Asteria
Начинающий
Про мальчиков первый раз слышу, честно говоря) Надо порыться в учебниках будет ради интереса))На сколько я слышала - это у мальчиков не воспринимается частица НЕ. Может уже психологию переписали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про мальчиков первый раз слышу, честно говоря) Надо порыться в учебниках будет ради интереса))На сколько я слышала - это у мальчиков не воспринимается частица НЕ. Может уже психологию переписали...
Ой, девочки. Обошла три зоомагазина, купила гостинец коту, афобазол и яблочное пюре. И что-то немножко грусть накатила от предстоящей бессонной ночи. Идёшь по улице, и ловишь себя: я обычно тут закуриваю, а теперь чем заняться пока иду?
Кстати, блок и 1 недопачку я всё-таки выкинула.. вместе с запиской Нечего жалеть то, что с нами так обошлось!
Я просто очень плохо сплю, когда одна остаюсь. А с другой стороны, это хорошо, что муж не застанет меня такой ... какой-то страннойГигея, почему ночь будет бессонная? ты же афобазол купила.
Конечно может, хоть здесь и большая часть это твое самовнушение и желание, но это тоже отлично))))я не знаю, может ли быть такое в первый день отказа, но цвета стали ярче, слух острее.. и запахи! Вонючкокуров за километр чувствую!. Правда голова жутко кружится, состояние немного нереальное, ноги слабые.
на самом деле, это так чудесно.... предвкушать настоящую, здоровую жизнь!Конечно может, хоть здесь и большая часть это твое самовнушение и желание, но это тоже отлично))))
Головокружение и слабость вполне нормальны, организм перестраивается на работу без никотина, поэтому ты слегка дезориентирована))
А про бессонницу... поверь, ты будешь спать гораздо лучше ))))
зачем предвкушать - живи и все тут)))) кстати, очень много вещей пахнут...или пахнут совсем по-другому)))на самом деле, это так чудесно.... предвкушать настоящую, здоровую жизнь!
Вот спасибо!! Самый человечный форум на свете. Даже не представляю, как было бы, если бы не вы))) Очень мощная поддержка!Гигея, привет!!!!! Рада, что ты в наших рядах!!!! Если что-то интересует- не стесняйся, спрашивай, любой с удовольствием тебе поможет и поддержит!!!!
Главное, НЕ КУРИ!!!!
А самое главное... сам не пахнешь окуркамизачем предвкушать - живи и все тут)))) кстати, очень много вещей пахнут...или пахнут совсем по-другому)))
Я бы даже сказала грязной пепельницейА самое главное... сам не пахнешь окурками
Возвращайся. Мне уже будет тебя не хватать И тебе пушистых снов!Я бы даже сказала грязной пепельницей
В общем, пошла я домой собираться, всем до завтра, мои хорошие)))
Приду - проверю результаты, и не дай бог, учудите что-то!!
Волшебных сновидений и крепкого здорового сна вам!
мне все равно - этот запах меня просто больше не касается)А самое главное... сам не пахнешь окурками
Ой, девочки. Обошла три зоомагазина, купила гостинец коту, афобазол и яблочное пюре. И что-то немножко грусть накатила от предстоящей бессонной ночи. Идёшь по улице, и ловишь себя: я обычно тут закуриваю, а теперь чем заняться пока иду?
Кстати, блок и 1 недопачку я всё-таки выкинула.. вместе с запиской Нечего жалеть то, что с нами так обошлось!
Афобазол помогает только справиться с нервными реакциями... и то - не сразу, точно)) Я не знаю, что будет со мной на 10 день, но сейчас я настраиваюсь на конец сигаретам. Как только хочется курить, я вспоминаю свой кашель с кровью, и представляю, что я вдохну эти 400 видов химикатов в свои бедные лёгкие. Немного помогает А ещё постоянно чем-то заниматься.. я сегодня впервые за много лет устроила себе ванночку для ног)) а то весь день как ледышки))Я то же Афабозол пью..но что-то ни какой реакции...мдаа...точно я не от мира всего...
Гигея, отпишись потом-как на тебя будет действовать.Ок?
Он поможет... но со временем. Поэтому его и пьют 3 раза в день. Ты сколько его принимаешь?Гигея, меня курить не тянет-в этом плане пока(!!!) всё норм-накат был лишь один раз(вяяяленький) на 4й день и то спровоцировала обстановка...Я стала слишком раздражительной(ну если честно пушистенькой то и не была)..но это уже все границы переходит..думала Афабозол поможет...-0...