Владимир Файб
Тот самый
Вместе весело шагать, главное с тропинки не сворачиватьВолодь, ты же знаешь, что и тебе такие циферки по плечу, не успеешь повернуться уже месяц пролетит! Удачи и силы духа!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![IMG_6510.jpg](https://lh5.googleusercontent.com/-DX0_viKkf3o/ToGbavURRpI/AAAAAAAAFvQ/PSAP4wK9aJ8/s918/IMG_6510.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе весело шагать, главное с тропинки не сворачиватьВолодь, ты же знаешь, что и тебе такие циферки по плечу, не успеешь повернуться уже месяц пролетит! Удачи и силы духа!
Так уже 13 часов... как в строюдавай уже на свет, поднимай глаза к солнцу, к новому бездымному дню...
Удачи Вам!Табекс конечно поддержка,но период отмены табекса он не ощущается,но коварен,на мой взгляд......Тьфу тьфу тьфу, но пока идет все гладко, похоже я поймал, тот настрой что был в конце ноября![]()
Асисяй? Детектива? Любоф?очень хочется хорошего фильма и ласковой песни...
Вернулся !! Ура!Тьфу тьфу тьфу, но пока идет все гладко, похоже я поймал, тот настрой что был в конце ноября![]()
Куда б я делси... с подводной лодкиВернулся !! Ура!
Володь,бери Лилит и к столу-ждем и верим ,что ты с нами навсегда!!!Куда б я делси... с подводной лодкиКак дела?
Сам хорошо,в декабре срывался,но сейчасДимитрий, спасибо! Как сам?
Так уже 13 часов... как в строю![]()
Ага, со второго числа.Володь, привет! Тоже был срыв?![]()