Annet Gregory
Патриот
Вот хитрая!Ага, один на всех, по очереди кататься будем. В зависимости от стажа некурения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот хитрая!Ага, один на всех, по очереди кататься будем. В зависимости от стажа некурения.
Курящие друзья - это, конечно, большая проблема, если честно.. У курящих сознание по другому работает, по себе знаю. Когда я курила, мне было пофиг на состояние бросающих. Теперь я их понимаю.. Да я даже в одной комнате со спящей маленькой племянницей курила, думала, мол не будет ничего, если немного дыма будет ппц..... это ж поведение наркомана - чистой водыМожно на ты. Тут я так понимаю, ни возраст ни стаж значения не имеет. У меня и правда никогда не было ломок, а бросала я не один раз. Закуривала обычно после недели-двух. Как бы за компанию. Но ломок не было. Сигарету - да хотелось. Сейчас с таблетками бросаю и про сигарету не вспоминаю совсем. Правда не тянет даже за компанию с лучшей подругой с которой и срывалась все прошлые разы.
Да вот, была да не заметила, что ты хулиганишь там!Annet Gregory, елы палыты же вроде у меня была сегодня? Только не надо бить, я уже осознала!
Госпиди, ну что ж вы раскисли то. Платочки, сопельки и слезки подтирать, звиняйте кончились С хоз.частью тут у нас проблемы Но есть еще лопаты, грабли и намордники (но по записи)
Фух, вроде пронеслоДа вот, была да не заметила, что ты хулиганишь там!
Говорю же, не успеваю за вами))))
КОНЕЧНО!!! Определенно! Но организму не прикажешь не страдать!Госпиди, ну что ж вы раскисли то. Платочки, сопельки и слезки подтирать, звиняйте кончились С хоз.частью тут у нас проблемы Но есть еще лопаты, грабли и намордники (но по записи)
Блинн, ведь вас такое классное впереди ждет... Ух. Новые оттенки запахов, новые вкусовые очучения, куча комплиментов....
Ну,..... вы с нами ?
Ну, тогда точно скинемся)))Так кто-то уже подсчитал, что чтобы на БМВ накопить надо 170 лет прожить. Вот я и ищу выход из положения
На самом деле эта проблема тоже во многом надуманная. Ну вот посмотри с другой стороны, а как с тобой общались твои никогда не курившие друзья? Курить начинали? Тебя ругали? Нет! Молча проветривали кухни. Так и тут. Курит моя подруга не курит - она все равно моя подруга. И не она виновата в том, что я закурила. Насильно же не заставляла?Курящие друзья - это, конечно, большая проблема, если честно..
Ты уже 3 штуки за 18 дней сэкономилаТак кто-то уже подсчитал, что чтобы на БМВ накопить надо 170 лет прожить. Вот я и ищу выход из положения
Что тоже верно...На самом деле эта проблема тоже во многом надуманная. Ну вот посмотри с другой стороны, а как с тобой общались твои никогда не курившие друзья? Курить начинали? Тебя ругали? Нет! Молча проветривали кухни. Так и тут. Курит моя подруга не курит - она все равно моя подруга. И не она виновата в том, что я закурила. Насильно же не заставляла?
Хорошо, что ты это понимаешь. Это - первый шаг к освобождению. Ведь до тех пор пока мы уверяем себя, что проблемы не существует и что мы все такие независимые - мы не сможем отказаться от курения. Чтобы решить проблему, надо сначала взглянуть ей в лицо, что ты уже и сделала!это ж поведение наркомана - чистой воды
Займи значит свой организм чем-то - музыкой, фильмами, книжкой хорошей, йогой, пилатисом. Можешь начать вязать или вышивать. Но не сиди и не кисни.Но организму не прикажешь не страдать
Не понимаешь ты свою организму Это она так радуется И не ломка у организмы, а это организма так танцуетКОНЕЧНО!!! Определенно! Но организму не прикажешь не страдать!
А сколько у вас БМВ стоит? Мы так с мальчиками прикинули, мне и 50 лет хватит, на БМВ копить. Только не прикинули на кой он мне в таком возрасте, если доживу, конечноТы уже 3 штуки за 18 дней сэкономила
Точно... а ведь полезно сейчас будет чем-то физическим заняться... вот, что мне нужноЗайми значит свой организм чем-то - музыкой, фильмами, книжкой хорошей, йогой, пилатисом. Можешь начать вязать или вышивать. Но не сиди и не кисни.
БМВ у нас по-разному стоит)))) А вообще, больше полутора миллиона - это точно) Если новенький.А сколько у вас БМВ стоит? Мы так с мальчиками прикинули, мне и 50 лет хватит, на БМВ копить. Только не прикинули на кой он мне в таком возрасте, если доживу, конечно