Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Гигея, а смотрела ты разные видео о вреде сигарет? Очень помогает...

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, а смотрела ты разные видео о вреде сигарет? Очень помогает...
:D
Евгений., мне нравится твой подход... радикальный :rofl: конечно, смотрела... Кстати, надо досмотреть "жертвы калибра 7.62", а то вчера на серединке грусть накатила, не смогла дальше смотреть :D

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Привет. Начало положено! А это уже 50% успеха.Все, что ты описываешь происходит практически со всеми, так что все идет нормально. Представляй, что это простуда, просто нужно переболеть. Еще можно посмотреть фильм Карра, очень помогает, особенно, в моменты сомнений. Терпения!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Приготовься. Много накатов, бессонница, перемены настроения, нервозность и прочее будет у тебя в течении 3х недель- месяца.
Надо продержаться. Совсем чуть чуть. В итоге- Невероятное облегчение и радость жизни.

А у тебя тем более- не нужно будет обманывать мужа. Разве не прекрасная цель, а ?

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
:D
Евгений., мне нравится твой подход... радикальный :rofl: конечно, смотрела... Кстати, надо досмотреть "жертвы калибра 7.62", а то вчера на серединке грусть накатила, не смогла дальше смотреть :D
посмотри еще "лекции о вреде курения Жданова" - очень прикольно мужик загоняет. Помогает

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Начало положено! А это уже 50% успеха.Все, что ты описываешь происходит практически со всеми, так что все идет нормально. Представляй, что это простуда, просто нужно переболеть. Еще можно посмотреть фильм Карра, очень помогает, особенно, в моменты сомнений. Терпения!
Да, нужно переболеть... Несмотря на периодические мыслишки покурить, я головой и телом понимаю, что не хочу большеее... хочу свободы от этих :poop:-шек :furious:
Приготовься. Много накатов, бессонница, перемены настроения, нервозность и прочее будет у тебя в течении 3х недель- месяца.
Надо продержаться. Совсем чуть чуть. В итоге- Невероятное облегчение и радость жизни.

А у тебя тем более- не нужно будет обманывать мужа. Разве не прекрасная цель, а ?
Знаешь, эта цель одна из самых приятных.. меня всегда так мучало, что я обманываю мужа! Для меня это было мучительнее постоянного кашля.... тем более, я смогу спокойно уже думать о детях... которых я уже очень хочу :oops:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Ох, ну это прям вообще :eek: Их может и не быть, а может около недели и всё. Не пугайся сразу)

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Ох, ну это прям вообще :eek: Их может и не быть, а может около недели и всё. Не пугайся сразу)
Не согласен в корне. У меня куча знакомых расслабились и закурили. Я не пугаю вовсе- просто рекомендую не расслабляться преждевременно

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: ахахах, ничего... как бы ни было, главное, что есть, где этим поделиться!! Я всю жизнь сама перемалывала свои проблемы, даже не знала, что есть такие чудесные места. и почему я раньше сюда не пришла? :nah_disagree:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Что-то сердце меня пугает... как-то через раз стучит. Тахикардия обострилась что ли :cry:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Гигея, У меня вопрос. А как ты тихарилась, когда вы с мужем проводили время не расставаясь сутками? Например на отдыхе? Или не курила совсем?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, У меня вопрос. А как ты тихарилась, когда вы с мужем проводили время не расставаясь сутками? Например на отдыхе? Или не курила совсем?
1 раз я летала с ним далеко в Китай. Вот там я не курила 2 недели, и не думала, как-то радость от посещения новой страны, первый раз выехала из России)) Новая еда, запахи.. как-то всё легко было. А плохое самочувствие я связывала со сменой климата.
А вот когда ездили в Тулу на 2 дня, я места себе не находила. Я искала повод отлучиться, пока он в номере, где-нибудь за зданием пряталась, как дура, чтобы покурить...
Я же умудрялась курить дома, в спальне... зажигала какую-нибудь вонючку благовонную, и в окошко быстро-быстро..

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Я же умудрялась курить дома, в спальне... зажигала какую-нибудь вонючку благовонную, и в окошко быстро-быстро..
какой кошмар:eek:....

я летала с ним далеко в Китай
Думай о хорошем:). Да все получится 100%. Стимулов у тебя хоть отбавляй.

Что-то сердце меня пугает... как-то через раз стучит. Тахикардия обострилась что ли
Я в своем дневнике называл это борьбой МОЗГА и РАЗУМА.
Купи семечек что ли или леденцов каких. SULA - клевые. Первые дни язык от семечек болел ))))). Все фигня - пройдет

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Думай о хорошем:). Да все получится 100%. Стимулов у тебя хоть отбавляй.

Я в своем дневнике называл это борьбой МОЗГА и РАЗУМА.
Купи семечек что ли или леденцов каких. SULA - клевые. Первые дни язык от семечек болел ))))). Все фигня - пройдет
Представляешь, как мне стыдно... ? :unsure:
Да, надо что-то придумать, а то целый день дома, и мыслишек всё больше и больше. :sleep:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Представляешь, как мне стыдно... ? :unsure:
Да, надо что-то придумать, а то целый день дома, и мыслишек всё больше и больше. :sleep:
Улыбнуло))). Стыдится не надо. Займись анализом курения + и - . Я обнаружил несомненный плюс - зажигалка с собой всегда:D. На рыбалке ее не хватало:). Можно выйти прогуляться. Ты откуда?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Евгений., из Москвы. Да ну, я такая мерзлячка) И так вчера промерзла, пока коту еду искала :D Кстати, зажигалку вчера щупала в кармане, не стала выкидывать, огонь всегда может пригодиться :D я бы сейчас на велике каталась бы сутками)) Если б не ЗИМА :D:D

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, какую музыку любишь? И вообще музыка за душу берет?
Да, я меломанка... музыку люблю разную. Последние годы спокойную - классическую, или что-то типа нью эйдж. А ещё лёгкий соул или джаз... в общем, по настроению всегда! Иногда и опера вставляет :D

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
НУ тогда в чем проблема??? Не знаешь чем занять себя? Слушай музыку. Celine Dion на французском качни- афигительно. Многие раскрученные хиты далеко позади. Я еще прусь от этих немцев Guido Negraszus и Schiller. o Negraszus

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Гигея, привет землячка !!! Я поругаться на тебя, правда не сильно, тихонько, тихонько.
Ты зачем на себя наговариваешь? Какие такие заболевания? Какая тахикардия и ещё там чего то??? Ты молодая, полная сил девушка!!! Организм твой справиться с этой гадкой палочкой и востановит тебе все процессы. Главное верить в это и ТУПОНЕКУРИТЬ.
Читала твой дневник и улыбалась... у меня очень похожие мысли возникали про форум, про поддержку, про "почему я раньше сюда не зашла", про второй день отказа и грусть.... Интересно сейчас читать, что другие переживают такие чувства...
Ты умничка, что решилась... у тебя всё получиться, вот увидишь, это легко, главное захотеть... физический дискомфорт скоро пройдет, а психологическому - помоги сама. А если совет нужен, то это к нам... спрашивай, мы всегда рядом
А это тебе, чтоб не грустила , поставь на окошко и любуйся..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу