Авторский Первая попытка, надеюсь она же последняя

MIR84

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт. в день.
Зачем решили бросить
Надоело зависеть от никотина , думаю 12 лет заниматься ерундой вполне достаточно. Нефиг травить себя за свои же деньги, это как минимум глупо.
Причины отказа от курения
Здоровье, время, деньги
Попыток бросить
Эта попытка первая
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас убедил себя в бесполезности курения с помощью Аллена Карра, посмотрим на сколько меня хватит, надеюсь не вернусь к этой дурацкой привычке.
Ну и немного от себя, а лучше много
В школе не курил, косо посматривал на курящих, стреляющих деньги на сигаретку, а вот в универе закурил, сработал стадный инстинкт, в гости в общагу, вино, водка, сигаретка. Как и все - думал покурю, ничего в этом страшного нет, захочу - брошу, наивный :) .

Сегодня заканчиваются 7е сутки как не курю, дневник раньше создать не было настроения и времени. Решил бросить с месяц назад, подготовился морально, прочитал Карра, в прошлую пятницу ровно до 14-00 курил (без фанатизма), в 14-00 выкурил свою последнюю сигарету, даже сфотал её и помятую пачку с оставшимися несколькими сигаретами. Следующие 2 дня был немного туман в голове, и сильная раздражительность, но вином на выходных вечерком удалось заглушить, как не странно курить не тянуло. Сейчас понемногу проходит ежедневный тупняк, но курить практически не тянет, посмотрим как будет дальше.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@MIR84, Вливайся!
Все получится! Карр - вообще то мужик правильный и мозг на место ставит на раз. Я сам в первый раз по нему бросал. Но я не поверил ему, что одной не бывает. Вот теперь рецидивист с полугодовым перерывом.
Но это я так, в качестве предупреждения от ошибок.
А предложение конкретное тоже есть. Давайте разорим Филип Морис! А!

*Александровна*

Наблюдатель
Реакции
134
Лет курения
35
Не курю с
26.03.2015
Дневник
Читать »»
@MIR84, я тебе где-то даже завидую. У тебя заканчиваются 7-е сутки, а у меня только вторые. Три недели назад была 1-я попытка. Продержалась 8 дней, а на 9-й решила, что с одной сигаретки ничего не будет и понеслось. На себе испытала, что только одной сигареты не бывает. Говорят самые трудные первые две недели. Так, что держись! Всё получится.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@MIR84, привет, добро пожаловать на форум!!!

прочитал Карра,
посмотрим как будет дальше.
Карр только проводник, способный показать путь, но пройти по нему ты должен сам.
Кстати, после написания 10 сообщений на форуме ты можешь поставить себе счетчик некурения.
И можешь уже сейчас переехать из раздела СТАРТ в раздел НЕДЕЛЯ и получить заслуженную медаль под аватарку, как у других участников форума.
Желаю победы!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня заканчиваются 7е сутки как не курю
Поздравляю с неделькой!
У нас за это медальку дают: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-609#post-1299447

Укажи ссылку на свой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervaja-popytka-nadejus-ona-zhe-poslednjaja.30231/#post-1298534

и скажи волшебное слово "Неделя"

Реакции: anji
Реакции
0
С таким подходом врядли ктото из вас долго сможет некурить.
Для вас бросить курить... это знамение кокое то.

Реакции
0
Попробуйте бросить любищего человека... или человека к которому привыкли..

Вы должны ненавидеть курения.. боятся его.. вот тогда и бросить легче будет..
И меньше этой теме время уделять...

MIR84

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за приветствие и наставления. Отчитываюсь :) - процесс отказа от курения проходит нормально, желание покурить практически не проскакивает. Чуть позже займусь переездом.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за приветствие и наставления. Отчитываюсь :) - процесс отказа от курения проходит нормально, желание покурить практически не проскакивает. Чуть позже займусь переездом.
То, что желание не проскакивает,- не значит ничего. Не расслабляйся! Продолжай так же уверенно и спокойно идти вперед. Все получится

Plat

Наблюдатель
Реакции
43
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@MIR84, молодец! Главное не теряй бдительности. У тебя все получится.

MIR84

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2015
Дневник
Читать »»
Таак, поздравляю себя с 14ю сутками не курения :luggle:. Мелкие порывы покурить, особенно в местах и ситуациях где обычно происходило это дело, быстро отгоняются. Остаются две основные проблемы - потеря концентрации при работе (но постепенно ситуация улучшается) и конечно психую сильно, тоесть резко завожусь, но и попускает быстро. Для борьбы со второй проблемой пью глицисет, но в основном на ночь (хотя и до отказа от курения иногда пил на ночь глицисет или валерьянку в таблетках). Вообщем пока что всё норм.
Пы. Сы. Ну и жру конечно немного чаще и больше чем раньше, но вроде пока не распух :rofl:

MIR84

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2015
Дневник
Читать »»
С таким подходом врядли ктото из вас долго сможет некурить.
Для вас бросить курить... это знамение кокое то.
Я так думаю тут достаточно много форумчан с "таким подходом" которые достаточно долго не курят…

MIR84

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2015
Дневник
Читать »»
То, что желание не проскакивает,- не значит ничего. Не расслабляйся! Продолжай так же уверенно и спокойно идти вперед. Все получится
Стараюсь не расслабляться, готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее, хотя Карр явно другой посыл давал:D

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@MIR84, молодец!!!! Ставь счетчик, а то считать приходится сколько ты не куришь. И пиши как у тебя все идет

MIR84

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2015
Дневник
Читать »»
Для счётчика не хватает сообщений, набью - поставлю :) . По теме - кофе стал пить в 2-3 раза больше, тоесть раньше пил 2 раза в день, теперь 4-6, какбы не подсесть. :alien:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Замени кофе чаем. Травяных каких нибудь... зеленых ... набери типа матте и пей. Пить вообще надо много (2 литра в день) а сейчас - особенно .. но не кофе конечно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу