Первые шаги к свободе...

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, пока горячий.
12890368-Чашка-черного-кофе-и-булочки-с-корицей-на-завтрак.jpg
А может по-маленькой?;)
d9df7dfe140c.jpg

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@юрко, я как то год не пила и мне это понравилось. Я понимаю ничего как и сигареты хорошего он не приносит. Вот опять не пью и не хочу. Правда всего два месяца пока что) И мир другим без вина становится, хоть я и не скажу, что часто пила. Меня алкоголь не берет- много надо) У папы такая же особенность организма была)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Неудачно пошутил.Не обижайся.Все хорошо в меру.Алкоголь,в отличие от сигарет,можно употреблять умеренно.Если бы так можно былоб из сигаретами,то я и не подумал бы бросать.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Неудачно пошутил.Не обижайся.Все хорошо в меру.Алкоголь,в отличие от сигарет,можно употреблять умеренно.Если бы так можно былоб из сигаретами,то я и не подумал бы бросать.
Нормально пошутил) Кстати не знаю пьяных женщин особо хороших))))) Я и без алкоголя буйная, разве не заметно?))) я с телефона и мне не очень удобно. А насчет умеренного употребления-Жданов хорошо по этому поводу говорит

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А мне вот не смешно уже.
Не сердись, Лапочка! :oops: Просто мои соседи снизу не дотягиваются, чтобы в стену постучать, в потолок максимум.

Вспомнилось: давным-давно был с родителями в гостях и с нами был мамин бывший ученик - глухонемой. Большой умница, несмотря на глухоту закончил институт и работал инженером. С губ читал отлично. Говорил правда не очень чисто, но разобрать можно.
А за стеной бесились соседские дети. Не сильно, но заметно. И вот Валентин - который глухонемой - то ли по вибрации, то ли "подглядел" чей-то разговор и спрашивает: "Что, соседи шумные?"
Это произвело впечатление ))).
Хозяйка квартиры на следующий день высказывала соседке: "Вчера у вас был такой тарарам, что к нам пришел глухонемой и сказал "Как у вас за стеной шумно!" " То, что в общепринятом понятии глухонемой не мог ни сказать, ни шума услышать ей и в голову не пришло, ржач стоял на три этажа. :D

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Не сердись, Лапочка! :oops: Просто мои соседи снизу не дотягиваются, чтобы в стену постучать, в потолок максимум.

Вспомнилось: давным-давно был с родителями в гостях и с нами был мамин бывший ученик - глухонемой. Большой умница, несмотря на глухоту закончил институт и работал инженером. С губ читал отлично. Говорил правда не очень чисто, но разобрать можно.
А за стеной бесились соседские дети. Не сильно, но заметно. И вот Валентин - который глухонемой - то ли по вибрации, то ли "подглядел" чей-то разговор и спрашивает: "Что, соседи шумные?"
Это произвело впечатление ))).
Хозяйка квартиры на следующий день высказывала соседке: "Вчера у вас был такой тарарам, что к нам пришел глухонемой и сказал "Как у вас за стеной шумно!" " То, что в общепринятом понятии глухонемой не мог ни сказать, ни шума услышать ей и в голову не пришло, ржач стоял на три этажа. :D
Она в свою колотит боковую)))) Чтобы до меня достучаться))) История крутая)))))
Я вот думаю- за что мне такое счастье и как от него избавиться:D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Как то редко я у себя "дома" то появляюсь. Все хде то шляюсь:giggle:
Настроение какое то сегодня "не очень" и не знаю с чем это связано. Хочется, чтобы было очень)
К сигаретам не тянет вроде. Ну и если думаю о каких то моментах, в которых были сигареты, начинаю представлять себя в них некурящей и плюсами перебивать все) А то ишь ты - непонятная тоска :D

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Nero, @AkitSafs , @Лапочка Я и другие, давайте поговорим о насущных проблемах. Как искать новую работу?
Я на hh ищу всегда. Только там и компании есть достойные ( плохие тоже есть, но все же хорошие только на этом сайте, а плохие везде) Ну и резюме грамотно составить важно) И разослать по интересным вакансиям)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты, когда выходишь на новую работу?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ты, когда выходишь на новую работу?
Жду звонка. Договаривались на первое число - плюсминус два дня. В новом офисе ремонт. И звонил несколько дней назад спрашивал, все ли у нас в силе, не слиняла ли я куда-нить:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жду звонка. Договаривались на первое число - плюсминус два дня. В новом офисе ремонт. И звонил несколько дней назад спрашивал, все ли у нас в силе, не слиняла ли я куда-нить:D
А много пришлось обойти работодателей, пока место нашла?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу