Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Лет курения
10
Ничего, ещё попей.. пропей курс. Если что, надо будет поискать альтернативу...
Ох... мои первые сутки прошли :unsure:

Ну самый страшный рубеж-прожит:DА я так по моему из успокоительных уже всё перепробовала..ноотрпил ещё плюсом к Афабозолу пью(тоже 3р в день)и ни-че-го...как была взрывная-так такая же и есть....Уууууух-злюка:devil:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Ну самый страшный рубеж-прожит:DА я так по моему из успокоительных уже всё перепробовала..ноотрпил ещё плюсом к Афабозолу пью(тоже 3р в день)и ни-че-го...как была взрывная-так такая же и есть....Уууууух-злюка:devil:
Тебя надо просто оставить в покое на какое-то время, наверное :DПопробуй себя расслаблять... ванны всякие.... массажики

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
А вообще, мне тоже афобазол пока не помог... грусть накатила нереальная, даже не понимаю, почему......
Слёзы сами наворачиватся

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
А вообще, мне тоже афобазол пока не помог... грусть накатила нереальная, даже не понимаю, почему......
Слёзы сами наворачиватся

Гигея, афобазол должен накопиться в организме, на 5 день ... почитай аннотацию. Есть валерьянка, пустырник? Только не кури:furious:. Плачь, вой, что хошь делай. Стресс какой нибудь устрой, чтоб выбить организм, удивить его. Душ холодный, плесни на себя, на лицо... ну такое что-нибудь... не тони в тоске этой и главное не кури. Вот оно ТУПОНЕКУРИТЬ! у тебя счетчик денек уже отсчитал... Поздравляю. Держись, постарайся

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Опа! у меня сегодня сороковой день. Вот эт да... Пора поминки по никотину закатывать. Значит с утра стол праздничный накрывать надо!! Пойду к себе подготовлю...

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Гигея, афобазол должен накопиться в организме, на 5 день ... почитай аннотацию. Есть валерьянка, пустырник? Только не кури:furious:. Плачь, вой, что хошь делай. Стресс какой нибудь устрой, чтоб выбить организм, удивить его. Душ холодный, плесни на себя, на лицо... ну такое что-нибудь... не тони в тоске этой и главное не кури. Вот оно ТУПОНЕКУРИТЬ! у тебя счетчик денек уже отсчитал... Поздравляю. Держись, постарайся
Спасибо большое.. да, что-то весь позитив сдулся. Ничего, главное переждать.. спасибо, мне очень помогает этот дневник, и вы, кто отвечает

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Опа! у меня сегодня сороковой день. Вот эт да... Пора поминки по никотину закатывать. Значит с утра стол праздничный накрывать надо!! Пойду к себе подготовлю...
:rofl: праздник... ну, а как вообще 40 день? Абсолютная уверенность, что "всё"?

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
:rofl: праздник... ну, а как вообще 40 день? Абсолютная уверенность, что "всё"?

Гигея,
абсолютной уверенности нет. Накатов жестких нет. Какие то воспоминания короткие и легкие, но недавно было, и предупреждения есть, что может резко накрыть... Не теряю бдительности, если что прошу помощи, подленький шепоток присутствует в моменты скуки- попробовать какие ощущения от той единственной, типа все равно уже навсегда бросила, не слушаю его, тк. не мой шепоток, а в целом -да, все. Состояние свободы уже есть. Догоняй;). Успехов тебе, легкой дороги:running:. Кожа становится , ну, даже слов не найти, свежей что ли. Забыла я какая она на самом деле, цвет лица, сон восстановился, короче - впереди у вас, девочки одни ПЛЮСЫ. Не сворачивайте с выбранного направления:D

