Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое неприятное, что вдруг тяжело стало дышать.. и правда стоит погулять, провентилироватьсяесли есть такая возможность то лучше погулять. Тоже подумываю об этом
Четвертый день не самый приятный, надо тупопереждать и все будет хорошо!
Как же я на это надеюсь))) В любом случае, буду отслеживать своё состояние для последующего анализа кажется, я стала умнееГигея, после недели все симптомы неприятные уходят)))
Я не думаю, что ты была глупойкажется, я стала умнее
добавлю - оно с грибочками)ты это... что-то я проголодалась от твоего поста
экстремал)как бросил курить на второй день у меня вкусовые сочетания исчезли. Я могу спокойно шоколад с кетчупом есть и при этом посыпать все солью Раньше для меня это было бы нонсенс!
Блииин я тоже мясо люблю)) Единственное что вредно но я никогда не брошу)))ты это... что-то я проголодалась от твоего поста
эммм...учитывая российский климат - мясо вредным быть не может.Блииин я тоже мясо люблю)) Единственное что вредно но я никогда не брошу)))
это ужас экстимализмаэкстремал)
фу успакоила! Ты права. Здесь о вреде и речи быть не может... все теперь его спокойно можно кушать)) Мясо оправдано!эммм...учитывая российский климат - мясо вредным быть не может.
Межикаменты бяка всё таки... завязывай по тихноьку с ними, ок? И посторайся больше гулять на свежем воздухеИтак, небольшой самоотчет!
Продолжаю пить афобазол. Настроение скачет, появились вспыльчивость и раздражительность.
Головокружение слабое. Сердце покалывает, мокрота отходит спокойно, без приступов. Но почему-то тяжелее дышать.
Неприятное ощущение в горле, будто оно в ожоге. Постоянно хочется пить.
Аппетит появился только во второй половине дня. Сейчас стараюсь кушать то, что хочется.
Настроение смешанное, хочется погулять на свежем воздухе))
я не представляю, как без успокоительных прожить... пока сложно без этого. Я пропью курс афобазола, он-то уж точно привыкания не вызывает. Хотя бы заменители не понадобились.. надеюсь, и не понадобятся) ...Межикаменты бяка всё таки... завязывай по тихноьку с ними, ок? И посторайся больше гулять на свежем воздухе
Скушай чего ни будь сладкого , прими горячую ванну... стандартные способы успокоитьсяя не представляю, как без успокоительных прожить... пока сложно без этого. Я пропью курс афобазола, он-то уж точно привыкания не вызывает. Хотя бы заменители не понадобились.. надеюсь, и не понадобятся) ...
Опять вечер, опять трясти начинает
Так трясись!!! Дай волю чувствам)))опять трясти начинает
ванны нееетууууууу, так бы и не вылезала!!! Может, гульну чуть попозже, понюхаю МосквуСкушай чего ни будь сладкого , прими горячую ванну... стандартные способы успокоиться
Хочу, чтобы всё прошло, и прямо сейчасТак трясись!!! Дай волю чувствам)))