Заявки Перенос дневников и награждение медалями

Administrator

Томас Торквемада
Реакции
229
Уважаемый Administrator, спасибо за подробное разъяснение. У меня есть компромиссное предложение. Наивысшей наградой из тех, которых я себя лишил, была "Выше облаков-2", а за 3 года я медаль так и не получал в сентябре 2015. Можно ли восстановить справедливость и получить эту медаль сейчас? ;)

German Hill, в данном случае была ли получена медаль или нет до снятия медалей после срыва, не имеет значения, и ситуации не меняет, уже поздно её получать.

Однако, есть одна лазеечка, которая, думаю, вернёт вам гармонию (с точки зрения, чтобы у вас было медальное отображение, что более 3х лет вы уже однажды не курили). А именно: есть медаль "Не курю более 1000 дней", эта медаль не индексируется бонусами и её вы можете получить, если так желаете иметь напоминание о длительном опыте некурения и оно вас поддержит на новом пути. По сути ваш срок некурения как раз и был 1000 дней с хвостиком. Т.е. будет медаль "не курю 1000 дней" уже сейчас, а все остальные медали уже по ходу накопления нового срока будете получать. Хоть и это нежелательно тоже, т.к. дело не только в бонусах, а будет путаница из-за наличия медали 1000 и рядом "1 неделя" и т.д. Поэтому подумайте ещё раз. Если всё же вам так принципиально важно иметь подтверждение медалью о бывшем сроке некурения, то подайте здесь заявку @Nszr на медаль 1000 дней. А при подаче будущих заявок на медали по ходу накопления новых сроков некурения сообщайте в заявке что медаль за 1000 у вас по бывшей памяти осталась.

Последнее редактирование:

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
всем привет)) перенесите мой дневник в четыре месяца) заранее спасибо)

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу