Анонимные Курильщики Папе снова 17

Мысли в слух.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть!

А мы хотим! И хотим курить!

- Млин, опять хочу в Париж!
- Как? Вы уже были в Париже?
- Нет, но уже хотела:)

Казалось, что в этом плохого, ну и пусть хотелка курить остается, от этого же не умирают.
Но, хотелки имеют своим свойством сбываться! Особенно если мы что то хотим очень сильно, всем сердцем:)

Вот и получается, что ТУПОНЕКУРИТЬ нам запрещает курить, а хотелка курить приводит к тому, что через месяц, через год, наша хотелка сбывается и мы закуриваем.

Что делать? Хотеть чего то другого? Семечек? Шоколадок? В Париж, в конце концов?

Если это правда, то я думаю это многих вдохновит
IMG-20140119-WA0000.jpg

А мы хотим! И хотим курить!
неа, не хотим)
Казалось, что в этом плохого, ну и пусть хотелка курить остается, от этого же не умирают.
Но, хотелки имеют своим свойством сбываться! Особенно если мы что то хотим очень сильно, всем сердцем
Вот тут ты прав. Вообще весь метод силы воли основан на том, что человек, продолжая хотеть курить, сознательно подавляет в себе это желание и буквально заставляет себя не курить, терпеть, бороться с самим собой. До чего же сложный и мало эффективный это метод! Все равно что лечить ветки больного дерева, не догадываясь даже, что вся проблема в его корнях...
Что делать? Хотеть чего то другого? Семечек? Шоколадок? В Париж, в конце концов?
Парадоксально, но надо тупорасхотеть курить. Самое сложное - это понять, как именно это сделать в каждом конкретном случае, ведь сердцу не прикажешь вдруг перестать что-то чувствовать или что-то хотеть, или начать хотеть чего-то другого. И все же стремиться нужно в первую очередь именно к этому.

Нет бывает не так ,когда очень сильно чего то хочешь -никогда не сбывается .А сбывается ,то чего не хочешь !Нужно спокойно ко всему относиться !А что ,тебе сильно хочется ?

А ты что? Подбиваешь
Что ты ,я не подбиваю !Просто с алко у меня проблем нет ,я выпиваю мало ,потому что не интересно ,т.к. не пьянею !А если приспичит могу ,благо теперь уверена на счет сигарет !

Только с алкоголем то же попрощался
А что сильно дружил ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу