Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Annet Gregory,
Dark, конечно, я это понимаю. Просто сложно... бывает :unsure: умом-то всё это соображаю, а в действительности штормит
Сложно. Всем было сложно. Ничего, пережили, посмотри на счётчики!
Мы тут для того, чтобы поддержать тебя. Никто не даст тебе сделать глупость.
Так что, пожалуйста, успокойся, мысленно скажи себе: "Всё хорошо. Я ведь не курю и не собираюсь этого делать."
Поверь в эти слова. Держись.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, помню нам по психологии говорили в универе, что частица "НЕ" не воспринимается подсознанием, поэтому ты как бы говоришь себе, что "куришь" и тем самым усложняешь себе жизнь. Нужно заменить это словосочетание чем-то другим)))
"Отказ от курения" - звучит? Я так все время про себя говорю. Как-то стимулирует, мол сама отказалась. Хотя предлагали:)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, ребята. Конечно, в этот раз я точно должна закончить с :poop:.
Душик приняла, огромную тарелку с едой притащила, так что... продолжаем:cloud:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Слёзы сами наворачиватся
Тоже ревела не теме, всех пугала. Кино душещипательное посмотри - помогает. У слез тоже предел есть.
как была взрывная-так такая же и есть....Уууууух-злюка
А когда курила была какая? Белая и пушистая? Я как была рыжая и ершистая, так такой и осталась. Сигареты ни при чем!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Кожа становится , ну, даже слов не найти, свежей что ли
Когда? На каком дне, неделе, месяце? Ну замучилась уже в себя в зеркало до галлюцинаций всматриваться. Уже очень хочется увидеть.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Что-то сердце меня пугает... как-то через раз стучит. Тахикардия обострилась что ли
Где-то в начале форума есть объяснение по дням, что происходит с организмом. Насколько я помню, это нормально. Организм хочет получить свою дозу. И делает для этого все, что может.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Где-то в начале форума есть объяснение по дням, что происходит с организмом. Насколько я помню, это нормально. Организм хочет получить свою дозу. И делает для этого все, что может.
даа, заметно( сегодня намного сложнее, чем вчера. Но если сдаться от первых признаков синдрома отмены - это будет самой большой глупостью в моей жизни.

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, держись! Я вот сегодня дернула одну! Не полегчало! Только :poop:ном себя почувствовала. И стыдно до сих пор...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Пипец... перенервничала, поругалась с человеком.. плюс этот вонючий жакет... так курить тянет
А ты представь, что никогда не курила. Некурящему сигареты в такие моменты не хочется, он и так умеет справляться.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Только ном себя почувствовала
А вот такие чувства - уж точно лишние! Любить себя, голубушку, надо! Потому и курить бросаем, чтобы любить себя еще больше. А то такое самокопание и к депрессии привести может, а оно нам ни к чему. Мы и так тут на войне.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, держись! Я вот сегодня дернула одну! Не полегчало! Только :poop:ном себя почувствовала. И стыдно до сих пор...
Ты только сама не сдавайся... давай вместе. Соберись, и снова! :twins:
А ты представь, что никогда не курила. Некурящему сигареты в такие моменты не хочется, он и так умеет справляться.
:DЯ, кстати, где-то читала, что у Вас совсем не было ломки, это правда? У меня папа так бросил.. 35 лет стаж. Мигом всё бросил... только после инфаркта

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
:eek: ну щас приду к тебе! всё-таки придется ругаться :throwball:
Я за вами не успеваю, а ну-ка давайте, соберитесь что ли)))))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
А это всего лишь первый день, фу :unsure:
Ниче-ниче
Индио, реабилитируем, не надо ругаться :D

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты только сама не сдавайся... давай вместе. Соберись, и снова! :twins:

:DЯ, кстати, где-то читала, что у Вас совсем не было ломки, это правда? У меня папа так бросил.. 35 лет стаж. Мигом всё бросил... только после инфаркта
Можно на ты. Тут я так понимаю, ни возраст ни стаж значения не имеет. У меня и правда никогда не было ломок, а бросала я не один раз. Закуривала обычно после недели-двух. Как бы за компанию. Но ломок не было. Сигарету - да хотелось. Сейчас с таблетками бросаю и про сигарету не вспоминаю совсем. Правда не тянет даже за компанию с лучшей подругой с которой и срывалась все прошлые разы.:)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот реально тело делает какие-то неконтролируемые движения! Сама от себя не ожидала - просто на минуту забываешь, почитала, посмеялась, и встаешь, чтобы курить пойти. Я бы подумала, что свихнулась, но тут, кажется, у некоторых так было :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»