Анонимные Курильщики Папе снова 17

еще бы столько красоты вокруг ходит( бегает, прыгает и т.д.) еще и жена во главе. пятерной красотой окружен
Ага, одни королевы красоты! Это красиво! Но я говорил про другое, про любовь! А любовь это забота:) Самая младшая... было кесарево. И как родилась она час после рождения лежала у меня на груди.... это не описать словами... я думал рождаются без помощными... она так скребла по моей груди!!!!

Ага, одни королевы красоты! Это красиво! Но я говорил про другое, про любовь! А любовь это забота:) Самая младшая... было кесарево. И как родилась она час после рождения лежала у меня на груди.... это не описать словами... я думал рождаются без помощными... она так скребла по моей груди!!!!
Вы супер папа..:)

Вечер добрый! Спасибо большое за поддержку)

:(:eek::unsure:Да что ж такое.....Вова,я плачу и рыдаю....Давай по новой . давай все сначала!:furious: Нет, ну как же так? Я без тебя не курить не смогу....Так что давай возвращайся! Оступился, отряхнулся и пошли дальше:running::running::running:. Ты уже в ответе за тех...
Давай, отец, завязывай:frantics:

getImage1.jpg

Давай по новой . давай все сначала!:furious: Нет, ну как же так? Я без тебя не курить не смогу....Так что давай возвращайся! Оступился, отряхнулся и пошли дальше:running::running::running:. Ты уже в ответе за тех...
Давай, отец, завязывай:frantics:
Обнулился... :)

Я что то пропустила? Ты же обещал не фулюганить!!!Увидела ноли-думала очередной бзик!!!!

Владимир Файб, если честно не поверила! В тебе была очень сильно уверена! Так давай прекращать заниматься глупостями. Блин, такой срок жалко! Забываем! Было и было, теперь не будет! Пожалуйста, будь хорошим мальчиком!

вот всегда говорю, спиртное враг наш..Отбирает мозги и уверенность. А в нашем случае мотивацию.

Честно говоря до последнего думал, Владимир Файб, играешь. Но Новогодняя сказка похоже кончилась! Володь! А может нет. У нас ведь новогодняя ночь с 13 на 14 заканчивается. Выкручивайся теперь как то. А главное своего задора не потеряй. Мы ТУТ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу