Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Последнее редактирование:
Я знаю, теперь уже не будет так как было раньше. Теперь все по-другому, теперь я счастлив и получаю от жизни кайф!И это не конец, а начало!
Я у подножья Эвереста и мой путь только начинается!

P.S.
Отказаться от сигарет не страшно. Страшно всю жизнь быть зависимым от чего-либо и от кого-либо
Прими мои поздравления! Это в самом деле, здоровское начало. Пусть дальше - только круче (в смысле, здоровее и лучше)!)))) К чёрту их, эти все зависимости. Золотые слова.:dance:

Юнкер, Поздравляю с достижением вершины! !! Ты большой молодец! Твое упорство и желание достичь цели меня поражает, равняюсь на тебя!! Так держать!

Юнкер, Поздравляю, тебя мой бессменный капитан!

И я хочу тебе сказать, что я не знала, не знаю и не хочу знать тебя другим:).
Ровно год назад на этом сайте был совсем другой человек.
Для меня ты - человек, который делает себя сам и это здорово и очень важно. Это не каждому дано и я очень рада что знакома с тобой и горжусь тем, что я в твоей команде.:)

Пы.Сы. А ЗОЖ это и правда здорово. Ну ты меня понимаешь.:D

Юнкер, Поздравляю, тебя мой бессменный капитан!

И я хочу тебе сказать, что я не знала, не знаю и не хочу знать тебя другим:).

Для меня ты - человек, который делает себя сам и это здорово и очень важно. Это не каждому дано и я очень рада что знакома с тобой и горжусь тем, что я в твоей команде.:)

Пы.Сы. А ЗОЖ это и правда здорово. Ну ты меня понимаешь.:D
Искренне благодарен за приятные и добрые слова в мой адрес :) Такие слова очень мотивируют и помогают идти дальше :)

Юнкер, молодчина! Я все пропустила)) Хоть поздно, но поздравляю! Я сама 6-го 2 года отметила))) Сейчас проблема курения кажется неактуальной, даже не верится.

Привет, капитан. Как жизнь? А я не расслабляюсь. Взятый старт увлёк. Движение - жизнь :skip: Спасибочки за суперфигурную поддержку)))

olenenok, Привет моим суперфигуристкам :)
Очень рад слышать что не расслабляешься и продолжаешь заниматься собой. Назад дороги нет, теперь только вперед! :)
У меня все отлично!На работе последняя неделя, много чего доделать нужно до конца НГ. Однако все это не мешает продолжать заниматься в зале и придерживаться ЗОЖ. На следующий год большие планы на трансформацию фигуры и не только. Но и сейчас видны результаты. Приятно покупать новые вещи, которые подчеркивают фигуру.
Какие планы на 2016 год ? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу