Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
если есть такая возможность то лучше погулять. Тоже подумываю об этом
Четвертый день не самый приятный, надо тупопереждать и все будет хорошо! :)
Самое неприятное, что вдруг тяжело стало дышать.. и правда стоит погулять, провентилироваться :D
Гигея, после недели все симптомы неприятные уходят)))
Как же я на это надеюсь))) В любом случае, буду отслеживать своё состояние для последующего анализа :eek: кажется, я стала умнее :rofl:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
как бросил курить на второй день у меня вкусовые сочетания исчезли:confused:. Я могу спокойно шоколад с кетчупом есть и при этом посыпать все солью:eek: Раньше для меня это было бы нонсенс!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
как бросил курить на второй день у меня вкусовые сочетания исчезли:confused:. Я могу спокойно шоколад с кетчупом есть и при этом посыпать все солью:eek: Раньше для меня это было бы нонсенс!
экстремал)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

ТимкО

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
эммм...учитывая российский климат - мясо вредным быть не может.
фу успакоила! Ты права. Здесь о вреде и речи быть не может... все теперь его спокойно можно кушать)) Мясо оправдано!

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Итак, небольшой самоотчет!
Продолжаю пить афобазол. Настроение скачет, появились вспыльчивость и раздражительность.
Головокружение слабое. Сердце покалывает, мокрота отходит спокойно, без приступов. Но почему-то тяжелее дышать.
Неприятное ощущение в горле, будто оно в ожоге. Постоянно хочется пить.
Аппетит появился только во второй половине дня. Сейчас стараюсь кушать то, что хочется.

Настроение смешанное, хочется погулять на свежем воздухе))
Межикаменты бяка всё таки... завязывай по тихноьку с ними, ок? И посторайся больше гулять на свежем воздухе

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Межикаменты бяка всё таки... завязывай по тихноьку с ними, ок? И посторайся больше гулять на свежем воздухе
:unsure: я не представляю, как без успокоительных прожить... пока сложно без этого. Я пропью курс афобазола, он-то уж точно привыкания не вызывает. Хотя бы заменители не понадобились.. надеюсь, и не понадобятся) ...
Опять вечер, опять трясти начинает :banghead:

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
:unsure: я не представляю, как без успокоительных прожить... пока сложно без этого. Я пропью курс афобазола, он-то уж точно привыкания не вызывает. Хотя бы заменители не понадобились.. надеюсь, и не понадобятся) ...
Опять вечер, опять трясти начинает :banghead:
Скушай чего ни будь сладкого , прими горячую ванну... стандартные способы успокоиться

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Скушай чего ни будь сладкого , прими горячую ванну... стандартные способы успокоиться
:cry: ванны нееетууууууу, так бы и не вылезала!!! Может, гульну чуть попозже, понюхаю Москву :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу