Курить бросают все, и многим это удаётся ещё при жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить бросают все, и многим это удаётся ещё при жизни
Назад (к курению) дороги нетЧем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди
тот мост сгорел 24 дня назад... так что "перекура" больше не будет
случайно попалсядержись!!!!Не курю...но хочу
Блин, ты сейчас в таком классном месте находишься, столько много интересного у тебя впереди, а тебе соски не хватает! Сколько людей поменялись бы с тобой местами? Да они бы и курить и пить и еще чего с перепугу бы бросили только за одну возможность совершить такое путешествие. А ты! О сигарете она думает! Фу на тебя!Не курю...но хочу![]()

У меня хотелка только в офисе срабатывает... как выхожу на улицу или дома... спокойно отношусьНе курю...но хочу![]()

ой, а мне тааак хотелось...В отпуске, на берегу теплого моря...
после первой затяжки хочется выброситьГениальный мотив!Тупонекурю - гениальный и реально работающий способ, так что все получится! Главное - придерживаться его неукоснительно!
Удачи тебе, Владимир! Держись, пожалуйста! А мы поддержим
Посмотреть вложение 45169
Беру на вооружение, с Вашего позволения....просто на каждый накат отвечать "ТУПОНЕКУРЮ" ...![]()
Овсянка (не быстрорастворимая только) - очень просто и вкусно (употребляю только с добавками типа кураги, кумквата, изюма, замороженной черники или брусники).
). Вот сегодня у меня был шалфей на попробовать).Отлично сказано!!!!!!!!под прикрытием ТУПОНЕКУРЮ в организм проникают ТУПОЖРУВСЕПОДРЯД
Вот про тупонежрать, это да. Забрала на заметку тоже. Спасибо!Сечас под прикрытием ТУПОНЕКУРЮ в организм проникают ТУПОЖРУВСЕПОДРЯД
, с 25!!! Поздравляю![/URL]