Анонимные Курильщики Папе снова 17

Последнее редактирование:
Владимир Файб, Думаешь покурить) Я прошлый раз с друганом в месте начал бросать , так после не продолжительных дебатов на 4й день мы вывели новую догму, кент конвертайблз с ментоловой капсулой 1 разочек не считается....

Правильно поступил. Наркоманская-Какашка в новой маске

Это кент, в котором в фильтре ментоловая капсула. Если ее раздавить, то получается сигарета с ментолом. Если не давить, то обычный кент.

Думаешь покурить)
Думать то думаю... Но, думаю, что одной это дело не закончится... хотя бы потому что как слону дробина, уж покурить так покурить... а это уйти в "закур".... мда... мозг в ступоре...
Поэтому просто... тупонекурю! Это же не физические ломки:) подумаешь что то хочется:) перехочется:)

Правильно думаешь, Сейчас за нас наркоманы думают, До 1 года дотянем вот и вернемся к разговору, ты как на счет этого?

Я даже не знаю что сказать:) Ну абы никто не нервничал, но консервировать мозг я точно не буду;)

Я очень долго мучалась накатами и срывов у меня было не счесть. Все прекратилось когда пришло понимание, нет в природе ни каких накатов, нет мук адовых, желание курить - не мучает человека, это человек не отпускает от себя это желание. Разорви мыслено то, что связывает тебя с этим желанием, отпусти его на волю, пусть валит - тебя оно больше не касается. И не разрешай себе о нем думать, это его держит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу