Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
German Hill, добрый день.
Некоторые пользователи при срыве, не снимают медали и не возвращают дневник в Старт, а обнуляя счётчик продолжают "подниматься" к тем же вершинам некурения, обозначенными их медалями. А бывает, даже не обнуляют и счётчик. Другие пользователи в аналогичной ситуации поступают также, как решили вы: всё снимают и начинают с первых шагов во всех смыслах: и медалей, и месторасположения дневника, и показателя счётчика. Здесь - полностью дело выбора каждого как поступать.
Вы пошли по второму варианту. Видимо, учитывая срок срыва, решили, что так будет честнее и обезопасит вас от повторения ситуации:
И уже принятое вами решение по медалям - не отменить. Снятие/выдача медалей происходит по определённым правилам не случайно, а по причине привязки к бонусной системе за сроки некурения, от которой отходить нельзя.
Всего вам доброго и полного некурительного успеха на этот раз!
И уже принятое вами решение по медалям - не отменить. Снятие/выдача медалей происходит по определённым правилам не случайно, а по причине привязки к бонусной системе за сроки некурения, от которой отходить нельзя.
Уважаемый Administrator, спасибо за подробное разъяснение. У меня есть компромиссное предложение. Наивысшей наградой из тех, которых я себя лишил, была "Выше облаков-2", а за 3 года я медаль так и не получал в сентябре 2015. Можно ли восстановить справедливость и получить эту медаль сейчас?