцом в каком нибудь магазине, и ждала бы его пьяного с работы, вымаливая деньги на продукты как это делает его новая жена... ВСЁ ЧТО С НАМИ СЛУЧАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ!!! И ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! Так что они нас потеряли :):):)

Я после первого мужа в дипрессию ушла. Чуть выкарабкалась от туда, всё думала, за что мне такое испытание... Зато потом от обиды и озлобленности, я уехала из того места где жила, устроилась на хорошую работу, поступила в университет, купила машину, карьерный рост, построила квартиру двухкомнатную, и наконец встретила своего любимого мужчину... Именно с ним я почувствовала себя женщиной, которая ничего не боится и живет как за каменной стеной. А несколько месяцев назад, случайно встретила своего бывшего мужа:vomit:. И спасибо ему за то что он так по скотски себя вел со мной!!! В лучшем случае, если бы я осталась с ним, то жила бы в городском поселке, в его однокомнатной квартире, работала бы продавцом в каком нибудь магазине, и ждала бы его пьяного с работы, вымаливая деньги на продукты как это делает его новая жена... ВСЁ ЧТО С НАМИ СЛУЧАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ!!! И ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! Так что они нас потеряли :):):)
Ты большая умничка, то что ты сделала достойно восхищения и уважения. У тебя очень позитивная философия жизни и жизненная позиция!Ты много чего сделала для себя и создания счастливой жизни!И больше не курить-это для тебя раз плюнуть!:)

53 день...
я уже думал что мысль о сигареты никогда меня не посетить. Не тут то было!
Жизнь такая шутка, что никогда невозможно предсказать, что тебя ждет в будущем,какие ситуации могут возникнуть на твоем пути,какие эмоции тебя будут посещать в той или иной момент.
...насколько все-таки люди бывают неблагодарные, бесчеловечные, лживые, подлые...а ведь ты делал все для того чтоб дарить тепло,радость,комфорт,уют,достаток, ЛЮБОВЬ! А потом тебе плюют в душу, настолько сильно, что от обиды, от злости, от ненависти, от непонимания хочется лезть на стену...хочется сойти со своего пути,пойти купить сигареты, бутылку и забыться и это желание становиться все сильнее и сильнее, и тогда ты натягиваешь джинсы,свитер,..............бросаешь в сумку футболку,шорты и идешь в зал!!Нет!!!! Я никогда не сдамся, меня не сломать, я никогда не опущу руки!Моя сила в моей голове, главное верить в себя,в свой успех и все получиться!!!И стиснув зубы до скрежета идешь в зал!Ну а там привычная атмосфера, там все понятно, там ты вновь оживаешь. 40 минут пробежки, пол часа пресса, спортивная груша, весь мокрый, но счастливый, получивший гормоны счастья! И уже с прочистившимися мозгами, уверенный в себе ты возвращаешься домой.А по дороге уже начинаешь думать о бытие более философски, более трезво и спокойно. Самоанализ помогает постичь глубину самого себя и вытащить оттуда правильно решение. А правильное решение можно ВСЕГДА найти, даже если кажется что его нет.
Травки,успокоительные,таблетки???нет, только спорт помогает!!!Только спорт!! По крайней мере это мой выбор!
Жизнь это борьба, и я буду всегда бороться за свою мечту, цель, за свое счастье!И буду побеждать!!!

Жизнь это борьба, и я буду всегда бороться за свою мечту, цель, за свое счастье!И буду побеждать!!!
Молодец,еще и двух месяцев не прошло,как ты с нами,и насколько за это время ты стал другим.Твои проблемы с бывшей так или иначе решатся все равно,но вот что ты выйдешь из этой ситуации достойно-я ничуть не сомневаюсь.Поздравляю-ты настоящий мужчина!!!

что все люди,которые попадаются нам на пути,все они не зря. А те кто делает нам больно, на самом деле делают нас сильнее.

или...
"Запомните, вы пришли в этот мир, уже осознав необходимость бороться с собой – и только с собой. А значит, благодарите любого, кто предоставит вам эту возможность". Гурджиев. Встречи с замечательными людьми

А вообще ситуацию полезно иногда отпускать, оно само расставляется как нужно. А как нужно, так оно и будет. И это самое правильное в любой "непонятке". Твоё мимо не пробежит, это точно, что бы не говорили. Всё остальное - опыт, без него тоже никак.

