Гигея
Авторитетная личность
ща ведь опять полезла чиатать, и сразу начиталась страшилок, что белый налет - признак прогрессирующе болезни дыхательных путейв первый месяц - нормально все)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ща ведь опять полезла чиатать, и сразу начиталась страшилок, что белый налет - признак прогрессирующе болезни дыхательных путейв первый месяц - нормально все)
врут. все врут. вот после первого месяца - уже к врачу. если разрешит - тогда и паникуй)ща ведь опять полезла чиатать, и сразу начиталась страшилок, что белый налет - признак прогрессирующе болезни дыхательных путей
да блин, по голове надо за такие мысли.. сама себя ругаю за этоврут. все врут. вот после первого месяца - уже к врачу. если разрешит - тогда и паникуй)
ты не медик, кончай мнительность кормить)))
стаж у нас одинаков. сейчас улучшения обалденные пойдут)))да блин, по голове надо за такие мысли.. сама себя ругаю за это
Спасибо тебе на добром слове)) Я надеюсь, что у тебя сейчас все хорошо со здоровьемстаж у нас одинаков. сейчас улучшения обалденные пойдут)))
у тебя 100% изначально со здоровьем лучше, чем у меня)
сестра друга когда училась в мед.институте летом на даче, на крыше веранды загорала и читала книжку. вобщем терапевт недоделанный))).. дак она у всех кто был на даче (друг, брат его, я, племянник, мама, папа) нашла по 4-5 болезней... и сама сказала что у нее тяжелая форма какой-то там редкой но очень опасной болезни.. и контакт с водой ей противопоказан))))) т.е посуду мыть нельзя, а купаться ходить можно)))))ща ведь опять полезла чиатать, и сразу начиталась страшилок, что белый налет - признак прогрессирующе болезни дыхательных путей
Привет. Следующий День. Поехали. Как дела?Спокойной вам ночи. Очень захотелось назвать вас всех друзьями! Спокойной ночи, друзья
Небольшой итог...
День был сложный, сложнее, чем первый. Кашель усилился, слабость в мышцах и головокружение пока остались. К вечеру появился неприятный вкус во рту, и жутко побелел язык. Настроение чудное
Вперед - в завтра!
Если начнет накатывать - перечитай свои собственные письмена. Поможет.Всем привет, ребятки!
С утра позвонил муж, "обрадовал", что врач не пускает его улететь. И придется пострадать без него аж до 26 числа Очень расстроилась... а сейчас ещё и чувствительность ко всему повышена...но лучше, если он вылечится там, а не на борту что-то случится. В общем, поревела, и вроде успокоилась.. но так как я почти все его деньги уже прогуляла, придётся что-то думать с кварплатой
Что касается нашего с вами общего дела!
Я проснулась после 11!!! Чувствую себя очень хорошо, несмотря на кашель. Видимо, дыхалка начала очищаться, и я этому ОЧЕНЬ РАДА
1. Голова ясная с утра, как в детстве прямо
2. Настроение по подъеме!
3. Сама физическая(!) "ломка" отступает, и думаю, её уже нет.
4. Мышцы все ещё побаливают, голова свежа и чиста, кашель усилился. Но при этом дышу глубже, чем раньше!
Ну, язык всё ещё пытается ущупать вкус сигарет.. как локатор )) Вот это только мучает...Если начнет накатывать - перечитай свои собственные письмена. Поможет.
А где муж? Или я чето пропустил?