Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Asteria

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На сколько я слышала - это у мальчиков не воспринимается частица НЕ. Может уже психологию переписали...
Про мальчиков первый раз слышу, честно говоря) Надо порыться в учебниках будет ради интереса))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Ой, девочки. Обошла три зоомагазина, купила гостинец коту, афобазол и яблочное пюре. И что-то немножко грусть накатила от предстоящей бессонной ночи. Идёшь по улице, и ловишь себя: я обычно тут закуриваю, а теперь чем заняться пока иду?
Кстати, блок и 1 недопачку я всё-таки выкинула.. вместе с запиской :mstickle: Нечего жалеть то, что с нами так обошлось! :furious:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ой, девочки. Обошла три зоомагазина, купила гостинец коту, афобазол и яблочное пюре. И что-то немножко грусть накатила от предстоящей бессонной ночи. Идёшь по улице, и ловишь себя: я обычно тут закуриваю, а теперь чем заняться пока иду?
Кстати, блок и 1 недопачку я всё-таки выкинула.. вместе с запиской :mstickle: Нечего жалеть то, что с нами так обошлось! :furious:

Гигея, почему ночь будет бессонная? ты же афобазол купила.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Гигея, почему ночь будет бессонная? ты же афобазол купила.
Я просто очень плохо сплю, когда одна остаюсь. А с другой стороны, это хорошо, что муж не застанет меня такой ... какой-то странной :D
Кстати, иду сегодня по улице... я не знаю, может ли быть такое в первый день отказа, но цвета стали ярче, слух острее.. и запахи! Вонючкокуров за километр чувствую!. Правда голова жутко кружится, состояние немного нереальное, ноги слабые.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
я не знаю, может ли быть такое в первый день отказа, но цвета стали ярче, слух острее.. и запахи! Вонючкокуров за километр чувствую!. Правда голова жутко кружится, состояние немного нереальное, ноги слабые.
Конечно может, хоть здесь и большая часть это твое самовнушение и желание, но это тоже отлично))))
Головокружение и слабость вполне нормальны, организм перестраивается на работу без никотина, поэтому ты слегка дезориентирована))
А про бессонницу... поверь, ты будешь спать гораздо лучше ))))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Гигея, привет) почитай мой дневник, у нас стаж одинаковый) только я побольше курила - 1-1,5 пачки в день) не бойтесь - на самом деле - без сигарет тяжело ток пару дней)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Конечно может, хоть здесь и большая часть это твое самовнушение и желание, но это тоже отлично))))
Головокружение и слабость вполне нормальны, организм перестраивается на работу без никотина, поэтому ты слегка дезориентирована))
А про бессонницу... поверь, ты будешь спать гораздо лучше ))))
:rolleyes: на самом деле, это так чудесно.... предвкушать настоящую, здоровую жизнь!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Гигея, привет!!!!! Рада, что ты в наших рядах!!!! Если что-то интересует- не стесняйся, спрашивай, любой с удовольствием тебе поможет и поддержит!!!!
Главное, НЕ КУРИ!!!!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
:rolleyes: на самом деле, это так чудесно.... предвкушать настоящую, здоровую жизнь!
зачем предвкушать - живи и все тут)))) кстати, очень много вещей пахнут...или пахнут совсем по-другому)))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Гигея, привет!!!!! Рада, что ты в наших рядах!!!! Если что-то интересует- не стесняйся, спрашивай, любой с удовольствием тебе поможет и поддержит!!!!
Главное, НЕ КУРИ!!!!
Вот спасибо!! Самый человечный форум на свете. Даже не представляю, как было бы, если бы не вы))) Очень мощная поддержка!

зачем предвкушать - живи и все тут)))) кстати, очень много вещей пахнут...или пахнут совсем по-другому)))
А самое главное... сам не пахнешь окурками :rofl:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
А самое главное... сам не пахнешь окурками
Я бы даже сказала грязной пепельницей :poop:
В общем, пошла я домой собираться, всем до завтра, мои хорошие)))
Приду - проверю результаты, и не дай бог, учудите что-то!! :throwball:
Волшебных сновидений и крепкого здорового сна вам!

Реакции: Vel.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Я бы даже сказала грязной пепельницей :poop:
В общем, пошла я домой собираться, всем до завтра, мои хорошие)))
Приду - проверю результаты, и не дай бог, учудите что-то!! :throwball:
Волшебных сновидений и крепкого здорового сна вам!
Возвращайся. Мне уже будет тебя не хватать :D И тебе пушистых снов!

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Лет курения
10

Я то же Афабозол пью..но что-то ни какой реакции...мдаа...точно я не от мира всего...:banghead:

Гигея, отпишись потом-как на тебя будет действовать.Ок?;)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Я то же Афабозол пью..но что-то ни какой реакции...мдаа...точно я не от мира всего...:banghead:

Афобазол помогает только справиться с нервными реакциями... и то - не сразу, точно)) Я не знаю, что будет со мной на 10 день, но сейчас я настраиваюсь на конец сигаретам. Как только хочется курить, я вспоминаю свой кашель с кровью, и представляю, что я вдохну эти 400 видов химикатов в свои бедные лёгкие. Немного помогает :D А ещё постоянно чем-то заниматься.. я сегодня впервые за много лет устроила себе ванночку для ног)) а то весь день как ледышки))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12

Ты только представь.... ты за 10 дней не выкурила 250 сигарет!!!!! Гордись собой!!!

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Лет курения
10
Гигея, меня курить не тянет-в этом плане пока(!!!) всё норм-накат был лишь один раз(вяяяленький) на 4й день и то спровоцировала обстановка...Я стала слишком раздражительной(ну если честно пушистенькой то и не была)..но это уже все границы переходит..думала Афабозол поможет...-0...

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Гигея, меня курить не тянет-в этом плане пока(!!!) всё норм-накат был лишь один раз(вяяяленький) на 4й день и то спровоцировала обстановка...Я стала слишком раздражительной(ну если честно пушистенькой то и не была)..но это уже все границы переходит..думала Афабозол поможет...-0...
Он поможет... но со временем. Поэтому его и пьют 3 раза в день. Ты сколько его принимаешь?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12