Бабсовет Отращиваем волосы вместе.

Итак, мои дорогие болтушки, вот я и пришла к этому...к отращиванию волос. Последний раз это было в 1995 году))
Я Моня и мне 39 лет.
Прошлым летом я развелась и как порядочная баба после развода - подстригла каре.
Волосы у меня более 15 лет были длинными и я имею фетиш по волосам.
Шла к каре постепенно.
Волосы в мае 2018 - до талии, одной длины, с челкой.
В июле - развод.
В октябре - по плечи.
В ноябре - по ключицы.
В январе 2019 - короткое каре.
Упс. И это уже не я)) это какая то тётка с короткой стрижкой.

Сегодня 27 апреля 2019 года объявляю началом отращиваем волос!! Поехали.

Что делать НЕ БУДУ:
- луковые маски.
- перцовые маски.
- горчичные маски.
- димексидовые маски.
- ходить с хвостиком.
- закалывать заколочками.
- хаотичное отращивание волос.

Что делать БУДУ:
- раз в месяц снимать пару миллиметров, для ровного среза.
- куплю Дарсонваль с щеткой для волос.

Итак, хаотичного отращивания не хочу!!
Хочу даже в период отращивания хорошо и ухоженно выглядеть.
Вот такой эксперимент, которым буду делиться. С фото каждый месяц.

Девы, если вы находитесь в таком перманентном состоянии, с радостью приму!!
Будем растить вместе!!
И да, фото честные, не фотошопленные.
А мне ты с каре нравишься-) Может это просто непривычно именно для тебя. Но мне кажется тебе очень идет!

Привет, девочки! Какая хорошая темка) Я уже немного почитала и взяла на вооружение некоторые советы. Тоже стала перхоть появляться - прям бесит. Думаю, это из-за лака - никогда им не пользовалась, а последние пол года подсела, т.к. отращиваю челку, убираю ее в хвост, и, чтобы прядки не выбивались - стала каждое утро лакировать виски. Попробую обязательно экзодерил. Про ампулки со средством от выпадения волос еще не написали название? Или я пропустила?
Волосы длинные люблю как свои, так и у других - любуюсь) Пару раз испортила обесцвечиванием - пришлось срезать под мальчика))) И один раз подстриглась под бокс, когда родила - сильный волосопад был. В остальное время всегда ношу длинные косы)))
20 лет, студентка:
Посмотреть вложение 887221
26 лет, после родов:
Посмотреть вложение 887223
33 года:
Посмотреть вложение 887224
34 года, обесцветилась:
Посмотреть вложение 887227
35 лет, подстриглась:)
Посмотреть вложение 887228
39 лет, сейчас:
Посмотреть вложение 887230
В данный момент на распутье - либо оставить такую длину и подравнивать постоянно. Либо дальше растить. С одной стороны - люблю волосы ниже талии. С другой - как-то кажется не солидно уже ходить с распущенными волосами - почти 40 лет. А в собранном виде - голова к вечеру сильно устает.
Мне очень понравилась прическа, где 35)

Очень полезно для роста волос расчесывать их раз в сутки сто раз. Я еще в школе этим бабушкиным методом пользовалась - волосы росли, как на дрожжах. Сейчас ленюсь. Надо бы свою 100-дневку устроить по уходу за волосами)))

По-моему, это уже лекарство. Его без назначения врача лучше не принимать - противопоказания есть.
А есть ещё нейробион для волос? Просто про таблетки знаю, сын младший пил по назначения врача, но не для волос, а для сосудов головы. Поэтому и спрашиваю

Привет, девочки! Я тоже волосоманьячка. Постоянно в фазе отращивания:D, была и блондинкой, и брюнеткой, и с огненно-красными волосами, а теперь отрастила свои наконец-то. Решила не красить пока не пойдут седые волосы. А так, мне больше всего нравятся черные волосы.
04.jpg Здесь 32 года))
23.jpgТут 37
948.jpgМне 41
5339.jpg Здесь 42
53.jpgА здесь 43
А сейчас такой, но он и правда разный, при разном освещении, потому что не крашен.
Xx0MdtQfVY0.jpg

Последнее редактирование:
Привет, девочки! Я тоже волосоманьячка. Постоянно в фазе отращивания:D, была и блондинкой, и брюнеткой, и с огненно-красными волосами, а теперь отрастила свои наконец-то. Решила не красить пока не пойдут седые волосы. А так, мне больше всего нравятся черные волосы.
Посмотреть вложение 887314 Здесь 32 года))
Посмотреть вложение 887315
Посмотреть вложение 887316
Посмотреть вложение 887317 Здесь 42
Посмотреть вложение 887318
А сейчас такой, но он и правда разный, при разном освещении, потому что не крашен.
Посмотреть вложение 887319
хорошо выглядите. С черными с синем отливом и правда лучше всего

Посмотреть вложение 887315Тут 37
Посмотреть вложение 887316Мне 41
Посмотреть вложение 887318А здесь 43
Мне нравится ваш родной, естественно выглядит. Хотя черный тоже идёт)

В данный момент на распутье - либо оставить такую длину и подравнивать постоянно. Либо дальше растить. С одной стороны - люблю волосы ниже талии. С другой - как-то кажется не солидно уже ходить с распущенными волосами - почти 40 лет. А в собранном виде - голова к вечеру сильно устает.
Мне кажется, если волосы ухоженные, то они вне возраста.

Посмотреть вложение 887315Тут 37
Посмотреть вложение 887316Мне 41
Посмотреть вложение 887318А здесь 43
Мне тоже больше черный нравится, но и русый идет.

С черными волосами подчёркиваются все недостатки кожи. Морщины виднее, красный прыщик ещё краснее. Хотя сама когда-то была черной. И может даже бы и осталась, если бы не натуральный светлый цвет волос

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу