АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Присматривалась наверно!!Я почему-то думала, что мы познакомились раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присматривалась наверно!!Я почему-то думала, что мы познакомились раньше.
Как ты догадался?)))Присматривалась наверно!
Так ить не малчик уже! Кой чего соображать начал!Как ты догадался?)))
К тому же чудо счастливо очень!Иваныч, глянь, какое чудо)))Посмотреть вложение 84877
Иваныч, я тебе вроде как-то говорила, что ты на одного актёра похож.Он играл в основном в спектаклях, давно.Уж в живых его нема. Не знаю ни имени, ни фамилии.Так вот, он немного пришепётывал, мягко произносил букву с. А ты? Не? Мне почему-то кажется, что ты звук "с" присвистываешь слегка.А?Кой чего соображать начал!
Такая моська шкодная, наверное, оторва ещё та)))К тому же чудо счастливо очень!
Поспрашиваю у окружающих. Сам то себя не так слышишь.Мне почему-то кажется, что ты звук "с" присвистываешь слегка.А?
Поспрашиваю у окружающих. Сам то себя не так слышишь.
Огромное спасибо! Очень приятно слышать это из уст одного из самых уважаемых людей форума!и я тобой горжусь!
Спасибо! Конечно найдем что покорять!Мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!
Так это кажется, что долго! А оглянешся назад....! Вот оно совсем рядом и не давно было! Удачи!АлександрИванович, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Когда же я доберусь до таких вершин...Посмотреть вложение 84878
Неожиданный вопрос!!! Да! Сейчас у нас 0-47Сань, а вы часы переводили?