Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Апсолююютно тож самое! Сначала Календарь-затем наш форум!Календарь. Может мой отзыв будет и отличаться от других. Но именно он (Календарь) виновен в том, что я оказался на этом форуме. В самом начале, когда было плохо, я забил в поисковик вопрос что-то вроде о симптомах бросающего курить. Ни о каких форумах на эту тематику я тогда и понятия не имел. Яндекс выдал Календарь. Это же то что нужно, решил я тогда. Прочитал его от корки до корки, узнал, что меня ждет в будущем, что происходит сейчас... и только потом заметил, что еслипоскрестикликнуть на ссылки, то можно попасть на главную страницу. А там еще иморефорум, а на форуме дневники и куча нужной и интересной информации.![]()
И вот, если бы не Календарь, я бы и не узнал про форум и не влился бы в сообщество бросающих курить людей. Короче, не было бы меня тут. И первое время, ведя свой дневник, я постоянно сверялся с Календарем, который стал еще и "Великим и Могучим", замечал сходства либо расхождения в симптоматике, но тем не менее Календарь был моей настольной книгой в первый месяц. Огромная благодарность составителям, Календарь - это действительно вещь с большой буквы! Такое вот у меня отношение. Календарь послужил мостом или путеводной дорожкой в мир некурящих. За что ему и его авторам большое спасибо!![]()
Ты!Одни положительные отзывы.Как на съезде КПСС.Кто ж, наконец, в эту бочку льстивых речей влезет грязной ложкой конструктивной и не очень критики?)))