Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе спасибо, я не слышал раньше этой песниСпасибо тебе!!!
Спасибо за угощения!ЕШЬ, ТОКА НЕ КУРИ И НЕ ПЕЙ!!!! А ТО УКУШУ))))
Стоит муж на кухне, пельмени лепит...
-Ты чё, е#анулась?
-А Вы что, в окно видели?

У меня дети каждый день горбухи кидают.Сегодня, пообедав, раздеваемся, складываем бельё на стульчики. И эта Сонька заявляет:"Я так люблю нашего Еголку, что дазе поспать с ним хочу".Челюсть моя с грохотом упала на пол, соображаю, чего ответить. А ларчик просто открывался-это такое проявление симпатии.А у нас сразу мысли зашевелились-как?откуда знает? Вот дураки, деткам-то ещё и 3-х лет нет.Стоит муж на кухне, пельмени лепит...
-Ты чё, е#анулась?
-А Вы что, в окно видели?
Мы уже в меру своей испорченности судим!Вот дураки, деткам-то ещё и 3-х лет нет.
Девочка пяти лет неожиданно вбегает в родительскую спальню, и застает родителей в двусмысленной позе — мама сверху на папе сидит…
— Мама, а что это ты делаешь?
— Понимаешь, котенок, у папы живот очень большой — вот я ему такой массаж специальный делаю, чтобы он уменьшился.
— Мама, зря ты стараешься: как только ты на работы уходишь, приходит тетя Таня, и снова его надувает…

Спасибо! А у меня образ Маяковского почему сложился с папиросой во рту... Бросил оказываетсяВладимир Маяковский стихи
Антология русской поэзии
Я СЧАСТЛИВ!
И как это ему без форума, табекса и прочих костылей удалось