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Ну, что ж... с 40-дневкой тебя!
А я напишу небольшой отчет первых суток.
Весь день провела на подъёме настроения. Всему "виной" этот чудесный форум, на который я случайно наткнулась. Нереальная психологическая поддержка!
Сейчас настроение пошло в упадок, но стараюсь понимать, что это временно.
Из физических изменений, которые мне совсем не понятны:
Давление в груди, иногда отдышка, не могу вздохнуть, болят мышцы. Особенно рук и ног. Не знаю, нормально ли это( Особенно в груди давление последний час такое неприятное.
Из приятного:
На улице всё стало ярче, запахи уже сейчас чувствую лучше! Чувство гордости за первый день. Всех люблю :smug:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Гигея, твой полет в норме. Самоетглавное ты осознаешь что неприятные ощущения временные. Потерпи. Самое неприятное да давление в груди, у меня доходило до панического страха, поэтому лучше с успокоительными, все пройдет. Ты молодец!!! Поздравляю с почином:dance: . Завтра здесь же.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Да, увидимся :giggle: Пойду попытаюсь полежать, авось усну :D

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Asteria, :p и тебя!!!

Евгений., привет. Вроде хорошо, мыслишки лезут в голову, но сразу пытаюсь себя отвлечь. Спала очень хорошо, как ни странно :D Правда нос заложило, кашель усилился, но это всё нормально, наверное :giggle:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Гигея, ну привет, солнце наше)))
Смотю, полёт нормальный))) Поздравляю с первым днём, умница)))
Неприятные ощущения в теле это по плану) Потерпи немного.
Мне тоже тяжело было, задыхалась прям, утром вскакивала с постели,
потому что дышать лёжа не могла, вот у меня паника тогда была :hot:
Ничего, пару дней поторпела и всё отлично))
А настроение давай поднимай, нечего киснуть))))
Как с утра состояние было?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Гигея, ну привет, солнце наше)))
Смотю, полёт нормальный))) Поздравляю с первым днём, умница)))
Неприятные ощущения в теле это по плану) Потерпи немного.
Мне тоже тяжело было, задыхалась прям, утром вскакивала с постели,
потому что дышать лёжа не могла, вот у меня паника тогда была :hot:
Ничего, пару дней поторпела и всё отлично))
А настроение давай поднимай, нечего киснуть))))
Как с утра состояние было?
Привет
5793038cc4e85ebbd569d91ba2a084e4.gif

Утром вставать не хотелось, голова тяжелая, тело как после тренировок :D Была счастлива от мысли, что дома нет сигарет!!! Но желание покурить очень часто стучится в голову, намного чаще, чем вчера..
6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Гигея, привет, у всех было так, как ты описываешь!!!! Не сдавайся!!! Этот гаденыш то грустью накатит, то злобой наполнит.... Но помни, он слабый, но хитрый. Ты знаешь все его уловки, а предупрежден- значит вооружен. Ты справишься!!!!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Гигея, займи себя чем-нибудь, не поддавайся на позывы, всё в твоих руках.
Ты правильно делаешь, я тоже так делала:
захотелось курить - представила свой кашель , одышку и мерзкий дым во рту и лёгких и отпускает)))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Гигея, Бессоница появилась не с первого дня
:(:rofl: Я уж обрадовалась, что пронесло :rofl:

Гигея, привет, у всех было так, как ты описываешь!!!! Не сдавайся!!! Этот гаденыш то грустью накатит, то злобой наполнит.... Но помни, он слабый, но хитрый. Ты знаешь все его уловки, а предупрежден- значит вооружен. Ты справишься!!!!
Да, знаете, мысль о том, что все тут через это проходили, и успешно прошли - это так отрезвляет! Скоро название темки нужно будет менять, как сказала Annet Gregory :rofl:

Гигея, займи себя чем-нибудь, не поддавайся на позывы, всё в твоих руках.
Ты правильно делаешь, я тоже так делала:
захотелось курить - представила свой кашель , одышку и мерзкий дым во рту и лёгких и отпускает)))

Да, пока что это очень помогает, я на физическом уровне чувствую, как у меня лёгкие реагируют на такие мысли... бедняжка :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу