Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Можно на ты. Тут я так понимаю, ни возраст ни стаж значения не имеет. У меня и правда никогда не было ломок, а бросала я не один раз. Закуривала обычно после недели-двух. Как бы за компанию. Но ломок не было. Сигарету - да хотелось. Сейчас с таблетками бросаю и про сигарету не вспоминаю совсем. Правда не тянет даже за компанию с лучшей подругой с которой и срывалась все прошлые разы.:)
Курящие друзья - это, конечно, большая проблема, если честно.. У курящих сознание по другому работает, по себе знаю. Когда я курила, мне было пофиг на состояние бросающих. Теперь я их понимаю.. Да я даже в одной комнате со спящей маленькой племянницей курила, думала, мол не будет ничего, если немного дыма будет :eek: ппц..... это ж поведение наркомана - чистой воды

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Гигея, ты не одинока.
Этот путь прошли многие и ты сможешь. Желаю Успеха!:)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
А это всего лишь первый день, фу :unsure:
Ниче-ниче
Индио, реабилитируем, не надо ругаться :D
Госпиди, ну что ж вы раскисли то. Платочки, сопельки и слезки подтирать, звиняйте кончились:D С хоз.частью тут у нас проблемы:D Но есть еще лопаты, грабли и намордники (но по записи):D
Блинн, ведь вас такое классное впереди ждет... Ух. Новые оттенки запахов, новые вкусовые очучения, куча комплиментов....
Ну,..... вы с нами ?;)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Госпиди, ну что ж вы раскисли то. Платочки, сопельки и слезки подтирать, звиняйте кончились:D С хоз.частью тут у нас проблемы:D Но есть еще лопаты, грабли и намордники (но по записи):D
Блинн, ведь вас такое классное впереди ждет... Ух. Новые оттенки запахов, новые вкусовые очучения, куча комплиментов....
Ну,..... вы с нами ?;)
КОНЕЧНО!!! Определенно! Но организму не прикажешь не страдать! :rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Курящие друзья - это, конечно, большая проблема, если честно..
На самом деле эта проблема тоже во многом надуманная. Ну вот посмотри с другой стороны, а как с тобой общались твои никогда не курившие друзья? Курить начинали? Тебя ругали? Нет! Молча проветривали кухни. Так и тут. Курит моя подруга не курит - она все равно моя подруга. И не она виновата в том, что я закурила. Насильно же не заставляла?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле эта проблема тоже во многом надуманная. Ну вот посмотри с другой стороны, а как с тобой общались твои никогда не курившие друзья? Курить начинали? Тебя ругали? Нет! Молча проветривали кухни. Так и тут. Курит моя подруга не курит - она все равно моя подруга. И не она виновата в том, что я закурила. Насильно же не заставляла?
Что тоже верно...

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
это ж поведение наркомана - чистой воды
Хорошо, что ты это понимаешь. Это - первый шаг к освобождению. Ведь до тех пор пока мы уверяем себя, что проблемы не существует и что мы все такие независимые - мы не сможем отказаться от курения. Чтобы решить проблему, надо сначала взглянуть ей в лицо, что ты уже и сделала!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но организму не прикажешь не страдать
Займи значит свой организм чем-то - музыкой, фильмами, книжкой хорошей, йогой, пилатисом. Можешь начать вязать или вышивать. Но не сиди и не кисни.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
КОНЕЧНО!!! Определенно! Но организму не прикажешь не страдать! :rofl:
Не понимаешь ты свою организму:) Это она так радуется;) И не ломка у организмы, а это организма так танцует:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты уже 3 штуки за 18 дней сэкономила :rofl:
А сколько у вас БМВ стоит? Мы так с мальчиками прикинули, мне и 50 лет хватит, на БМВ копить. Только не прикинули на кой он мне в таком возрасте, если доживу, конечно:bounce:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, ахахха :D Так радуется, что аж закашляла счастливым кашлем организма :eek::rofl:
Займи значит свой организм чем-то - музыкой, фильмами, книжкой хорошей, йогой, пилатисом. Можешь начать вязать или вышивать. Но не сиди и не кисни.
Точно... а ведь полезно сейчас будет чем-то физическим заняться... вот, что мне нужно :)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
А сколько у вас БМВ стоит? Мы так с мальчиками прикинули, мне и 50 лет хватит, на БМВ копить. Только не прикинули на кой он мне в таком возрасте, если доживу, конечно:bounce:
БМВ у нас по-разному стоит)))) А вообще, больше полутора миллиона - это точно) Если новенький.
Если бы я не курила, то сейчас уже 340000 сэкономила бы :D
Кстати, я вот думаю.. может, тупооткладывать (из серии тупонекурить) деньги каждый день, которые обычно на сигареты тратились? А потом себе награду купить :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу