Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Но и без подарка тоже нельзя. А вдруг игрушка понравится и она поиграть ей больше чем пол часа ? :)
Привет! Мой дорогой Юнкер, у тебя очень красивая елочка, ты молодец!!!! Я переезжаю в новую надежду... Теперь даже не знаю, когда соберусь с духом...и повторю попытку отказа. После первой сигареты была вторая и т.д. Я заметила, что начиная с 33-го дня, курить хотелось все сильней... Ну я все опишу в дневнике!!!! А сейчас хочу поздравить тебя с наступающим новым годом!!! Хочу пожелать тебе встретить свою вторую половинку, стать папочкой и чтобы все у тебя сложилось именно так, как этого хочешь ты сам!!! Ты очень хороший друг и человек!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Я буду заходить на форум, но думаю теперь реже...ты все равно пиши... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Друзья!Спешу поблагодарить уходящий 2014 года абсолютно за все!
За все хорошее что было, за счастье, радость, успехи, перемены, достигнутые цели, за новые знакомства и открытия!
За все неудачи и ошибки, которые послужили мне хорошими и своевременными уроками в жизни!
Искренне желаю всем душевного равновесия и гармонии, положительных эмоций, улыбок и оптимизма, реализации поставленных задач и целей, борьбы и побед, веры в себя, успехов, роста и лидерства, здоровья и благополучия. Ну и конечно же настоящей любви. Любите себя, цените и дорожите теми, кто вас по-настоящему любит, дарите любовь и тепло!
Отдельно хочется сказать спасибо создателям этого сайта, а также всем форумчанам. Вы лучшие!Общаясь с вами продолжаешь верить в то, что в мире существует добро, понимание, поддержка, участие, независимо от возраста, политических и религиозных взглядов!Я безумно счастлив что в один прекрасный день попал сюда!
Holidays_New_Year_wallpapers_New_Year_s_table_with_toys_032575_.jpg
Своей стране хочется пожелать мира, а людям по-больше добра и человечности!
С НАСТУПАЮЩИЙ 2015 годом!!!!!

Привет! Мой дорогой Юнкер, у тебя очень красивая елочка, ты молодец!!!! Я переезжаю в новую надежду... Теперь даже не знаю, когда соберусь с духом...и повторю попытку отказа. После первой сигареты была вторая и т.д. Я заметила, что начиная с 33-го дня, курить хотелось все сильней... Ну я все опишу в дневнике!!!! А сейчас хочу поздравить тебя с наступающим новым годом!!! Хочу пожелать тебе встретить свою вторую половинку, стать папочкой и чтобы все у тебя сложилось именно так, как этого хочешь ты сам!!! Ты очень хороший друг и человек!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Я буду заходить на форум, но думаю теперь реже...ты все равно пиши... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Большое спасибо за душевные и искренние слова. Очень приятно :)
Наташ, я ни капельки не сомневаюсь в том, что у тебя все получится!В этот раз не получилось-не беда, не всегда с первого раза все получается, значит ты еще не готова. Я уверен, что это временно и что в скором времени у тебя снова появится желание, упорство и боевой настрой!Верь в себя и ты справишься!С наступающим 2015 годом!

Юнкер, С Новым Годом!Пусть все твои желания сбудутся!Хотя с твоими целеустремленностью и оптимизмом для тебе все двери открыты!И новой тебе настоящей любви!!!
80209513.gif

,,Заметил уже давно..раньше следил за счетчиком, а потом перестал. Сегодня глянул - 66, и как-то даже не вспомнил, когда я на него смотрел в последнее время. У всех ли так ?
Готовлюсь к лыжам!Купил новую сумку!осталось совсем чуть-чуть и душа испытает кайф!

2-го числа пошел в зал и был приятно удивлен!Зал забит людьми....!!!Как же так ? Праздники ведь? Пей,гуляй да веселись!!! Ан-нет, те кто ходит в зал- в полном составе были на тренажерах!Вот она - сила воли, вот он - дух победителя!!

,,Заметил уже давно..раньше следил за счетчиком, а потом перестал. Сегодня глянул - 66, и как-то даже не вспомнил, когда я на него смотрел в последнее время. У всех ли так ?
Готовлюсь к лыжам!Купил новую сумку!осталось совсем чуть-чуть и душа испытает кайф!
Я тоже всё реже на него обращаю внимание. Гдето читала что первое время считаешь часами, потом днями, потом неделями, месяцами... наверно мы тоже переходим в разные фазы.))))

Я тоже всё реже на него обращаю внимание. Гдето читала что первое время считаешь часами, потом днями, потом неделями, месяцами... наверно мы тоже переходим в разные фазы.))))
Это точно!Как там у тебя с накатами? все хорошо, ты справляешься ?

Вот она,моя цель!Всегда испытывал страх, глядя на эту черную трассу!И сейчас испытываю, но этот страх движет мною!Скоро страх станет моей радостью!
08219791.jpg

2-го числа пошел в зал и был приятно удивлен!Зал забит людьми....!!!Как же так ? Праздники ведь? Пей,гуляй да веселись!!! Ан-нет, те кто ходит в зал- в полном составе были на тренажерах!Вот она - сила воли, вот он - дух победителя!!
А насчет зала ты прав.Посмотри на наших форумчан-все,кто занимается,ни одно занятие в этом году не пропустили.Мы-сильные!!!:wavespin:

Юнкер, привет!!!! Смотрю твой дневник и восхищаюсь!!! Вот повезет какой-то девушке!!!;) Трассу-то покорил???? Хотя даже не сомневаюсь в этом!!! НГ мы встретили отлично!!!! И вот, наконец-то 6 января у нас выпал снег!!! Да еще какой!!! Пушистый, большими хлопьями!!! Дети счастливы, радуются даже больше, чем новогодним представлениям!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу