Отмазки, чтоб не бросать курить....

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте !!!! я ПОКА курю... увы.но так как я уже здесь. очевидно, что меня это достало и морально я настраиваюсь на победу! Правда надоело чувствовать себя дворнягой)) А вот друзья мои убеждают меня в обратном. Что я слышу. "Да не заморачивайся ты, делай как тебе хорошо", " Да это (что-то там) точно не от сигарет", "ну покури не эту гадость, а вот эту "вкусьненькую", "Зато так классно расслабиться!!" "А утром то с кофейком" и мн. мн. другое. Или ещё "Не доказано на самом деле, что это вредно". А недавно мои близкие друзья сказали, что общались с высокопоставленными персонами (не буду называть их имена) и те поведали, что курить вовсе не вредно, это, мол, PR такой сейчас, чтоб насолить табачным магнатам. Курили же старые актёры, времён Раневской, все курили. Да не сигаретки лайт, как сейчас, а Беломор, и жили долго и счастливо. И я подумала, какие же уловки придумывает сатана, чтоб удержать. Я не призываю к молитве, это дело индивидуальное))), но на людей, говорящих нам "пошли покурим, да ладно, чё ты", я смотрю сейчас как на людей нездоровых в самом худшем смысле этого слова. Правда и сама пока такова. Зависимость (любая) - это ад! Что думаю делать. Да, первое, это мотивация! Настрой! Второе, выбрала день! Третье, приняла решение! Возможно для подстраховки доеду вновь до центра Дар. Мне они помогали дважды, не курила по три-четыре года. А потом опять... Стресс и понеслось. Бывших курильщиков или алкоголиков или наркоманов не бывает, это аксиома и видимо с этим надо жить. На этом первая трагическая часть закончилась))))) Вторая, как пережить расставание с дерьмом этим?)) Мне всегда помогал юмор. Я начинала внутри улыбаться, как бы глядя на себя со стороны. Бедняжечка, мученица))))) В общем, жду дня, а там посмотрим)))) А всем желаю удачи в нашем нелёгком деле))))!!!!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А когда будешь НЕ курить-то? Завтра? С нового года? Кстати беломор не вреднее того что есть сейчас - посмотри "Жертвы калибра 7,62" например. Никто не отменял плохую экологию, продукты и тому подобное. Утверждение что курение уносит 9 лет и что курить вообще не вредно - оба неправильные. Истина посередине как всегда. Главное - в качестве жизни мне кажется. Без сигарет лучше - я это точно знаю) Переставай курить уже! Удачи!

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо!!)) Я точно прекращу!! И кстати форум ОГРОМНАЯ подмога в этом, даже не ожидала!!! А мой день четверг!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Мы будем следить)

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
Я буду очень благодарна!!))) День мой близится, мотивации становятся слабее... Психика работает против)) Странно.. Значит будет по принципу "тупо не курю". Значит в четверг I need your help))))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Может тогда слишком далекий день выбрали, если мотивация уже становится слабее? Самое тяжелое - сделать первый шаг)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет !
Никогда раньше не общалась на форумах , поэтому не знаю с чего начать)
P.S
Выгляжу наверное глупо

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет! Хорошо выглядишь) Заводи свой дневник и пиши свою историю)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я буду очень благодарна!!))) День мой близится, мотивации становятся слабее... Психика работает против)) Странно.. Значит будет по принципу "тупо не курю". Значит в четверг I need your help))))

И правда, может, сразу? А то тянуть - это послабление, потом гораздо легче дать себе "ну еще разок".

Всем привет !
Никогда раньше не общалась на форумах , поэтому не знаю с чего начать)
P.S
Выгляжу наверное глупо

Создавайте свою тему, чтобы не знакомиться с форумом в пространстве чужой. И не бойтесь! Увижу Вашу тему - зайду пообщаться. )))

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
Надеюсь " ещё разок" я себе не позволю. Один доктор мне сказал , что бросать надо легко. Когда внутри есть готовность, никакой ломки не будет, поэтому назначается день, это вроде бы как внутренняя установка. Я курю то в принципе год, а раздуваю так, что прям помру, похороните)))))) да, трудно, но надо!) завид тем людям и горжусь ими, кто сказал-отрезал! В общем жду!

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
Я
И правда, может, сразу? А то тянуть - это послабление, потом гораздо легче дать себе "ну еще разок".

Создавайте свою тему, чтобы не знакомиться с форумом в пространстве чужой. И не бойтесь! Увижу Вашу тему - зайду пообщаться. ))). Я
тоже к Вам зайду!!!)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
ВВС, как дела? Получилось с сегодня? Пишите, не пропадайте!

Miladon

Начинающий
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
ВВС, УРА!!! Четверг наступил. Вперед к бездымной жизни!!! Или не в этот четверг?

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Один доктор мне сказал , что бросать надо легко. Когда внутри есть готовность, никакой ломки не будет, поэтому назначается день, это вроде бы как внутренняя установка.
яб таких докторов своими руками душил)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Тяжело будет практически обязательно... Просто этого бояться не надо...

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое!!! Держусь вроде))))) Вчера думала "Ну всё, последний день в аду!", а сегодня поняла "Видимо первый"))))))) Нормалёк) Постараюсь не сдаться! По крайней мере точно терпимо!)))

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
"Ну всё, последний день в аду!", а сегодня поняла "Видимо первый")))))))

Зависимость (любая) - это ад!
Ничего.... переживешь;) Не так уж это всё и страшно.
Тяжело? ДА!!!
Вообще-то женщинам всё под силу.
Захочется похныкать, (а ведь захочется:cry::D) Да сколько угодно....
Пиши. Я всегда тебя утешу, и поддержу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу