anabel
Патриот
Владимир Файб, [URL=http://gifotkritki.ru/photo/kreshhenie_gospodne_otkrytki_pozdravlenija/73]
[/URL] и с неделькой, тебя!!!
![](http://gifotkritki.ru/_ph/73/2/175462103.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И тебя с праздником!
В смысле?И когда ты все успеваешь?
и наконец пообрывать все лапки своим головным тараканам
неа, не хотим)А мы хотим! И хотим курить!
Вот тут ты прав. Вообще весь метод силы воли основан на том, что человек, продолжая хотеть курить, сознательно подавляет в себе это желание и буквально заставляет себя не курить, терпеть, бороться с самим собой. До чего же сложный и мало эффективный это метод! Все равно что лечить ветки больного дерева, не догадываясь даже, что вся проблема в его корнях...Казалось, что в этом плохого, ну и пусть хотелка курить остается, от этого же не умирают.
Но, хотелки имеют своим свойством сбываться! Особенно если мы что то хотим очень сильно, всем сердцем
Парадоксально, но надо тупорасхотеть курить. Самое сложное - это понять, как именно это сделать в каждом конкретном случае, ведь сердцу не прикажешь вдруг перестать что-то чувствовать или что-то хотеть, или начать хотеть чего-то другого. И все же стремиться нужно в первую очередь именно к этому.Что делать? Хотеть чего то другого? Семечек? Шоколадок? В Париж, в конце концов?
Это в смысле цен на сигареты?^фейк полюбому^
Нет бывает не так ,когда очень сильно чего то хочешь -никогда не сбывается .А сбывается ,то чего не хочешь !Нужно спокойно ко всему относиться !А что ,тебе сильно хочется ?Что делать? Хотеть чего то другого? Семечек? Шоколадок? В Париж, в конце концов?
Да вот не понятно, хочется, но не сами сигареты, не ритуал, а "опьянение", "одурманивание"... вот вчера- сегодня на пивко тянетА что ,тебе сильно хочется ?
Можно конечноВладимир Файб, а что тебе пива нельзя ,или ты не уверен что сможешь выпить без сигарет ?
Что ты ,я не подбиваю !Просто с алко у меня проблем нет ,я выпиваю мало ,потому что не интересно ,т.к. не пьянею !А если приспичит могу ,благо теперь уверена на счет сигарет !А ты что? Подбиваешь
А что сильно дружил ?Только с алкоголем то же попрощался