Анонимные Курильщики Папе снова 17

Володь, хорош дурить! Я уже поняла,пить тебе нельзя!!!! Ничего страшного...кому -то можно, а тебе нельзя! Тебя несет...и тормоза придумали трусы.... Гляди, сам не разберешься с этим вопросом, мы общественность подключим и ток на 220...:cold:

Розанна, какой счетчик ты предлагаешь ему вернуть? Он же половину декабря со счетчиком неупотребления игрался: то поставит, то уберет. Доигрался. Мне кажется, что Вовка даже не сорвался, а просто разрешил себе покурить на праздники. Расстроил ты меня, Файб, до невозможности.

Зачем ты счетчик обнулил? Ну покурил вчера, сегодня же не куришь?! Давай вертай в зад)))) а вчера ты классно повеселился! Включи пофигизм и не надо так резко реагировать на все на это, а то про самоубийство посты рисовал! Володь, куды твой оптимизм подевался, иди ищи опять))))

Че то нифига не понимаю))). Счетчики по нулям???:eek:
Умеют люди в России отдыъать на все 100 :D

Не курю и не тянет. Тьфу-тьфу-тьфу!
да и не потянет уже, надо долго курить чтобы потянуло :) организм перестроился за месяц и работает без никотина, так что ставь счетчик обратно или отматай пару дней для успокоения совести

Да, а то кто же нас с Морганой встречать будет в месяце.....??? А обещал...и цветы ,и фанфары...:unsure:Вот уж покинул, так покинул:running:

А я наивная все верю...
getImage3.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу