Dark
Писатель
Главное без фанатизма, ну как в любом деле))ванны нееетууууууу, так бы и не вылезала!!! Может, гульну чуть попозже, понюхаю Москву
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное без фанатизма, ну как в любом деле))ванны нееетууууууу, так бы и не вылезала!!! Может, гульну чуть попозже, понюхаю Москву
Иди накричи на кого нибудь, а потом скажи извини, улыбнись и уйди)))) Может поможетХочу, чтобы всё прошло, и прямо сейчас
ненадо на людей кричать, нельзя срываться на невиновныхИди накричи на кого нибудь, а потом скажи извини, улыбнись и уйди)))) Может поможет
а что ты ему сделала?Коту сегодня досталось(( бедный кот...
купи ему в качестве извинений бозиты... он еще раз готов будет это пережить)Коту сегодня досталось(( бедный кот...
Она же это сделает не со зла!!! Люди которые её ценят поймут и промолчат) Когда моя девушка бросала курить я терпел её)) и мне было это совсем не сложно, лижбы ей полегчало. Тут ситуация!)ненадо на людей кричать, нельзя срываться на невиновных
шо цэ таке?купи ему в качестве извинений бозиты... он еще раз готов будет это пережить)
тем не менее... если ты можешь себя контролировать, не срывайся на людях,которые тебе ничего не сделалиОна же это сделает не со зла!!! Люди которые её ценят поймут и промолчат) Когда моя девушка бросала курить я терпел её)) и мне было это совсем не сложно, лижбы ей полегчало. Тут ситуация!)
кошачьи консервы. мои за них готовы продать любимых хозяек, вместе с миской и кроватью.шо цэ таке?
надо кота угостить, порадовать старичка 14 лет коту,кошачьи консервы. мои за них готовы продать любимых хозяек, вместе с миской и кроватью.
в зоомагазинах только, причем не во всех есть) а кот порадуется - одни полезности.надо кота угостить, порадовать старичка 14 лет коту,
окей, попробую называется она "бозита" ?))в зоомагазинах только, причем не во всех есть) а кот порадуется - одни полезности.
Афобазол - это такая дубиночка, которая прогонит палочку-убивалочкуя не представляю, как без успокоительных прожить... пока сложно без этого. Я пропью курс афобазола, он-то уж точно привыкания не вызывает. Хотя бы заменители не понадобились.. надеюсь, и не понадобятся) ...
Опять вечер, опять трясти начинает
Так я не понимаю, пить или не пить афобазол? Это так вредно?Афобазол - это такая дубиночка, которая прогонит палочку-убивалочку
порядка 110-130 р за нормальную упаковку. не мини которая.окей Стоимость? что бы подделку не взять, а то у нас есть рынок, там всякая хрень для животинки
да мой тоже бывает под ногами путается и орёт))Наорала на кота.. мой тоже старикашка, 12 лет. Просто он ни шагу не даёт сделать, как ребенок... раздражает иногда. А потом жалко становится(