Отмазки для покурить

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Волшебная пилюля - покуришь и все будет Х-О-Р-О-Ш-О...да, но я курил и не всегда всё было хорошо...то было тогда, а вот сейчас всё будет по другому, попробуй сам увидишь как покуришь и все будет Х-О-Р-О-Ш-О

• Лайк
Реакции: duna
"Ты же раньше курил раз в месяц в течение многих лет и не считал себя курящим".

"А давай будем курить только когда выпьем? А давай выпьем?!"
quote]
Mne postoyanno tak shepchet i imenno tak i sorvalas v proshliy raz:frantics:

Ну всего одну, последнюю..... Или вот ещё - просто время не пришло, вот сейчас покуришь, а завтра всё будет по-другому. Хех ничего не измениться, но то, что ничего не измениться так трудно доказать своему желанию закурить. Порой мне вообще кажется, что меня стало две.

да многие погорели на этом сиюминутном желании вспомнить как клево курить. Но как известно это удел слабых людей. Мы с вами не такие)))) Но тем не менее и мне приходили в голову такие мысли например: "одну покурю так приятно и все больше не буду...никто ведь не узнает"

Выкури сигарету, днём раньше, днём позже, успеешь бросить.

Выкури сигаретку, чтобы понять, какая это гадость, и больше к этому не возвращаться :D Не-не, я так не делала!

Прелесть какая!!!!! Прям никотиновый друг.
Да-да! За столько лет мы с ним крепко сдружились :(
Он у меня вообще тот еще советчик: "Сходи за сигаретами, заодно разомнешься, свежим воздухом подышишь, а то сидишь целый день в квартире"... заботливый :D

"Вообще всё забудь. Сделаем вид, что у тебя помутнение рассудка. Ну как типа ты в трансе, что-то случилось и ты перестала себя контролировать. А в это время схватилась за сигаретку)) Давай!"
Хех :rofl: у меня тоже такое было.
А самое обидное было то, что ты делаешь, блин, этот вид и реально создаешь себе проблему, чтобы просто был повод закурить.
Аллилуйя. Сейчас как вспомню.
Самое пакостное из этого: еду за рулем и тут "о, а если ты попадешь в аварию, ты же полюбой закуришь"
"Ну да, наверное"
"А давай попадем в аварию"
:devil:

Муж дома оставил сигареты и уехал на работу. И тут в мозг пришёл ОН) Говорит: "да ладно, никто не узнает же". На что я резонно заметила что я бросаю для себя, а не для кого-то. Это было в первые пару недель бросания вроде. Сейчас уже и не вспомню. Теперь сигареты свободно валяются в доме, нехорошие мысли не посещают даже.

У моего Иуды 2 основных посыла.
1. Ты ж уже не куришь кучу времени. Давай выкурим одну и будем дальше держаться - нам ведь нужен перерыв.
2. А давай будем курить только когда выпьем? А давай выпьем?!

Мой Иуда пока молчит, притаился... выжидает..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу