Отлов тараканов

Я многое стараюсь делать, но даже во время этих действий мозг не отключается, и эти фоновые мысли никуда не деваются. Да и сплю очень плохо, снится жуть какая-то. Плюс уже 2 недели афобазол, магний, витамины группы б, омега 3 и витамин д. Еду вообще нереально контролировать. И ладно, если б поела и отпустило...
ты только не сдавайся, кричи если что, и нас в том числе )
Ищи, обязательно ищи и пробуй способы и какой то тебе подойдет
Пробовала писать мысли на листочек , а потом разорвать его ? А включить громко музыку и проораться или натанцеваться?
А резинку на руку надевать и при мыслях сразу резинкой по руке ?
А зажигать благовония ?
А сосать имбирь ?
А при накатах вставать в планку?
А останавливать мысли говоря себе : стоп, исключено ?

каждая клеточка пять дней пыталась вывести никотин из организма (условно говоря) и справляться без него , а сегодня ты ударила по организму очередной дозой. он в шоке. Запомни как тебе было плохо и вспоминай в следующую попытку.

И нечего тут стыдиться. Но если тебе так легче ..)

В общем, когда моя зависимая личность справиться хотя б с 10 днями, тогда и отпишусь здесь.
Может, стоит попробовать обмануть зависимую личность и прокачать независимую? Не представляю, как можно сидеть, качать ногой и рраз такой - и курить бросил. Я б так не смогла точно.
Ни в коем случае не ратую побриться налысо, бросить дом и семью и уехать в Зимбабве охотиться на крокодилов😅 Начать с малого. Сменить аватарку. Мелодию звонка на телефоне. Цвет губной помады. Это так, навскидку) Внешние перемены подтянут внутренние, от малого к большему...
И на бокс запишись ;) или хотя бы купи грушу!

В общем, когда моя зависимая личность справиться хотя б с 10 днями, тогда и отпишусь здесь.
А то уже как-то стыдно :facepalm:
Стоять !!!stickers_Persik3

Светлана, ты же рядом всегда была.
Давай не уходи во все тяжкие. Сорвалась - фиг с ним. Выбрасывай, что имеется и забудь о них.
Помни, нужно думать, что мы не бросили курить, а как будто никогда не курили. Это недоступно для нас, как полёт на Марс. Не было никогда и не будет.
Давай возвращайся к нам. Нечего тебе в курилке делать...
Вечером ставим новый счётчик и погнали в чистую жизнь без зависимостей)

Обнял крепко)

P.S. дневничок пока что на срыв перенесли, но я хочу отнести его на СТАРТ. Очень хочу:unsure:
Помоги мне🥺
Я буду ждать тебя...очень...

А может тебе опять во взлетку надо? Почему то там у тебя получается не курить. Как то она на тебя действует магическим образом. :rolleyes:

А может тебе опять во взлетку надо? Почему то там у тебя получается не курить. Как то она на тебя действует магическим образом. :rolleyes:
Сейчас меня точно не хватит на взлетку. Я надеюсь занятие с питанием поможет переключиться

Сейчас меня точно не хватит на взлетку. Я надеюсь занятие с питанием поможет переключиться
Придумай себе какую-то тему, чтоб руки занять. Я сейчас вспомнила - когда был срок малый (1-2 мес), очень я полюбила с ногтями ковыряться - сидела подпиливала прям до доли миллиметра)) наклейки всякие подбирала, клеила аккуратно (почти🙈). Ну такое залипалово, опять же мелкая моторика (главное, чтоб никто не лез). Семечки тоже эфир хорошо забивают (по калориям нету там трагедии, взвешивала я - 2/3 веса уходит на шелуху))

Придумай себе какую-то тему, чтоб руки занять. Я сейчас вспомнила - когда был срок малый (1-2 мес), очень я полюбила с ногтями ковыряться - сидела подпиливала прям до доли миллиметра)) наклейки всякие подбирала, клеила аккуратно (почти🙈). Ну такое залипалово, опять же мелкая моторика (главное, чтоб никто не лез). Семечки тоже эфир хорошо забивают (по калориям нету там трагедии, взвешивала я - 2/3 веса уходит на шелуху))
Уже целый список написала)
stickers_Persik19

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу