Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, СВЕРШИЛОСЬ! добрался, достиг, дошел!
поздравляю!!! УРААА!!!
больш пал вверх.jpg
салют.jpg
Возможно_календарь1.jpg

Всем привет! АЛЕКСАНДР ИВАНЫЧ не могла в такой день не зайти! Ты- настоящий АЛЕКСАНДР-ПОБЕДИТЕЛЬ! Ты настоящий мужик, сказал и сделал! Позволь пожать твою мужественную руку и порадоваться твоему успеху! Буду брать с тебя пример! И вот тебе мой поздравок от всей души!
плакат.JPG

Терёня, привет.Ну, ты далА-поздравила так поздравила:wavespin:Возвращайся уже к нам.
привет, Надюшик! а я с вами всегда- ты же знаешь, никуда без вас! а поздравить Иваныча- большая радость!
творество.JPG

Сань, доброго тебе утра!А оно сегодня, действительно, доброе и знаменательное :ты-таки покорил вершину, за что тебе честь и хвала.Ты очень достойно прошёл весь путь от начала и до конца, без нытья про накаты и срывы, поддерживал других своим позитивом и добрым отношением.Я очень рада, что познакомилась здесь с тобой и что иду почти рядышком.Вишь, какое местечко удобное, мно-о-о-ого народу поместится;)
Foto-AFP-_-Prakash-Mathema.jpg
Ну, и награды, конечно
97704809_1361612956_1149658_original.jpg
8d701c2df3c2671c11fb98f60092cf35.jpg
Эверест уже покорил, есть ещё к чему стремиться
dbf23e63723bf304cb1feff9bff1bcb0.jpg
Сань, эт тебе баночка, а то всё время гости твою наливочку умудряются вылакать.
89ed3c0c516d569e32eeb1bdd49.jpg
(у меня такая же в кладовочке стоит, ждёт своего часа:giggle:).Поздравляю!!!
1088535.gif

небось дочуру пропиваешь?
Как ты угадала? Точняк, Тань, пропиваю, вернее, уже пропила. Доня уже и докУменты на новую фамилию сменила, так что теперь мужняя жена.

А танки грязи не боятся.И прочей другой гадости.(типа никотину)Посмотреть вложение 84829Лёха, это ты в люке прёшь к Эвересту, а Терёня в люке сидит:)
АГА, если бы на танке! сидишь себе в тепле и уюте, Леха за рулем, а ты сидишь и балдеешь! как бы не так! иду по грязи и холоду в кандалах, в которые сама себя заковала, пока так....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу