Анонимные Курильщики Папе снова 17

Я боюсь они немного никотина туда добавили. Меня удивили твои накаты , так что еще 2 недели будь на чеку. Чистая неделя у тебя уже есть!
Тут ходит мнение, что табекс плох тем, что слишком легко все дается:) а раз легко, значит не ценится...

Тут ходит мнение, что табекс плох тем, что слишком легко все дается:) а раз легко, значит не ценится...

А я Табекс пока не купила все жду...зато афобазол принимаю..теперь он всегда со мной вместо пачки сигарет))))

Если есть в кармане пачка афобазол...
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Это точно)))) Зато спокойная как танк:) сама себе удивляюсь..раньше когда курила,такой спокойной не была как сейчас )))) Главное вовремя остановится))):rolleyes:

так, расслабься и дыши глубоко! Колбасит ее. Вдоох-выыыыыыдох. Зато от тебя не воняет!

Скорей бы неделя прошла, после 7 дней говорят легче))))) Вдох- выдох)))

А меня,что-то колбасит)))
А что такое колбасит?

А я Табекс пока не купила все жду...зато афобазол принимаю..теперь он всегда со мной вместо пачки сигарет))))
Ну так купи табекс...

Я с 91 года бросаю:). А как Карра послушал, так вообще курил без всякого "желания":)
Т.е. все это время жил в состоянии "бросания", что оно стало стилем моей жизни:) т.е. в мозгах я собирался курить, а внешне делал попытки бросить... никогда не покупал две пачки сигарет, даже если кончиться могли среди ночи... все равно запас не делал... как дурак шатался по ночному городу в поисках ларька с сигаретами... Что такое "колбасит" примерно представляю, но никогда до этого не доводил, находил 1000 и одну причину пойти и купить пачку сигарет

А что такое колбасит?

Ну так купи табекс...

Я с 91 года бросаю:). А как Карра послушал, так вообще курил без всякого "желания":)
Т.е. все это время жил в состоянии "бросания", что оно стало стилем моей жизни:) т.е. в мозгах я собирался курить, а внешне делал попытки бросить... никогда не покупал две пачки сигарет, даже если кончиться могли среди ночи... все равно запас не делал... как дурак шатался по ночному городу в поисках ларька с сигаретами... Что такое "колбасит" примерно представляю, но никогда до этого не доводил, находил 1000 и одну причину пойти и купить пачку сигарет
Как я тебя понимаю)))

все это время жил в состоянии "бросания", что оно стало стилем моей жизни т.е. в мозгах я собирался курить, а внешне делал попытки бросить... никогда не покупал две пачки сигарет, даже если кончиться могли среди ночи... все равно запас не делал...
про меня последние 2 года.:(

хочу пока без табекса.. у меня девчонка на работе прокурив 15 лет бросила в одни день без Табекса, Карра и афобазола)))) на меня смотрит как на пришельца и говорит,что у нее этого ничего не было...Не курит уже 2 года....[/quote]

Последнее редактирование:
хочу пока без табекса.. у меня девчонка на работе прокурив 15 лет бросила в одни день без Табекса, Карра и афобазола)))) на меня смотрит как на пришельца и говорит,что у нее этого ничего не было...Не курит уже 2 года....
Согласен... есть такие люди! Но мы ведь "особо запущенные" курильщики:), раз сидим и "колбасимся", а значит нам любые средства хороши, лишь бы достичь цели...
А цель она "недостижимая"!!!!!!
Ну вот, я за 30 лет стажа ни как не смог обойтись без сигарет несколько дней, ну скажем 4 дня (100 часов) это была моя мечта... И что? с табексом бросил на раз... с первой же таблетки почувствовал себя некурящим!!!! Проходит 35 дней.... бац... черт меня дернул... ушел в закур на 10 дней... выходил так же с помощью табекса. Но ни разу меня не колбасило!!!

Согласен... есть такие люди! Но мы ведь "особо запущенные" курильщики:), раз сидим и . Но ни разу меня не колбасило!!!

подожду до недельки,а там если,что в аптеку)))) конечно если раньше не припрет))))):(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу