Охохо...

Не курю с
18 Ноя 2019

ален-ка

Продвинутый
Реакции
527
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день, форумчане!
Меня зовут Алена. Мне 53 года. Курю 35 лет с перерывами.
Очередная попытка бросить курить. Уж и не упомню, какая по счету. Самый большой срок - 2 не курила.
За последний год-два бросаю уже в четвертый раз. Не курила 3 месяца, потом не курила 2 месяца, потом 2 дня))

Бросить надо! Т.к. очевидные проблемы со здоровьем: кашляю, тяжесть в легком, хрип и свист при дыхании. Повышенное сердечное давление, повышенный пульс.
Гораздо лучше себя чувствовала, когда не курила.
Хочу участвовать в марафоне, хочу НЕ НАЧАТЬ КУРИТЬ СНОВА!

Добрый день, форумчане!
Очередная попытка бросить курить. Уж и не упомню, какая по счету. Самый большой срок - 2 не курила.
За последний год-два бросаю уже в четвертый раз. Не курила 3 месяца, потом не курила 2 месяца, потом 2 дня))

Бросить надо! Т.к. очевидные проблемы со здоровьем: кашляю, тяжесть в легком, хрип и свист при дыхании. Повышенное сердечное давление, повышенный пульс.
Привет, видала, ты заявку во взлётку подала. Это правильно, они правда стартовали уже, но если ты как раз с 18-го числа не куришь - думаю, примут.
Ты самостоятельно бросаешь, с Табексом не пробовала - многие хвалят?

Добрый день, форумчане!

Вот подскажите пожалуйста каким методом бросают с таким стажем? Хоть бы на 3 месяца,а там уже можно шагать дальше

Вот подскажите пожалуйста каким методом бросают с таким стажем? Хоть бы на 3 месяца,а там уже можно шагать дальше
Учитывая дневник Ваксы я была в шоке. Достаточно силы воли и такого же оптимизма

Учитывая дневник Ваксы я была в шоке. Достаточно силы воли и такого же оптимизма
Заходила в этот дневник и на ее сайт буквально два часа назад. Не могу читать больше трёх страниц. Возможно прокурив ещё 20 лет я тоже скажу,что это сила воли +характер

Заходила в этот дневник и на ее сайт буквально два часа назад. Не могу читать больше трёх страниц. Возможно прокурив ещё 20 лет я тоже скажу,что это сила воли +характер
Почему? ))

Привет, видала, ты заявку во взлётку подала. Это правильно, они правда стартовали уже, но если ты как раз с 18-го числа не куришь - думаю, примут.
Ты самостоятельно бросаешь, с Табексом не пробовала - многие хвалят?
Вот предыдущие два раза с табексом бросала. Мне не понравилось, т.к. растягиваешь эту резину, типа можно покурить немного на таблетки, а когда куришь на табекс, то ужасный привкус во рту.
Мне бросить нормально, мне надо снова не начать.
День-два поплющит. Давление падает до 90/60, сплю. Потом нормально. Ну есть раздражительность. Ну не критично.
А вот через два месяца опять начинаю. :banghead:

В добрый путь!
Маленькими шагами к большой победе, проблемы со здоровьем никому не нужны!

Вот предыдущие два раза с табексом бросала. Мне не понравилось, т.к. растягиваешь эту резину, типа можно покурить немного на таблетки, а когда куришь на табекс, то ужасный привкус во рту.

День-два поплющит. Давление падает до 90/60, сплю. Потом нормально. Ну есть раздражительность. Ну не критично.
А что за привкус? Я как курила с ним полторы пачки так и курила дальше. Ни привкусов ни желания курить меньше. Через три недели плюнула.

А что за привкус? Я как курила с ним полторы пачки так и курила дальше. Ни привкусов ни желания курить меньше. Через три недели плюнула.
да привкус пепельницы)) такое впечатление, что вот облизала желтые бычки))

Человек поддаётся гипнозу, в том числе и самогипнозу. Просто надо себя перепрограммировать. То место в мозгу, которое считает сигарету привлекательной ---- убрать......
и сформировать новый центр, который будет считать сигарету вонючей гадостью.
И постоянно улыбаться .......две эмоции в одну голову не могут поместиться.....страдание покрутится вокруг - и растает, так как место занято и не за что зацепиться. :)

может быть именно на сроке два месяца оказаться в марафоне стодневном, каждый день смотреть мотивирующее видео, лопать самую любимую еду и преодалеете? Меня ужасно колесило в 2 месяца, когда многие писали, что им уже гораздо легче и почти нет тяги, но я оттягивала каждый день и вроде полегче, если сравнивать с двумя месяцами.

Добрый день, форумчане!

@ален-ка Лена! Добро пожаловать на форум! Обязательно надо бросать если начались проблемы со здоровьем ! Удачи!

Первый раз принимается Табекс?

Бросай срочно! Вот прям назначь дату и железно бросай. Могу пожелать удачи, но она тут мало влияет, основа, это воля и самоконтроль. Когда воля сдаёт разговаривай с отражением в зеркале, это очень помогает.

Бросай срочно! Вот прям назначь дату и железно бросай. Могу пожелать удачи, но она тут мало влияет, основа, это воля и самоконтроль. Когда воля сдаёт разговаривай с отражением в зеркале, это очень помогает.
Мне страшно с зеркалом разговаривать, там живёт непонятная прибабахнутая тётка :eek: , ну ее, стараюсь с ней пересекаться как можно меньше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу