Первые шаги к свободе...

Elena_M

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
13
Не курю с
27.02.2015
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, поздравляю тебя с разрешением всех твоих проблем!!! и самое главное, что выдержала и не закурила! теперь ты с квартирой, работой и некурящая!!!:dance:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, поздравляю тебя с разрешением всех твоих проблем!!! и самое главное, что выдержала и не закурила! теперь ты с квартирой, работой и некурящая!!!:dance:
Спасибо! Да и курить совсем не хочется-правда снились сегодня и во сне курила.
Вчера позвонили с новой работы-служба безопасности проверяла, директор спросил-где ж вас с сигаретой поймали. И так стыдно стало в душе. Что мне девушке штраф за курение.
Это перед новым годом было. У метро. И мент- баба. Именно баба. Не понимаю почему женщины такие стервозные. И при мне двух мужчин за это же отпустила.

Elena_M

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
13
Не курю с
27.02.2015
Дневник
Читать »»
При чем, несколько дней вообще красота была. мысли о курении были малюсенькие и вскользь. а сейчас на полдня накатило. сижу, занимаю себя всем, чем только можно. в груди свербит, голова кружится.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
При чем, несколько дней вообще красота была. мысли о курении были малюсенькие и вскользь. а сейчас на полдня накатило. сижу, занимаю себя всем, чем только можно. в груди свербит, голова кружится.
Держись! У меня муж курил меньше меня и по времени и о количеству. Бросил через неделю после меня- до сих пор хочет. Прям ппц. И я очень боюсь, как бы не сорвался.
Потому как за себя могу сказать - желания у меня нет и могу сорваться только по глупости. А у него желание. Ну как так вот не пойму.
А ты держись. Уже 20 дней пройдено.
У меня состояние волос улучшилось и это радует. Вчера начала домашние тренировки. Потому как на абонемент по-прежнему нет у меня)
Советую и тебе чем то увлечься

Elena_M

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
13
Не курю с
27.02.2015
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, блин, а я такая ленивая. не могу дома заниматься. меня хватает на несколько дней и все.
Держусь, так как разумом понимаю, что бесполезно начинать курить. и меня сейчас греет мысль, что на выходные полечу на Эльбрус, что заберусь на 4 500 м. Передо мной будет как на ладони Кавказский хребет. Красотааа!!!! А потом мега-спуск до самого низа...
вот сейчас фоточку себе и загружу на аву, чтобы смотреть и радоваться)))

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, блин, а я такая ленивая. не могу дома заниматься. меня хватает на несколько дней и все.
Держусь, так как разумом понимаю, что бесполезно начинать курить. и меня сейчас греет мысль, что на выходные полечу на Эльбрус, что заберусь на 4 500 м. Передо мной будет как на ладони Кавказский хребет. Красотааа!!!! А потом мега-спуск до самого низа...
вот сейчас фоточку себе и загружу на аву, чтобы смотреть и радоваться)))
ой и для меня домашние тренировки - жесть. не знаю насколько хватит, но собрала волю в кулак)))
Ооооо круто. У меня бывший тренер этим занимается и еще фотографией. Отчеты потом красивые.
Может тоже покажешь?))))

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Elena_M, слушай, а может ты тоже в марафоне поучаствуешь? Честно говоря порой только ответственность и нежелание подвести людей меня останавливало и я не курила) Я в зеленой была) Сейчас в зеленую идет набор) Как насчет этого?
Аватарка крутая - ты на сноуборде катаешься?

Elena_M

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
13
Не курю с
27.02.2015
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, спасибо. да, на сноуборде. я думала про марафон, но так боюсь подвести людей. а с другой стороны - это же ведь стимул))
З.Ы. я не знаю, как тут фотки добавляются:help:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, спасибо. да, на сноуборде. я думала про марафон, но так боюсь подвести людей. а с другой стороны - это же ведь стимул))
З.Ы. я не знаю, как тут фотки добавляются:help:
Я бы тоже хотела покататься) Но не умею) Немного на лыжах тока)
В альбомы и не знаю - не смотрела) Ты мне сюда скинь - когда сообщение пишешь - загрузить файл и готово.
Марафон стимул еще какой - вливаешься в это все) Я даже сейчас скучаю по нему) https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda3.30073/page-6 вот раздевалка третьей команды) И форму дадут) И сейчас решили связь смс сделать, если нет инета, чтобы не пропадали люди совсем безвести

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Elena_M

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
13