В общем, занимай места поудобнее и готовься созерцать всё новое и лучшее, что приготовила жизнь именно сейчас....
39236413.jpg

SbetaStan, Большое спасибо за поддержку.
olenenok, "Запомните, вы пришли в этот мир, уже осознав необходимость бороться с собой – и только с собой. А значит, благодарите любого, кто предоставит вам эту возможность". Гурджиев. Встречи с замечательными людьми". Мудрые слова, закончу читать Робина Шарма "Святой, Серфингист и Директор" и приступлю к чтению это книжки :) Спасибо
А вот ситуацию отпускать я не очень то и умею. Привык решать :)

Чего-то мы всё время у меня общаемся...
Вижу хреновато тебе было в выходные:( но ты справился, и это очень важно! Если в стресс ты не закурил, то скорее всего не закуришь уже ни при каких обстоятельствах.
Если по делу, то могу тебе сказать что я дико рада что вы расстались. Это не та девушка с которой стоит делить жизнь. Ты вряд ли будешь счастлив с той, которая способна на такие подлые вещи. Каждый из нас заслуживает рядом доброго, великодушного, позитивного человека, который будет дарить ласку и радость, а не предательство и боль. Я понятия не имею о том какие у вас были отношения и выводов никаких не делаю, но одно знаю точно - нормальная девушка никогда так не сделает.
И на последок! Поздравляю с профессиональным праздником!!! Без энергетиков мы не получали бы тепло и свет, в прямом и переносном смысле)))
Кстати, это и мой праздник тоже!;)

Чего-то мы всё время у меня общаемся...
Вижу хреновато тебе было в выходные:( но ты справился, и это очень важно! Если в стресс ты не закурил, то скорее всего не закуришь уже ни при каких обстоятельствах.
Если по делу, то могу тебе сказать что я дико рада что вы расстались. Это не та девушка с которой стоит делить жизнь. Ты вряд ли будешь счастлив с той, которая способна на такие подлые вещи. Каждый из нас заслуживает рядом доброго, великодушного, позитивного человека, который будет дарить ласку и радость, а не предательство и боль. Я понятия не имею о том какие у вас были отношения и выводов никаких не делаю, но одно знаю точно - нормальная девушка никогда так не сделает.
И на последок! Поздравляю с профессиональным праздником!!! Без энергетиков мы не получали бы тепло и свет, в прямом и переносном смысле)))
Кстати, это и мой праздник тоже!;)
спасибо большое за теплые слова поддержки и понимания :)Такие слова очень мотивируют :)
Спасибо, тебя тоже с профессиональным праздником :) Меня сегодня почетной грамотой за заслуги в отрасли наградил:oops:
а ты кем ты работаешь и где ?
Сегодня на работе пьянка....столько водки набрали сотрудники, куда она им взлезет?? Чувствую завтра у всех будет голова бо-бо :))))
Будут бухать, а я по-раньше домой убегу :)))не хочу,не тянет :))

спасибо большое за теплые слова поддержки и понимания :)Такие слова очень мотивируют :)
Спасибо, тебя тоже с профессиональным праздником :) Меня сегодня почетной грамотой за заслуги в отрасли наградил:oops:
а ты кем ты работаешь и где ?
Сегодня на работе пьянка....столько водки набрали сотрудники, куда она им взлезет?? Чувствую завтра у всех будет голова бо-бо :))))
Будут бухать, а я по-раньше домой убегу :)))не хочу,не тянет :))
У нас в пятницу был корпоратив, я по той же причине не ходила... не хотелось пить.
Работаю в крупной электроэнергетической компании, не государственной (коммерческой), 6000 чел., проектируем и строим объекты, в основном генерирующие, есть электросетевое хозяйство, немного атомки и гидро... А я персонал подбираю) Точнее руковожу этим направлением, т.к. меня недавно повысили). До этого тоже в энергетике работала, в общей сложности в отрасли уже 4 года... А ты?

Поздравляю с повышением :)
Из-за войны корпоратива у нас нет. Но это и правильно.
Я работаю с 2006 года. Работаю в эксплуатирующей организации, мы руководим работой АЭС Украины. Я сначало занимался модернизацией и повышением безопасности атомных станций, а сейчас занимаюсь продлением срока эксплуатации атомных. В условиях кризиса и войны в Украине, наше направление стало очень важным для страны.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу