Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Asteria

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»
Я же умудрялась курить дома, в спальне... зажигала какую-нибудь вонючку благовонную, и в окошко быстро-быстро..
Это как это? И не чуял ничего?
У меня мой периодически курит в спальне, когда меня нет и маскирует всякими запахами. Всё равно же куревом пахнет от штор и прочего текстиля в комнате.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
НУ тогда в чем проблема??? Не знаешь чем занять себя? Слушай музыку. Celine Dion на французском качни- афигительно. Многие раскрученные хиты далеко позади. Я еще прусь от этих немцев Guido Negraszus и Schiller. o Negraszus
Даа, французский шансон - это нечто))))))) врублю что-нибудь.. Мирей Матье))))))) Только киношку досмотрю.

Гигея, привет землячка !!! Я поругаться на тебя, правда не сильно, тихонько, тихонько.
Ты зачем на себя наговариваешь? Какие такие заболевания? Какая тахикардия и ещё там чего то??? Ты молодая, полная сил девушка!!! Организм твой справиться с этой гадкой палочкой и востановит тебе все процессы. Главное верить в это и ТУПОНЕКУРИТЬ.
Читала твой дневник и улыбалась... у меня очень похожие мысли возникали про форум, про поддержку, про "почему я раньше сюда не зашла", про второй день отказа и грусть.... Интересно сейчас читать, что другие переживают такие чувства...
Ты умничка, что решилась... у тебя всё получиться, вот увидишь, это легко, главное захотеть... физический дискомфорт скоро пройдет, а психологическому - помоги сама. А если совет нужен, то это к нам... спрашивай, мы всегда рядом
А это тебе, чтоб не грустила , поставь на окошко и любуйся..
Спасибо большое, что зашла, и наругала!:rofl: Я очень надеюсь дотерпеть до состояния, когда тоже буду читать это с улыбкой. Мне больше всего в этом форуме нравится то, что люди не уходят после побед, а остаются, и помогают другим!

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Это как это? И не чуял ничего?
У меня мой периодически курит в спальне, когда меня нет и маскирует всякими запахами. Всё равно же куревом пахнет от штор и прочего текстиля в комнате.
Нет, не чуял.. он и не заходит до вечера в спальню. Хотя, сама уже теперь не понимаю, потому как сигареты стала чуять очень остро :confused:

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, что зашла, и наругала!:rofl: Я очень надеюсь дотерпеть до состояния, когда тоже буду читать это с улыбкой. Мне больше всего в этом форуме нравится то, что люди не уходят после побед, а остаются, и помогают другим!

Будешь, будешь отвЭчаю ... я сама в это не верила, а теперь улыбаюсь.
А как отсюда уйдешь? Уже всё,... повязаны навеки. Человеки разные, знакомые, друзья даже в дальнейшем, как их оставишь??? И потом, как уйти отсюда, если понимаешь, что благодаря именно ЭТОМУ форуму и именно ЭТИМ людям ты справилась, ты победила эту кака...ку!
Так, что располагайся поудобнее, выползай в свет, обрастай "жирком" .... ты тут надолго

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Будешь, будешь отвЭчаю ... я сама в это не верила, а теперь улыбаюсь.
А как отсюда уйдешь? Уже всё,... повязаны навеки. Человеки разные, знакомые, друзья даже в дальнейшем, как их оставишь??? И потом, как уйти отсюда, если понимаешь, что благодаря именно ЭТОМУ форуму и именно ЭТИМ людям ты справилась, ты победила эту кака...ку!
Так, что располагайся поудобнее, выползай в свет, обрастай "жирком" .... ты тут надолго
:wub: Господи, ну и как тут не радоваться-то :cloud: Я себя ребенком чувствую, который вчера жить начал, и каждый миг что-то новое открывает :D

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
:wub: Господи, ну и как тут не радоваться-то :cloud: Я себя ребенком чувствую, который вчера жить начал, и каждый миг что-то новое открывает :D
Ну вот уже повеселела!!! Ура-а-а-а-а

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Шутка что ли такая?:). у селин и мирей хотя бы голоса есть))))).
Почему шутка, я его с детства обожаю.. французский шансон)) Серьезно.. мама слушала, когда я маленькая была) Так что, в клетки прописано :rofl: А в современной музыке мало кто действительно петь умеет.. больше на внешнее ориентировано.
:confused:надела жакет свой... и такой аромат пошёл....... ппц, как такое можно было не замечать

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
такой аромат пошёл....... ппц, как такое можно было не замечать
1 день - и такая масса впечатлений.))))). Поеду покатаюсь по городу. Задолбало безделье дома. Будь умницей, держись. :)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
1 день - и такая масса впечатлений.))))). Поеду покатаюсь по городу. Задолбало безделье дома. Будь умницей, держись. :)
Счастливо покататься!!! Возвращайся :angel: А я пойду-ка стирку делать :rofl: под впечатлением

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Да уж сделай её, стирку эту... За сутки у тебя уххххх силёнок сколько некурящих прибавилось! Ежели мыслишки дурные в голову полезут, бегом к нам... Мы тут тебя подождем ;)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Пипец... перенервничала, поругалась с человеком.. плюс этот вонючий жакет... так курить тянет :cry:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин, да что ж так фигово сегодня :cry::cry::cry:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Пипец... перенервничала, поругалась с человеком.. плюс этот вонючий жакет... так курить тянет :cry:
Так так тааак, ну что такое, а?
Прекращай хныкать, ничего плохого не случилось! Ну поругались - помиритесь, с кем не бывает!
Иди умойся прохладной водичкой и посмотри какой-нибудь интересный фильм, отвлекись.
Все в порядке будет.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
:cry: пойду в душе замочусь... переждаааать

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
ты чегоо, всё хорошо будет, праывильно говорят, отлекись , не зацикливайся на недоразумениях всяких

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
:cry: пойду в душе замочусь... переждаааать
Вот ты мне скажи: у тебя отвратительное настроение, все плохо, жизнь - какашка, да?
Ну вот пошла ты покурила сигарету, и что? Что изменится?
Волшебным образом ты помиришься с другом? Нет.
Твоя одежда перестанет вонять сигаретами или сама постирается? Нет.
Все кто поддерживает тебя тут будут рады твоему срыву? Нет.
Настроение улучшится и ты будешь скакать от радости? Нет.
Ты будешь корить себя за то, что сдалась только начав и целый день потратила впустую.
Придется начинать заново. Опять то же самое.
Ну так что ты получишь, выкурив сигарету?

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот ты мне скажи: у тебя отвратительное настроение, все плохо, жизнь - какашка, да?
Ну вот пошла ты покурила сигарету, и что? Что изменится?
Волшебным образом ты помиришься с другом? Нет.
Твоя одежда перестанет вонять сигаретами или сама постирается? Нет.
Все кто поддерживает тебя тут будут рады твоему срыву? Нет.
Настроение улучшится и ты будешь скакать от радости? Нет.
Ты будешь корить себя за то, что сдалась только начав и целый день потратила впустую.
Придется начинать заново. Опять то же самое.
Ну так что ты получишь, выкурив сигарету?
Истину глаголите!

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Annet Gregory,
Dark, конечно, я это понимаю. Просто сложно... бывает :unsure: умом-то всё это соображаю, а в действительности штормит

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»