Заброшенный ох, нелегкое это дело...

Да, конечно... за 46 дней получается всего 2 раза сорвался и выкурил 2 раза по четверти сигары и 1 сигаретку.
А....меня просто даже от запаха воротит. О сигарете даже мыслей нет....

Тут люди во сне курят и с ужасом просыпаються, а вы в реале...:( .ну ты.... дурак )))!
Не рискуй!;) хотя ..... сам не ....кароче точно знаю будешь ещо пробовать,закуришь.

Да, конечно... за 46 дней получается всего 2 раза сорвался и выкурил 2 раза по четверти сигары и 1 сигаретку.
Сорвался, обнуляй счётчик:( Проанализируй все ошибки из-за которых закурил и с новыми силами вперёд к СВОБОДЕ. Я думаю у тебя получится.

Тут как то писали аж до года, такая зараза. Но лучше про это не думать, зачем замарачивать когда все хорошо.

Димакс, да самое шо пугает - я не вижу ситуации в которой мог бы закурить. Ну все обычно опасаются , а я чего т даже в растерянности...:rolleyes:. Ну нет опасений...

Димакс, да самое шо пугает - я не вижу ситуации в которой мог бы закурить. Ну все обычно опасаются , а я чего т даже в растерянности...:rolleyes:. Ну нет опасений...
Серьезно прямь рад за тебя. А те ситуаци просто так не выйдут скорее всего, что то их должно спровоцировать. Меня например неприятности на это сподвигли, хотя у кого как. Может ты действительно на свободе.

Всем здрасьте) Завтра исполнится 8 месяцев. Было дело, пару раз выкуривал по четвертинке сигар и одну сигаретку. Но срывом это не считаю. Что в итоге?:
Плюсов не заметил! Минусы - наверное один. Набрал килограммов 12-15 лишних на 4-5 месяц. На данный момент лишних осталось килограмм 10 и пузов)) Но руки пока не доходят усиленно начать собой заниматься.
По поводу накатов.
Периодически случаются, наверное раз-два в месяц. Зависят наверное от настроения больше.. или настроение от накатов?)) если честно, не анализировал и не вдавался в подробности.
Через 6 месяцев ко мне подключилась жена, уже 2 месяца не курит. МОЛОДЕЦ!
В общем то и начинать уже не хочется даже только из-за того, что потрачено было столько моральных сил!
Всем бросающим, бросившим и собирающимся бросать, УДАЧИ!!!! И ТЕРПЕНИЯ!!!

Хорошая сигара - это как коньячок многолетний. Никто ведь не обвинит в алкоголизме человека, который по праздникам за столом выпьет чего нить марочного :)

Плюсов, он не заметил....неужели не было такого что говорить не можешь(от перекурения голос пропадает), а голова раскалываеться и еще добавляешь....
меня не тянет, накатов нет;)

Так то оно так, но все же. Даже сигара, даже не в затяг, но все равно оч опасная засада....

ну были плюсы конечно))) один из них - обоняние. Унюхал от сына 7-ми летнего запах табака. Была проведена воспитательная беседа без применения подручных средств!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу