Юнкер
Пророк
В тот момент был очень похожОМГ, фантазия разыгралась
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тот момент был очень похожОМГ, фантазия разыгралась
![]()
Многие здесь уже просто для общенияВообщем-то этот дневник был создан для борьбы с курением. Курить бросил, но уходить отсюда не хочется. Хочется и дальше общаться и пусть не только на темы курения, а вообще о жизни))
Подписываюсь под каждым твоим словом!Конечно все приложитсяЮнкер, ты знаешь, согласна. Сама вот уже захожу просто узнать как все тут живы-здоровы, что новенького)) Наблюдать всех в здравии - лишний стимул порадоваться жизни))) И насчёт других перемен в жизни - тоже солидарна. Так одно хорошее тянет паровозиком и другие стороны своей любимой личности, которые хочется тоже "подкачать". И желание находится, и время... Физическая нагрузочка... медитация... чтение полезное развивающее... открытость миру какая-то совсем другого качества, чем была раньше. И это так чертовски приятно осознавать...м-м-м-ммм... НО.... работа малость страдает (продуктивность её нестабильная, отвлекалочек приятных много, а волшебного пенделя пока некому дать)))) Но, думаю, и это паровозиком приложится. Хорошего дня!!!
..У меня сейчас страдает личная жизнь
Так я уже подхватил..
ой страдает...и не только у тебя, только это наверно тоже закономерно: "самая тьма - перед ярким рассветом". Я например уже покопалась в себе в освободившееся время, литературку почитала, диагноз признала, работку над собой запустила, так что подхватывай, всё будет
![]()
Вот-вот,мы бросили курить-и изменились.Теперь у нас совершенно другое мировоззрение и отношение к людям.Хочется самим улучшаться и развиваться дальше,и вокруг чтобы тебя окружали такие-же люди.Так я уже подхватиля ведь тоже и литературку читаю и самоанализом занялся
Все будет и всему свое время
Значит так надо было!И с энтузиазмом иду дальше в светлое будущее, реализовывая свои мечты!
Да, полностью согласен. Не зря я переименовал дневникВот-вот,мы бросили курить-и изменились.Теперь у нас совершенно другое мировоззрение и отношение к людям.Хочется самим улучшаться и развиваться дальше,и вокруг чтобы тебя окружали такие-же люди.![]()
Я вот тоже в ту степь думаю. Где бы среди всего многообразия интернета почитать что-нибудь толковое про зависимости от всего подряд и эмоциональную наркоманию? Даже интересно скорее не поставить диагноз (уже), а почитать, как лечить.Так я уже подхватиля ведь тоже и литературку читаю и самоанализом занялся
Все будет и всему свое время
Значит так надо было!И с энтузиазмом иду дальше в светлое будущее, реализовывая свои мечты!
Могу подсказать, если об одном и том же думаем, но это в л.с.Я вот тоже в ту степь думаю. Где бы среди всего многообразия интернета почитать что-нибудь толковое про зависимости от всего подряд и эмоциональную наркоманию? Даже интересно скорее не поставить диагноз (уже), а почитать, как лечить.
А что,едешь на Новый Год кататься?К лыжному сезону готов!Посмотреть вложение 89925
Не важно когда,главное-чтоб в удовольствие!!!После НГ. На НГ уж больно затратное это дело![]()