Первые шаги к свободе...

А много пришлось обойти работодателей, пока место нашла?
Только к ним и сходила. Я отклики отправляла, меня приглашали. Я думала и выбирала куда идти. Просто они не всегда все условия пишут в вакансии и некоторые отсеялись после связи по телефону.
Ну еще в одно место я ходила пока работала, но там так и продолжились непонятки.
Резюме важная штука. Опыт опытом, но у продажников креатив должен переть) Я в прошлый раз отправила отклик, где нужно было высшее, которого у меня нет) Взяли за счет резюме. Очень хотелось им посмотреть хто такое навоял:giggle: А когда прихожу уже на собеседование - я его прохожу почти 100%)

@Лапочка Я, Надо уважать чужие фобии. У меня прыгающий ёжик тоже кружение голов вызывает.

А мне только первого числа на работу) Жду звонка)))) А вообще мне так хорошо дома. Эх еще бы деньги за это платили:giggle:
Конечно, чем больше дома сидишь, тем меньше тянет на работу. Я б тоже никуда не ходила, если б нашла денежный источник в собственной квартире.

Конечно, чем больше дома сидишь, тем меньше тянет на работу. Я б тоже никуда не ходила, если б нашла денежный источник в собственной квартире.
Дома столько дел ведь) И я бы нашла чем заняться)

Завтра на работу. Эх. Понимаю, что нужно, но честно дома так хорошо. И вообще. Нужно найти то к чему я хочу идти и параллельно с работой идти к этому. Может учиться или еще что то. И главное, что иду я туда без сигарет. Не хочется к ним возвращаться. Но нужно быть на чеку. Все получится.

@Лапочка Я, поздравляю с пидисяточкой.
50-birthday-cake-008.jpg

Привет:oops: Да как - вся в работе.
Домой прихожу - то се и уж ночь и спать пора. Муж вчера выдал - мол задолбала ты со своей работой все время о ней думаешь и говоришь тоже о ней. Меня удивило это. С кем,как не с любимым человеком тогда делиться то( Говорю больше не буду значит о ней говорить.
Ну и не курю и пока не тянет) Горжусь собой. :rolleyes:
А как у тебя дела?

се время о ней думаешь и говоришь тоже о ней.
Ну конешно....колектив-то мужской.....:rolleyes::giggle:
Ну и не курю и пока не тянет) Горжусь собой. :rolleyes:
( Поэтому месяца через три-четыре буду гордиться. Наверное.
И правильно делаеш,что гордишся..Сегодня два полноценных месяца без сигарет.Поздравляю.Так держать.
cvety_na_podarok2.jpg

А как у тебя дела?
C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу