Заявки Перенос дневников и награждение медалями

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
shady, edgar84, Armi, Кудеяр, Н А Т А Ш А, Павел Веретенников, НоваяЯ, Леонид1978, slippp,

ЕкатеринаMS, fergyo, Евгений752, Tear,Feonella, Славентий, Поздравляю с левелапом =)

Gibsonius, если найдете такой раздел - с радостью перекину, а пока только в 4 =)
Anatoly, я и с 1 раза прекрасно понимаю ;)
CoS, Не унывай - следующий раз точно будет успешным =)

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6454/page-16#post-468073 В старт, пожалуйста...

p.s. Стыдоба....Все люди как люди - в неделю, в месяц, в два...А я все в старт, да в старт... Очень стыдно, честное слово...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
с именем сложно, просто Ольга, _Николай_, Николай Шонин, Ledi, чёртик, поздравляю с очередной пройденной ступенькой =)

MeLLLana, bronia, Вишня, товарисЧи рад за вас, но спешу сообщить пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор (с) Который в следующий раз выдаст по прянику за флуд в теме с переносами ;) Мерси боку, вельми понеже (с)

SergyRaz, Аксинья, главное в этом деле не сдаваться ;)

mechta, у нас авансом не переносят и считаем месяцы мы календарными. Так и быть - хорошее настроение у меня с утра =)

Товарищи, на носу майские праздники, и мы тоже чуловеки и хотим на картошку и шашлычок под лимонад вкусно очень.
Посему будем переносить по мере возможности =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу