Владимир Файб
Тот самый
Тут ходит мнение, что табекс плох тем, что слишком легко все даетсяЯ боюсь они немного никотина туда добавили. Меня удивили твои накаты , так что еще 2 недели будь на чеку. Чистая неделя у тебя уже есть!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут ходит мнение, что табекс плох тем, что слишком легко все даетсяЯ боюсь они немного никотина туда добавили. Меня удивили твои накаты , так что еще 2 недели будь на чеку. Чистая неделя у тебя уже есть!
Тут ходит мнение, что табекс плох тем, что слишком легко все даетсяа раз легко, значит не ценится...
Если есть в кармане пачка афобазол...теперь он всегда со мной вместо пачки сигарет
Если есть в кармане пачка афобазол...
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
а мне он был никакЗато спокойная как танк
так, расслабься и дыши глубоко! Колбасит ее. Вдоох-выыыыыыдох. Зато от тебя не воняет!А меня,что-то колбасит)))![]()
так, расслабься и дыши глубоко! Колбасит ее. Вдоох-выыыыыыдох. Зато от тебя не воняет!
Говорят, агаговорят легче)))))
А что такое колбасит?А меня,что-то колбасит)))
Ну так купи табекс...А я Табекс пока не купила все жду...зато афобазол принимаю..теперь он всегда со мной вместо пачки сигарет))))
Как я тебя понимаю)))А что такое колбасит?
Ну так купи табекс...
Я с 91 года бросаю. А как Карра послушал, так вообще курил без всякого "желания"
Т.е. все это время жил в состоянии "бросания", что оно стало стилем моей жизнит.е. в мозгах я собирался курить, а внешне делал попытки бросить... никогда не покупал две пачки сигарет, даже если кончиться могли среди ночи... все равно запас не делал... как дурак шатался по ночному городу в поисках ларька с сигаретами... Что такое "колбасит" примерно представляю, но никогда до этого не доводил, находил 1000 и одну причину пойти и купить пачку сигарет
про меня последние 2 года.все это время жил в состоянии "бросания", что оно стало стилем моей жизни т.е. в мозгах я собирался курить, а внешне делал попытки бросить... никогда не покупал две пачки сигарет, даже если кончиться могли среди ночи... все равно запас не делал...
Согласен... есть такие люди! Но мы ведь "особо запущенные" курильщикихочу пока без табекса.. у меня девчонка на работе прокурив 15 лет бросила в одни день без Табекса, Карра и афобазола)))) на меня смотрит как на пришельца и говорит,что у нее этого ничего не было...Не курит уже 2 года....
Согласен... есть такие люди! Но мы ведь "особо запущенные" курильщики, раз сидим и . Но ни разу меня не колбасило!!!
тебя)))vovchik1401, кого? Меня или Andreevna?