Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А....меня просто даже от запаха воротит. О сигарете даже мыслей нет....Да, конечно... за 46 дней получается всего 2 раза сорвался и выкурил 2 раза по четверти сигары и 1 сигаретку.
Сорвался, обнуляй счётчикДа, конечно... за 46 дней получается всего 2 раза сорвался и выкурил 2 раза по четверти сигары и 1 сигаретку.
Счастливый человек.А....меня просто даже от запаха воротит. О сигарете даже мыслей нет....
От и я думаю - так просто не отпустит....Конечно радоваться. Токо вот без стрема никак - меня почти неделю не трогало, а сегодня с обеда прямо выварачивает.
Тут как то писали аж до года, такая зараза. Но лучше про это не думать, зачем замарачивать когда все хорошо.От и я думаю - так просто не отпустит....![]()
Тут как то писали аж до года, такая зараза. Но лучше про это не думать, зачем замарачивать когда все хорошо.
Серьезно прямь рад за тебя. А те ситуаци просто так не выйдут скорее всего, что то их должно спровоцировать. Меня например неприятности на это сподвигли, хотя у кого как. Может ты действительно на свободе.Димакс, да самое шо пугает - я не вижу ситуации в которой мог бы закурить. Ну все обычно опасаются , а я чего т даже в растерянности.... Ну нет опасений...