Падение с Эвереста

nm3439927

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Как ясно из названия дневника, я здесь не новичок. Добравшись до Эвереста, я прожила там целый год, а потом с позором упала:(

Стаж курения

Курю с 14 лет. Стаж непрерывного курения с момента того, как бросила, 2 месяца
Среднее количество выкуриваемых сигарет
9-10 сигарет
Причины отказа от курения
Я вновь бросаю, потому что курение - это все еще зло чистой воды. Сигарета крадет твои силы, здоровье, деньги и силу воли, а взамен дает слабую иллюзию контроля и спокойствия. Я хочу бросить, потому что для любого человека, уважающего себя и считающего, что у него есть хоть какая-то сила воли, стыдно иметь настолько деструктивную и бессмысленную привычку. С тех пор, как я закурила, я потеряла уважение к себе, и кроме того, я потеряла всякий контроль над своим образом жизни. Заброшен спорт, забыто здоровое питание.
Попыток бросить
Кратно количеству дней, которые я курю.
Бросал(а) с использованием методик
В прошлый раз мне помог дневник. Сейчас я надеюсь, что он опять мне поможет
Причины прошлых неудач
К сигарете меня толкнула чудовищно нервная работа. Сигареты спасали меня. В итоге работу я сменила, а сигареты все еще со мной.
Причины прошлых удач

В прошлый раз мне помогло четкое осознание того, что курить я не хочу и не буду. В этот раз такого осознания нет, поэтому будет гораздо сложнее.

И, прежде чем размещать запись, я хочу обратиться ко всем, кто впервые избавился от своей в зависимости:
Сделайте все для того, чтобы первый раз стал последним.
Даже если вам кажется, что вы полностью свободны и контролируете ситуацию, даже если вы уверены, что никогда больше не попадетесь в эту ловушку - НИКОГДА не позволяйте себе даже подносить к себе сигарету.
Она хитрее вас и затащит вас обратно за секунду.

Форумчане, поддержите меня. Я знаю, что мне будет очень тяжело, и только ваше участие, ваше доброе слово поддержки сможет помочь. А я помогу вам и поддержу вас, как и чем смогу.

Вот и все. Пора прощаться с этой дрянью. Сейчас я выкурю свою последнюю сигарету, размещу запись и обнулю счетчик. Пожелайте мне сил и терпения!

Привет, желаю удачи и победы в этой борьбе.:wavespin:

Искренне желаю Удачи , и сложнее конечно будет , мне кажется , что с каждым разом бросать курить все труднее и труднее и и морально более тяжело , так как уже представляешь какие мучения в первые дни надо пережить. Мне конечно давать советы человеку , который уже был на Эвересте как-то не с руки)) , но все таки надеюсь что мои слова поддержки помогут)))

Даже если вам кажется, что вы полностью свободны и контролируете ситуацию, даже если вы уверены, что никогда больше не попадетесь в эту ловушку - НИКОГДА не позволяйте себе даже подносить к себе сигарету.
После каждого слова надо восклицательный знак ставить. Уважения к себе, ты упала не циклись на этом, куда важнее ты сумела подняться. Силы и удачи!!!

@nm3439927, привет желаю вновь дойти до Эвереста и уже не упасть с него никогда.

Действительно, хитрейшая ловушка!!! Ужасная, противная.... У тебя свой путь. И он будет легким, счастливым и радостным. Ведь ты сейчас так хорошо помнишь некурящую себя!!!! У тебя образец в памяти.
Вот же наркотик какой. Реальный наркотик.
Ты же в прошлый раз для себя бросала? Не для родственника? А то, бывает, для мужа бросают, а потом, после ссоры, все и начинается.

Не падай духом!Ты просто умничка,сумела подняться,хоть и упала,в жизни так всегда-взлеты и падения,удачи и терпения тебе,не дай этой дряни взять над тобой верх!

Не страшно. По новой начинай, продолжай. Жизнь то не кончилась. Бывает.

держись, мы все в тебя верим)) а что за работа, если не секрет? а то вдруг я курить брошу и на неё устроюсь))):(

Как ясно из названия дневника, я здесь не новичок. Добравшись до Эвереста, я прожила там целый год, а потом с позором упала:(

Стаж курения

9-10 сигарет
Я вновь бросаю, потому что курение - это все еще зло чистой воды. Сигарета крадет твои силы, здоровье, деньги и силу воли, а взамен дает слабую иллюзию контроля и спокойствия. Я хочу бросить, потому что для любого человека, уважающего себя и считающего, что у него есть хоть какая-то сила воли, стыдно иметь настолько деструктивную и бессмысленную привычку. С тех пор, как я закурила, я потеряла уважение к себе, и кроме того, я потеряла всякий контроль над своим образом жизни. Заброшен спорт, забыто здоровое питание.
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
К сигарете меня толкнула чудовищно нервная работа. Сигареты спасали меня. В итоге работу я сменила, а сигареты все еще со мной.
Причины прошлых удач

В прошлый раз мне помогло четкое осознание того, что курить я не хочу и не буду. В этот раз такого осознания нет, поэтому будет гораздо сложнее.

И, прежде чем размещать запись, я хочу обратиться ко всем, кто впервые избавился от своей в зависимости:

Форумчане, поддержите меня. Я знаю, что мне будет очень тяжело, и только ваше участие, ваше доброе слово поддержки сможет помочь. А я помогу вам и поддержу вас, как и чем смогу.

Вот и все. Пора прощаться с этой дрянью. Сейчас я выкурю свою последнюю сигарету, размещу запись и обнулю счетчик. Пожелайте мне сил и терпения!
Добрый вечер!Прочитала ваше падение и ваши подробные описания,и знаете так вы взбодрили,чтобы не закурить....у меня нет тяги,но вот рефлекси или привычка атрибута осталась,допустим идет фильм и на рекламе надо покурить,или сейчас доделаю дела и покурю....нк могу себя ничем занять....тупо не курю...бедный мой мозг....А вот ваше сообщение прочла и взбодрилась....еще бы занятие себе найти.А вы старайтесь,у вас есть к чему стремиться!

Стаж курения

9-10 сигарет
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Не настраивай себя на трудности. Это концепция. Нам так долго внушали.Настрой себя на легкость)))) И вперед, с песнями))))

Страшновато становится,даже достигнув таких результатов сигарета опять может вернуться,да твой опыт очень полезен,спасибо,что вернулась сюда и рассказываешь,надо быть на стороже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу