Анонимные Курильщики Папе снова 17

Tereshechka, РыжаяЛилит,
Владимир Файб, Привет, Володечка! Как жизня? Как настроение? Чего редко заходишь...ничего не пишешь....грусно...
За декабрь работы недоделанной набралось и долги появились. Вот, пытаюсь рабочий настрой поймать.

Владимир Файб, Ооооо!!Вернулся наш касатик !И главное зашел такой ....видать привычный к женскому вниманию ....не впечатлен совсем ,как его тут все ждали !Рассказывай во всех подробностях !:)

аз ты 2 дня аннулировал, значит у тебя сегодня, как и у меня 40 дней некурения.С чем тебя и поздравляю. Здоровьица тебе, оптимизьма и возвращайся ужо к нам таким, каким ты был раньше. Мы по тебе поскучали все.
Спасибо! Вообщем это аванс. У меня получилось в месяц попасть, а со второго января начались срывы...
Купил табекс, сегодня начал с нуля.

Владимир Файб, и снова в бой.... молодец, что не пропал....топаем дальше и больше чтоб ни-ни, а то накажем в угол поставим.
Рассказывай как сам то сейчас.

Последнее редактирование:
Спасибо! Вообщем это аванс. У меня получилось в месяц попасть, а со второго января начались срывы...
Купил табекс, сегодня начал с нуля.
Да ладно, забей! У меня вообще 120 дней было и срыв! Вот так встань, руку подними и скажи: " да ну и хер с ним"! Встал, отряхнулся и дальше пошел в некурящую жизнь! Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Давай к нам с Алексом, у нас весело , вместе бросаем в очередной раз! И куды подевался твой оптимизм?

Владимир Файб, почему с нуля ,курил это время ?
Творилось что то не понятное, так как не было каких то "накатов" за то чтоб покурить и не было никакого сопротивления.
Часть меня как то договорилась с другой, накрученной против курения частью... и я все это время то бросал, то курил, то докуривал и снова бросал... как в тумане прошли эти дни. И курение не вызывало ни отвращения, ни удовольствия, даже параллельно принимая табекс. Табекс начал принимать седьмого, первый день 4, второй одну, третий 5, сейчас настроил регулярно по будильнику на 5 раз в день.

И куды подевался твой оптимизм?
Оптимизм вроде при мне, но на этот раз какой то спокойный, тот "накрученный", что был в декабре, конечно сильно облегчал задачу, но у меня и условия были тогда более тепличные.

Так, где тут была кнопка "Не нравится"? Владимир Файб, ты мужчина или где, в конце-концов? Может быть пора уже взять себя в руки?
Спасибо за поддержку!
Кстати, 30 лет постоянно бросал, пытаясь "взять себя в руки", и чем крепче брал, тем сильнее хотелось курить, поэтому считал мучительным процесс отказа от никотина. На сколько я помню, у меня не было более 4 дней некурения. А в этот раз все произошло легко и без напрягов, больше месяца не курил.
В мои планы не входит курить всю оставшуюся жизнь, и "качели" меня не привлекают - прямая дорога к раку легких.
Шесть часов назад докурил пачку сигарет и вот уже 6 часов я некурящий.
За декабрь месяц я успел прочувствовать как это здорово быть некурящим.

Спасибо! Приятно смотреть на ваши счетчики:) 70, 308, 63, ...
А у меня пока 10 часов:)
Володь, ты же знаешь, что и тебе такие циферки по плечу, не успеешь повернуться уже месяц пролетит! Удачи и силы духа!

Спасибо! Приятно смотреть на ваши счетчики:) 70, 308, 63, ...
А у меня пока 10 часов:)
Володь, ты же знаешь, что и тебе такие циферки по плечу, не успеешь повернуться уже месяц пролетит! Удачи и силы духа!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу