michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Курю уже очень давно. Даже не хочу говорить сколько, потому что когда говорю что 21 год я в рабстве у окурка. становится как- то не по себе(всю свою сознательную жизнь,почти). Бросить надумал еще год назад,проблем со здоровьем от курения не было, просто осознал что рано или поздно за все прийдется платить и цена будет высока. И вот я по совету бросивших людей побежал за Табексом. Купил, прочитал инструкцию,без особого восторга и фанатизма начал принимать, по прошествии 5 дней когда нужно было остановиться и бросить курить, не смог,чуда не случилось, таблетки не сработали. Значит не судьба подумал я и с чистым сердцем продолжил принимать свою дозу.
Так продолжилось пока не начались боли в области груди и горла, появилась изжога, отдышка.
Да и просто НАДОЕЛО - ВОНЮЧИЕ РУКИ, ОДЕЖДА, САМ ВЕСЬ БЛАГАУХАШЬ КАК ПОМОЙКА. И за это еще и платишь свои ДЕНЬГИ, отдаешь свое ЗДОРОВЬЕ. Очень хорошо все обдумав твердо решил собрать все силы и волю и ударить по врагу, сокрушив его.
От чуда таблеток, пластырей и спреев решено отказаться. Решено-сделано.
При поиске мотивации на просторах инета, случайно хотя я думаю случайностей не случается) наткнулся на наш замечательный форум.
Сразу хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ, АДМИНИСТРАТОРАМ И ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ данного ресурса, СПАСИБО ЧТО ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ- ЕСТЬ!!!!
Форум очень помогает!!! Когда ты не один это бесценно!!! Даже просто почитать посидеть, время убить, а совет человека который справился с этим еще дороже!!!
Вообщем сегодня второй день: Настроение бодрое , идем ко дну.
Честно: физическая тяга терпимая, но вот со стороны выработанных за 20 лет зависимостей от ритуалов тяжело.
Я еще наверное один такой мазохист тут: У меня до сих пор зажигалки и всякая утварь стоит в курильных местах, даже сиги при желании отыскать можно
Но решение принято, решение твердое, сломать его в это раз не удастся.
Так что ОЖИВАЮ!!!!!!!!!!!
Так продолжилось пока не начались боли в области груди и горла, появилась изжога, отдышка.
Да и просто НАДОЕЛО - ВОНЮЧИЕ РУКИ, ОДЕЖДА, САМ ВЕСЬ БЛАГАУХАШЬ КАК ПОМОЙКА. И за это еще и платишь свои ДЕНЬГИ, отдаешь свое ЗДОРОВЬЕ. Очень хорошо все обдумав твердо решил собрать все силы и волю и ударить по врагу, сокрушив его.
От чуда таблеток, пластырей и спреев решено отказаться. Решено-сделано.
При поиске мотивации на просторах инета, случайно хотя я думаю случайностей не случается) наткнулся на наш замечательный форум.
Сразу хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ, АДМИНИСТРАТОРАМ И ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ данного ресурса, СПАСИБО ЧТО ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ- ЕСТЬ!!!!
Форум очень помогает!!! Когда ты не один это бесценно!!! Даже просто почитать посидеть, время убить, а совет человека который справился с этим еще дороже!!!
Вообщем сегодня второй день: Настроение бодрое , идем ко дну.
Честно: физическая тяга терпимая, но вот со стороны выработанных за 20 лет зависимостей от ритуалов тяжело.
Я еще наверное один такой мазохист тут: У меня до сих пор зажигалки и всякая утварь стоит в курильных местах, даже сиги при желании отыскать можно
Но решение принято, решение твердое, сломать его в это раз не удастся.
Так что ОЖИВАЮ!!!!!!!!!!!