Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, не только мышечной, но без этого никак. Буду "отсекать" все лишнее уже готовясь к пляжному сезону 2016А потом набрал 15 кг мышечной массы!
Да-да, пора-пора. Как бы мне тоже все лишнее отсечь. Сопротивляется все лишнееБуду "отсекать" все лишнее уже готовясь к пляжному сезону 2016
Прими мои поздравления! Это в самом деле, здоровское начало. Пусть дальше - только круче (в смысле, здоровее и лучше)!)))) К чёрту их, эти все зависимости. Золотые слова.Я знаю, теперь уже не будет так как было раньше. Теперь все по-другому, теперь я счастлив и получаю от жизни кайф!И это не конец, а начало!
Я у подножья Эвереста и мой путь только начинается!
P.S. Отказаться от сигарет не страшно. Страшно всю жизнь быть зависимым от чего-либо и от кого-либо
Для меня ты - человек, который делает себя сам и это здорово и очень важно. Это не каждому дано и я очень рада что знакома с тобой и горжусь тем, что я в твоей команде.Ровно год назад на этом сайте был совсем другой человек.
Искренне благодарен за приятные и добрые слова в мой адрес Такие слова очень мотивируют и помогают идти дальшеЮнкер, Поздравляю, тебя мой бессменный капитан!
И я хочу тебе сказать, что я не знала, не знаю и не хочу знать тебя другим.
Для меня ты - человек, который делает себя сам и это здорово и очень важно. Это не каждому дано и я очень рада что знакома с тобой и горжусь тем, что я в твоей команде.
Пы.Сы. А ЗОЖ это и правда здорово. Ну ты меня понимаешь.
Хорошеть и здороветь (в смысле, не в ширину, а в глубину)))))))Какие планы на 2016 год ?
Принимается Главное чтоб ничто (или никто) не отвлекало цели!Хорошеть и здороветь (в смысле, не в ширину, а в глубину)))))))