Розанна
Пророк
еще бы столько красоты вокруг ходит( бегает, прыгает и т.д.) еще и жена во главе. пятерной красотой окруженМного девочек - это море любви!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще бы столько красоты вокруг ходит( бегает, прыгает и т.д.) еще и жена во главе. пятерной красотой окруженМного девочек - это море любви!
Ага, одни королевы красоты! Это красиво! Но я говорил про другое, про любовь! А любовь это забота Самая младшая... было кесарево. И как родилась она час после рождения лежала у меня на груди.... это не описать словами... я думал рождаются без помощными... она так скребла по моей груди!!!!еще бы столько красоты вокруг ходит( бегает, прыгает и т.д.) еще и жена во главе. пятерной красотой окружен
любовь это само собой, как же без любви? мои самые наилучшие пожелания вашей семье!!!Но я говорил про другое, про любовь! А любовь это забота
СпасибоНе верилось,а теперь...вот,не курю месяц...Спасибо! Тебя с новым годом и с месяцем здоровой жизни!
Вы супер папа..Ага, одни королевы красоты! Это красиво! Но я говорил про другое, про любовь! А любовь это забота Самая младшая... было кесарево. И как родилась она час после рождения лежала у меня на груди.... это не описать словами... я думал рождаются без помощными... она так скребла по моей груди!!!!
Это когда ж ты успел? Не ты ли в теме "Бухаем на НГ" интересовался уважают ли тебя?Не пью и не курю
А было делоЭто когда ж ты успел?
Обнулился...Давай по новой . давай все сначала! Нет, ну как же так? Я без тебя не курить не смогу....Так что давай возвращайся! Оступился, отряхнулся и пошли дальше. Ты уже в ответе за тех...
Давай, отец, завязывай
я не поняла, это правда что-ли?Обнулился...
Честно говоря до последнего думал, Владимир Файб, играешь. Но Новогодняя сказка похоже кончилась! Володь! А может нет. У нас ведь новогодняя ночь с 13 на 14 заканчивается. Выкручивайся теперь как то. А главное своего задора не потеряй. Мы ТУТ!А было дело