Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нужно переболеть... Несмотря на периодические мыслишки покурить, я головой и телом понимаю, что не хочу большеее... хочу свободы от этих -шекПривет. Начало положено! А это уже 50% успеха.Все, что ты описываешь происходит практически со всеми, так что все идет нормально. Представляй, что это простуда, просто нужно переболеть. Еще можно посмотреть фильм Карра, очень помогает, особенно, в моменты сомнений. Терпения!
Знаешь, эта цель одна из самых приятных.. меня всегда так мучало, что я обманываю мужа! Для меня это было мучительнее постоянного кашля.... тем более, я смогу спокойно уже думать о детях... которых я уже очень хочуПриготовься. Много накатов, бессонница, перемены настроения, нервозность и прочее будет у тебя в течении 3х недель- месяца.
Надо продержаться. Совсем чуть чуть. В итоге- Невероятное облегчение и радость жизни.
А у тебя тем более- не нужно будет обманывать мужа. Разве не прекрасная цель, а ?
Ох, ну это прям вообще Их может и не быть, а может около недели и всё. Не пугайся сразу)Приготовься. Много накатов, бессонница, перемены настроения, нервозность и прочее будет у тебя в течении 3х недель- месяца.
Не согласен в корне. У меня куча знакомых расслабились и закурили. Я не пугаю вовсе- просто рекомендую не расслабляться преждевременноОх, ну это прям вообще Их может и не быть, а может около недели и всё. Не пугайся сразу)
ахахах, ничего... как бы ни было, главное, что есть, где этим поделиться!! Я всю жизнь сама перемалывала свои проблемы, даже не знала, что есть такие чудесные места. и почему я раньше сюда не пришла?Ох, ну это прям вообще Их может и не быть, а может около недели и всё. Не пугайся сразу)
1 раз я летала с ним далеко в Китай. Вот там я не курила 2 недели, и не думала, как-то радость от посещения новой страны, первый раз выехала из России)) Новая еда, запахи.. как-то всё легко было. А плохое самочувствие я связывала со сменой климата.Гигея, У меня вопрос. А как ты тихарилась, когда вы с мужем проводили время не расставаясь сутками? Например на отдыхе? Или не курила совсем?
какой кошмар....Я же умудрялась курить дома, в спальне... зажигала какую-нибудь вонючку благовонную, и в окошко быстро-быстро..
Думай о хорошем. Да все получится 100%. Стимулов у тебя хоть отбавляй.я летала с ним далеко в Китай
Я в своем дневнике называл это борьбой МОЗГА и РАЗУМА.Что-то сердце меня пугает... как-то через раз стучит. Тахикардия обострилась что ли
Представляешь, как мне стыдно... ?Думай о хорошем. Да все получится 100%. Стимулов у тебя хоть отбавляй.
Я в своем дневнике называл это борьбой МОЗГА и РАЗУМА.
Купи семечек что ли или леденцов каких. SULA - клевые. Первые дни язык от семечек болел ))))). Все фигня - пройдет
Улыбнуло))). Стыдится не надо. Займись анализом курения + и - . Я обнаружил несомненный плюс - зажигалка с собой всегда. На рыбалке ее не хватало. Можно выйти прогуляться. Ты откуда?Представляешь, как мне стыдно... ?
Да, надо что-то придумать, а то целый день дома, и мыслишек всё больше и больше.