@Лапочка Я, поздравляю тебя с разрешением всех твоих проблем!!! и самое главное, что выдержала и не закурила! теперь ты с квартирой, работой и некурящая!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Да и курить совсем не хочется-правда снились сегодня и во сне курила.@Лапочка Я, поздравляю тебя с разрешением всех твоих проблем!!! и самое главное, что выдержала и не закурила! теперь ты с квартирой, работой и некурящая!!!
Я тоже) Директор с юмором спросил)@Лапочка Я, надеюсь, этот момент из прошлого не повлияет на настоящее))
Держись! У меня муж курил меньше меня и по времени и о количеству. Бросил через неделю после меня- до сих пор хочет. Прям ппц. И я очень боюсь, как бы не сорвался.При чем, несколько дней вообще красота была. мысли о курении были малюсенькие и вскользь. а сейчас на полдня накатило. сижу, занимаю себя всем, чем только можно. в груди свербит, голова кружится.
ой и для меня домашние тренировки - жесть. не знаю насколько хватит, но собрала волю в кулак)))@Лапочка Я, блин, а я такая ленивая. не могу дома заниматься. меня хватает на несколько дней и все.
Держусь, так как разумом понимаю, что бесполезно начинать курить. и меня сейчас греет мысль, что на выходные полечу на Эльбрус, что заберусь на 4 500 м. Передо мной будет как на ладони Кавказский хребет. Красотааа!!!! А потом мега-спуск до самого низа...
вот сейчас фоточку себе и загружу на аву, чтобы смотреть и радоваться)))
Я бы тоже хотела покататься) Но не умею) Немного на лыжах тока)@Лапочка Я, спасибо. да, на сноуборде. я думала про марафон, но так боюсь подвести людей. а с другой стороны - это же ведь стимул))
З.Ы. я не знаю, как тут фотки добавляются
Вижу, что загрузила, но пишет доступа нет) пустииииите)@Лапочка Я,
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/nemnogo-sporta.907/view?access_hash=XRRu7sQvWq
попробуй по ссылке пройтись. Загрузила три фотки
Ой как классно. Это где? Я тоже недавно каталась, правда на горных лыжах.Альбом открыла. Обязательно побольше пофотаю и добавлю потом еще фоток.
именно он, красавец!А, все, увидела - Эльбрус