Владимир Файб
Тот самый
Курить бросают все, и многим это удаётся ещё при жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить бросают все, и многим это удаётся ещё при жизни
Назад (к курению) дороги нетЧем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди
держись!!!!Не курю...но хочу
Блин, ты сейчас в таком классном месте находишься, столько много интересного у тебя впереди, а тебе соски не хватает! Сколько людей поменялись бы с тобой местами? Да они бы и курить и пить и еще чего с перепугу бы бросили только за одну возможность совершить такое путешествие. А ты! О сигарете она думает! Фу на тебя!Не курю...но хочу![]()
У меня хотелка только в офисе срабатывает... как выхожу на улицу или дома... спокойно отношусьНе курю...но хочу![]()
ой, а мне тааак хотелось...В отпуске, на берегу теплого моря...
Гениальный мотив!Тупонекурю - гениальный и реально работающий способ, так что все получится! Главное - придерживаться его неукоснительно!
Удачи тебе, Владимир! Держись, пожалуйста! А мы поддержим
Посмотреть вложение 45169
Беру на вооружение, с Вашего позволения....просто на каждый накат отвечать "ТУПОНЕКУРЮ" ...![]()
Отлично сказано!!!!!!!!под прикрытием ТУПОНЕКУРЮ в организм проникают ТУПОЖРУВСЕПОДРЯД
Вот про тупонежрать, это да. Забрала на заметку тоже. Спасибо!Сечас под прикрытием ТУПОНЕКУРЮ в организм проникают ТУПОЖРУВСЕПОДРЯД