Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, ты молодец! Какая красивая цифра на счетчике! Давай еще 3 раза по столько, а потом поделишься стоит ли это того.

Владимир Файб, ты молодец! Какая красивая цифра на счетчике! Давай еще 3 раза по столько, а потом поделишься стоит ли это того.
Да я уже сейчас могу сказать. Стоит!!!! Ура!!! (У меня должно было быть 70 дней на счетчике, 10 дневный новогодний перекур)

Эх эти перекуры... Верю что у тебя они больше не повторятся!

Владимир Файб, У тебя откуда накаты? 26 дней не куришь . Серьезные?
Владимир Файб, счетчик на водку поставил это серьезно или для закрепления по куреву. Вообще хочешь завязать?

У тебя откуда накаты? 26 дней не куришь . Серьезные?
Терпимые:) Хотелось здоровый образ жизни отложить на какое то время. Но, к счастью, передумал:)

счетчик на водку поставил это серьезно или для закрепления по куреву. Вообще хочешь завязать?
Так я крепкие напитки давно уже не пью... Больше на пиво налягал в последнее время.

Молодец, скоро месяц ! Я думал счетчик на алкоголь поставить только потом передумал, не планирую пока может с 20 дня надумаю)
Владимир Файб, Табекс до сих пор принимаешь?

Владимир Файб, Без обид не доверяю ему я они могут не заявить о полном составе.

Владимир Файб, Без обид не доверяю ему я они могут не заявить о полном составе.
Ты про табекс? Если да, то мы курильщики странные люди:)
"А медикаментов груды.... мы в унитаз... кто не дурак..."
Вот и я всю свою сознательную жизнь выбрасывал "колеса"...
Последний раз у врачей был на призывном пункте... дали справку что годен к строевой службе:)
Вот мы столько лет травили свой организм, затыкали уши, закрывали глаза на информацию о вреде курения...
И тут... какую то пилюлю боимся...
Ну мне деваться уже было не куда... достало бросать-начинать, а... думаю... хуже не будет:) и как в сказке получилось, жив здоров и не курю:)

Владимир Файб, Я боюсь они немного никотина туда добавили. Меня удивили твои накаты , так что еще 2 недели будь на чеку. Чистая неделя у тебя уже есть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу